かき氷🍧in誕生山⛰⑨

2021.08.24(火) 日帰り

お盆位から、あめ・アメ・雨・☔️・🌧・🍭ばっかり このままでは夏🌞が終わってしまう😱と焦り急遽💨 荷物📦をまとめて誕生山🏔に向かいました。🚗 そして、この夏🥵最初で最後のかき氷🍧を食べる🤤為に、○○○ンマンのかき氷機🧊を使い、きっと愛❤️と勇気🤩が詰まった、かき氷🍧を作り頂きました。🙏 素敵な景色を見ながら😍食べるかき氷🍧は、いつもよりも3割増しで美味しかったです。😆ついでに今回のテーマ曲🎶を作詞してみたした。🤓○○○ンマンのマーチ風に歌って🎤みて下さい。🥳   kazu山マンのマーチ  そうだ うれしいんだ  登る よろこび  たとえ 膝の傷がいたんでも  登るために 生まれて  登山をして 生きるのか  登れないなんて  そんなのは いやだ!  山を登る ことで  熱い こころ 燃える  だから 僕は 登るんだ  ほほえんで  そうだ うれしいんだ  登る よろこび  たとえ 足の傷がいたんでも  あ あ kazu山マン  やさしい 君は  いけ! みんなの山 まもるため  なにが僕の しあわせ  登山をして よろこぶ  登らないまま おわる  そんなのは いやだ!  忘れられない 山を  こぼさせない 涙  だから 僕は 登るんだ  どこまでも  そうだ おそれないで  景色のために  山と 山友だけが ともだちさ  あ あ kazu山マン  やさしい 君は  いけ! みんなの夢 まもるため