行きたかった8月の三嶺

2021.08.28(土) 日帰り

8月中にやっぱり一回は行きたいな… 夏色三嶺見たいよな〜ケド暑いのかなり苦手。 実際は暑さにヤられたからまだ日中活動するには早かったのかな 約1年ぶり?に一緒に三嶺♪ コースは違うけどヒカリイシスタートで♪

スタートはいつも大好きヒカリ石♪

スタートはいつも大好きヒカリ石♪ いつも平日は貸切なんてこともあるのに今日自分たちを入れて4台🚗先週天気悪かったからかな〜?

山飯スタイルケドザックはいつものTR10

山飯スタイルケドザックはいつものTR10 フルーツポンチやっぱり食べたい。冷凍水1に減らして果物と三ツ矢サイダー追加 入りきらなかった紙コップとおやつとお皿と冷凍水1は大きな相方さんのザックへお引越し😗

スタート前にハイ、お行儀のよろしい事で〜

スタート前にハイ、お行儀のよろしい事で〜 自分でやると痛くてすぐのけてしまうテーピング😗ちゃんと自分でもできるよーにと撮ってみる📸そのうち写真ホルダーの中で埋没するんだろうけど〜笑 自分でもやるよアピール😆

なんか雰囲気好き♡

んー気持ちいい♪

って雰囲気だけど実際は暑い🥵暑い🥵と文句たれてる

んー気持ちいい♪ って雰囲気だけど実際は暑い🥵暑い🥵と文句たれてる

おっ♡谷コースはやっぱりおるよね♡かわい子ちゃん🐸

私は岩🪨私は岩🪨とジーっと動かず様子見てる子🐸

おっ♡谷コースはやっぱりおるよね♡かわい子ちゃん🐸 私は岩🪨私は岩🪨とジーっと動かず様子見てる子🐸

あ、ちょい紅葉♪

珍しいくらい青空♪
写真撮るにはいいけれどこの青空がジリジリ体力奪ってく。

珍しいくらい青空♪ 写真撮るにはいいけれどこの青空がジリジリ体力奪ってく。

暑さにヤられるやつ

アゴが上がってくる〜
文句たれも酷くなる〜

アゴが上がってくる〜 文句たれも酷くなる〜

天狗到着♪ケド逆光〜笑

今日は何組も先客が!

天狗到着♪ケド逆光〜笑 今日は何組も先客が!

目指すは三嶺❗️ポーズしつつオカメ休憩そのまま降りるなんて思ってるやつ🕶

なんちゃーないとこで転け始める

こんな感じだから腕の切り傷が今回多かった😅

なんちゃーないとこで転け始める こんな感じだから腕の切り傷が今回多かった😅

あ、なんか可愛い花

元気ないといいつつこーゆーのは登ろうと…

途中グラグラし始めやめる💦

元気ないといいつつこーゆーのは登ろうと… 途中グラグラし始めやめる💦

暑い🥵
床がヒンヤリ気持ちいい。寝れそう〜

本日のメニューはロコモコ

本日のメニューはロコモコ コーヒー用の鍋じゃなくて今日はちょっと嵩張るけどモンベルさん出動〜

できた✌️
とってもお行儀のいい事で〜

できた✌️ とってもお行儀のいい事で〜

ザックにお皿入らない〜レトルトご飯の袋でいいんやない〜なんて言い出す女子力ナシコと違って栄えにこだわるオシャンさん❗️ ちゃーーんとレタスにキュウリ、ブロッコリーを茹でて構えてくれてるという素晴らしさ👏

美味しそうに飲んでるビール🍺
たぶんこいつのせいで三嶺手前までなんかしんどそう〜

美味しそうに飲んでるビール🍺 たぶんこいつのせいで三嶺手前までなんかしんどそう〜

食後のコーヒー☕️

食後のコーヒー☕️ 色んな色の紙コップ入れてきてみたからウェアの色と合わせてみる♪ お昼休憩1時間もとったお陰で暑さにやられてたのが少し復活🙌三嶺まで行きます❗️

西熊❗️
しっかり休憩のお陰で思いの外早く来れたよーな

小屋には寄らずさぁ帰りましょ♪

クールダウン🥳やっぱりまだ日中活動するには私には早かった💦のぼせ上がった💦💦

スッキリ♪さぁあと1キロないよ!

濡れた足で5本指ソックス履くの大変そ〜

濡れた足で5本指ソックス履くの大変そ〜 おニューの靴を濡らしたくないとゆーて靴を脱いでも絶対無意味なのに😗