ウルトラマラソン③鳥川アルプス🦢何故か10座😭

2021.08.24(火) 日帰り

今日はウルトラマラソン第三弾 鳥川アルプスで15kmGETするよ😆 ホントは全部で11座GETできるハズなのに軌跡飛んで10座になってる😭 ひどい、、、ひどすぎる😭 気を取り直して、、 スペゲスさん登場! 以前から鳥川アルプス行かない?って話をしていてなかなか予定が合わず💦 今日やっと決行🏃‍♂️🏃‍♀️終始ペース合わせて頂きありがとう😊トレランのコツとか補給食についてとか色々教えてもらいましたよ😁またヨロシクです☺️ 終始風が気持ちよくトレラン日和でした😁👍

額堂山・水晶山・京ヶ峯 ここからスタート🏃‍♂️🏃‍♀️
ここからスタート🏃‍♂️🏃‍♀️
額堂山・水晶山・京ヶ峯 喜桜山登山口から
喜桜山登山口から
額堂山・水晶山・京ヶ峯 沢山あるの🤣
沢山あるの🤣
額堂山・水晶山・京ヶ峯 まだまだ〜
まだまだ〜
額堂山・水晶山・京ヶ峯 額堂山、愛知130山1座GET😁
額堂山、愛知130山1座GET😁
額堂山・水晶山・京ヶ峯 まだまだあるよ
まだまだあるよ
額堂山・水晶山・京ヶ峯 夢テラス?行ってみる?!
夢テラス?行ってみる?!
額堂山・水晶山・京ヶ峯 じゃ〜ん🤣
まぁ、こんなもんかな💦
じゃ〜ん🤣 まぁ、こんなもんかな💦
額堂山・水晶山・京ヶ峯 たまに立派✨
たまに立派✨
額堂山・水晶山・京ヶ峯 初めて👀これってマムシっていうんじゃないの〜😱2匹遭遇、まだ小さくてよかった💦
額堂山・水晶山・京ヶ峯 どんだけあるの〜
どんだけあるの〜
額堂山・水晶山・京ヶ峯 たまの眺望💕
たまの眺望💕
額堂山・水晶山・京ヶ峯 愛宕山目指して結構登ったハズ💦ピークハントは出来てるけど、看板なかった?!
額堂山・水晶山・京ヶ峯 京ヶ峯、ちゃん通ってるのに😂軌跡飛んでGETならず😭
京ヶ峯、ちゃん通ってるのに😂軌跡飛んでGETならず😭
額堂山・水晶山・京ヶ峯 三角点
三角点
額堂山・水晶山・京ヶ峯 名前がだんだんテキトー感ある🤣
名前がだんだんテキトー感ある🤣
額堂山・水晶山・京ヶ峯 あれ国道?いや高速道路じゃない?!
って、テキトーな会話🤣
あれ国道?いや高速道路じゃない?! って、テキトーな会話🤣
額堂山・水晶山・京ヶ峯 後半、薮感強くなる😂
後半、薮感強くなる😂
額堂山・水晶山・京ヶ峯 多分マントからかさたけっていうキノコ🍄
長いしデカい😅
多分マントからかさたけっていうキノコ🍄 長いしデカい😅
額堂山・水晶山・京ヶ峯 ここ行くの...まぁ、想定内だけどね💦虫除けスプレー噴射‼️
額堂山・水晶山・京ヶ峯 ロードに出たあとここ登る
ロードに出たあとここ登る
額堂山・水晶山・京ヶ峯 まだある💦
まだある💦
額堂山・水晶山・京ヶ峯 ずーっとこんな感じの道
変わり映えしないので後半モチベーションを保つのがねぇ🤣🤣
ずーっとこんな感じの道 変わり映えしないので後半モチベーションを保つのがねぇ🤣🤣
額堂山・水晶山・京ヶ峯 お疲れ山🤣頑張った〜
お疲れ山🤣頑張った〜
額堂山・水晶山・京ヶ峯 駐車場に向かって歩きます😁
駐車場に向かって歩きます😁
額堂山・水晶山・京ヶ峯 おお〜自販機ある😆2人共吸い寄せられる🤣
おお〜自販機ある😆2人共吸い寄せられる🤣
額堂山・水晶山・京ヶ峯 今日は1.5L消費、ゼリー飲料2個
お腹すいた〜☺️
今日は1.5L消費、ゼリー飲料2個 お腹すいた〜☺️
額堂山・水晶山・京ヶ峯 なんと山登りの人達用に休憩所がある!誰でも自由に使えるみたい😍
額堂山・水晶山・京ヶ峯 表紙用
表紙用
額堂山・水晶山・京ヶ峯 GARMIN押し忘れてる😱
GARMIN押し忘れてる😱
額堂山・水晶山・京ヶ峯 TATTA 保険で起動させてた、これが一番軌跡がキレイに取れてるけど、距離が短いな💦