大神ヶ岳・赤谷山

2021.08.27(金) 日帰り

コロナがまた 感染拡大の中‥‥    でも‼️ 皆んな予防接種は 完了していますし^ ^。 予防意識は高いです!  と 言う事で 山奥の大神が岳 赤谷山へ  ( ´∀`) ヤマップ投稿で素晴らしい景色と感動する岩🪨😆 との情報で レッツトライ‼️ マム氏も住んでいるとも‥ 先頭はマム氏を追い払う使命をおびた 頼もしい人! で❗️ 安心して 後に続きました。😄     ( ̄^ ̄)ゞ 女人禁制の修行の山だったとか‥ 確かに 自然の穏やかと厳しさを感じる山 言葉では言い尽くせない程 満足した登山でした。    ╰(*´︶`*)╯♡

潜り岩🪨🥰  決まりの形❗️

ダイジンガダキ‥山頂👏趣のある看板  このあと赤谷山へ 縦走 薮漕ぎ一生懸命で写真撮れなかった‥

赤谷山山頂(°▽°)看板が 自由に動かせます^ ^
出張オッケー👌でした😆

赤谷山山頂(°▽°)看板が 自由に動かせます^ ^ 出張オッケー👌でした😆

ちょっと長い 縦走してから赤谷山三角点 足タッチ😁

岩が かなりやば〜い 角度である
見下ろすと 高度感 半端ない‥

岩が かなりやば〜い 角度である 見下ろすと 高度感 半端ない‥

怖いけど‥😱 覗いて見ました。

この活動日記で通ったコース

大神ヶ岳-赤谷山 往復コース

• 02:31