寺山・モーモーミルク🍦

2021.08.25(水) 日帰り

おかわりはリアンさんのレポを参考に寺山へ行ってきました😍寺山公園の無料駐車場に停めて登る『歩道橋ルート』はスニーカーで大丈夫😉あっというまに山頂でした🎶そしてリベンジ『モーモーミルク』‼️営業していましたぁ😍やっり〜🍦💕

螺山・茶臼山 寺山公園の駐車場に停めさせてもらいます😉
寺山公園の駐車場に停めさせてもらいます😉
螺山・茶臼山 広くて整備された🅿️
奥に見えるのが寺山⛰です
広くて整備された🅿️ 奥に見えるのが寺山⛰です
螺山・茶臼山 いい東屋が公園内に3つあります BBQの跡?でテーブル焦げてる😱⚠️
螺山・茶臼山 ゴルフ場みたいなきれいな芝✨寺山公園から平和のダブルピースです✌️✌️貸し切り〜
螺山・茶臼山 陸橋を渡って…
よりんごさん暑すぎて頭にタオル乗せた😂
陸橋を渡って… よりんごさん暑すぎて頭にタオル乗せた😂
螺山・茶臼山 ここからは歩道橋コースでしか山頂に行けないのでこのまま階段へ向かいます
螺山・茶臼山 よりんごさんが後ろで階段地獄じゃ〜と叫んでますが聞こえないふり🤣笑
螺山・茶臼山 そんなに地獄ではない階段を上り切ると2つ目の階段がありました😂
螺山・茶臼山 山頂に着いた〜〜ハジメマシテ寺山❣️
山頂に着いた〜〜ハジメマシテ寺山❣️
螺山・茶臼山 すぐに山頂に来れて こんなにいい景色が見れるなんて贅沢でステキ〜😍
螺山・茶臼山 いちご🍓登山隊 △点見つけれんかったけど任務完了😅‼️どこにあったんじゃろぅ🤭
螺山・茶臼山 久々のコーヒーTime☕️です😍木陰にテーブルと椅子を発見👀
螺山・茶臼山 ん⁉️コジイ⁉️笑
cozyちゃま〜🥰
ん⁉️コジイ⁉️笑 cozyちゃま〜🥰
螺山・茶臼山 さっき焦げたテーブル見たので念のため防火マット敷いて久々にコーヒーTime😍😍😍 このネーム入りボトルコーヒーの日本橋のお店…今月末で閉店とのこと😭💔大事に使おう…💦
螺山・茶臼山 御座候の二重焼きでーす😋コーヒーも二重焼きもおいしかった〜💕
螺山・茶臼山 ヒィィィー(゚д゚lll)30cm強のキノコ🍄フワフワ綿菓子みたいなのくっついとる〜
螺山・茶臼山 山頂でしぶとく△点探すも見当たらん😳あきらめてモーモーミルクへlet's go🍦💕
螺山・茶臼山 被爆アオギリ二世🥰がんばれ〜🌲
被爆アオギリ二世🥰がんばれ〜🌲
螺山・茶臼山 わーいわーい💕
モーモーミルク営業中〜🤤👏
わーいわーい💕 モーモーミルク営業中〜🤤👏
螺山・茶臼山 牛乳だけでなく こんなにたくさん白バラの製品があります😍😍😍
螺山・茶臼山 ソフトクリーム🍦400円🤤絶対おいしいヤツ✨
ソフトクリーム🍦400円🤤絶対おいしいヤツ✨
螺山・茶臼山 これ最高においしい〜〜ッッ😍💕よりんごさんもうれしそう😉
これ最高においしい〜〜ッッ😍💕よりんごさんもうれしそう😉
螺山・茶臼山 👆家に帰ってからのお楽しみ用‼️宅配専用の飲むヨーグルトが特に楽しみです🥰あ〜楽しかったです🎶