ウォーキングから ソロキャンへ🏕 ワクワク🔆

2021.08.28(土) 日帰り

最近ハマってるソロキャン🏕 今日も暑っついが、国見のオートキャンプ場に行って来た👍 山もいいけど 今回は海🌊 ウォーキングはもっと距離延ばしたかったが 行き止まりとなり、ワンタッチテントにタープ設営後、夕日🌇を見に行ったりと忙しい💦 誰の手も借りず全部1人でやるのが好き。 いつもだけど、時間に追われるのが好き♡ 次は山とセットで行こ〜💪

ここに設営〜
1サイトごとに電源と流し台あり、温水シャワーもあって便利。

ここに設営〜 1サイトごとに電源と流し台あり、温水シャワーもあって便利。

レイアウトが難し〜暑いし〜

暑くても頑張るど🙆‍♀️
一応山に登る格好

権現崎   沈む夕日

そして燃え上がる炎🔥

ランタンの光が暗くて見えん😂
今日のメスティンはカレードリア    分かりにくいけど  めっちゃ美味しかった    やっぱカレーはいいね👍  …オイルランタン買おう。

ランタンの光が暗くて見えん😂 今日のメスティンはカレードリア 分かりにくいけど めっちゃ美味しかった やっぱカレーはいいね👍 …オイルランタン買おう。

おはようございます☀
 なんて言うんでしょうか?  朝掛けとは違う感動〜

おはようございます☀ なんて言うんでしょうか? 朝掛けとは違う感動〜

こんな綺麗なのに私しかおらん。

今日もいい日だよ〜
さぁ早めに片付けて帰りましょう。

今日もいい日だよ〜 さぁ早めに片付けて帰りましょう。 キャンプ場は 場所によってファミリー向けやソロの方が多かったりとそれぞれに特徴があるみたい。 これからも登山とキャンプのセットで行けたらいいな👏🏻と思います。ありがとうございました(*^^*)