うさぎ狩り✨😁令和3年part8(うさぎ山)

2021.08.24(火) 日帰り

⚠️Wi-Fi環境でよろしくお願いします🙇⤵️ 先日、地獄の一泊二日のうさぎ狩り(赤岳、緑岳方面)へ行って来ました。 ✡️連れは、本当の地獄を見た❗と言っていました😭 途中で何度も、腰を90度以上曲げて立ち止まっていたので、何をしているか尋ねると『少しでも肩の負担を無くして血流を良くしている。血が流れていない❗』と・・・ 帰りは、自分も一緒に同じポーズをとっていました😑 探偵の金田一耕助さんが事件の時に峠ですれ違う荷物を背負った謎のお婆さんのポーズをイメージしてください❗ 話は変わりますが、我が家でも反省会を開きました。 テン泊の課題がたくさん見つかりました。 無駄な持ち物が多すぎた・・・😔 次回は天国を見てきたいものです😆 荷物は最小限に。 自分は13キロ、連れは8キロを目指したいと思います🎵 さて、折角遠くまでうさぎ狩りに出掛けたのにゲットできずにスゴスゴと帰ってき来た自分・・・😔 今は、全身の筋肉痛と肩に傷・・・どうしよう🤔 え~い❗うさぎ山だ😡‼️🐭狩ってやる‼️ 肩に傷(皮剥けてカットバンで補修中🤣)があるので軽装備。 ウエストバックにカメラと飲み物(300ml)、トレラン用の軽いザックに軽いダウンジャケットとおやつを入れて、うさぎ山へ❗ 小雨降っているけど会えるかな❓🤔 山は、ガスで全く見えません😭 続く😂 ⚠️ナッキータイム8:45~10:20

東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 濃霧のうさぎ山登山口、到着😅

長靴、ポンチョ姿でナッキーに会いに行くよー❗
濃霧のうさぎ山登山口、到着😅 長靴、ポンチョ姿でナッキーに会いに行くよー❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ガスガス
大丈夫か少し不安。
霧雨が、ほんのすこし
ガスガス 大丈夫か少し不安。 霧雨が、ほんのすこし
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 装備がとても軽いので思ったりも早く着いたかな❓

⚠️ここで、ナッキーを呼ぶ呪文を唱える❗

『ナッキー、ナッキー出ておいで❗
濃霧の中でも、なきうさじーが会いに来たよ❗』
⏺️2021年濃霧バージョン🤣
装備がとても軽いので思ったりも早く着いたかな❓ ⚠️ここで、ナッキーを呼ぶ呪文を唱える❗ 『ナッキー、ナッキー出ておいで❗ 濃霧の中でも、なきうさじーが会いに来たよ❗』 ⏺️2021年濃霧バージョン🤣
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ もうすぐ、ナッキーの家
ナッキーの声が聞こえます😆
呪文が効いたのか、いっぱい出て来たようです🍀😌🍀
もうすぐ、ナッキーの家 ナッキーの声が聞こえます😆 呪文が効いたのか、いっぱい出て来たようです🍀😌🍀
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 新しくこんな看板がありました。
自然を壊さないように、お互いに気を付けましょう☺️

音をたてずにゆっくりと岩場の下へ移動します❗
新しくこんな看板がありました。 自然を壊さないように、お互いに気を付けましょう☺️ 音をたてずにゆっくりと岩場の下へ移動します❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ナッキーに会う前に、なんと😲
鳥さん‼️
蝦夷雷鳥ではありませんか😂
ナッキーに会う前に、なんと😲 鳥さん‼️ 蝦夷雷鳥ではありませんか😂
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ あちらこちらに視線、相当な警戒心です。
ジビエとして、捕まって食べられないように❗
あちらこちらに視線、相当な警戒心です。 ジビエとして、捕まって食べられないように❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ こちらの気配を感じましたか❓

すぐに、飛び立っていきました😢
こちらの気配を感じましたか❓ すぐに、飛び立っていきました😢
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 岩場の一番下に着いてからポンチョを脱いで、カメラを準備☺️

早速ナッキーの出現😃
岩場の一番下に着いてからポンチョを脱いで、カメラを準備☺️ 早速ナッキーの出現😃
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ナッキーかわいい😆
ナッキーかわいい😆
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 撮り放題❗
撮り放題❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ あちこち移動中😢
あちこち移動中😢
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ようやく、静止😊
と、思ったら
ようやく、静止😊 と、思ったら
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 逃げてくお尻😃
逃げてくお尻😃
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ また、出てきました😆
かわいい🍀😌🍀
また、出てきました😆 かわいい🍀😌🍀
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ひょっこり

⚠️みんな同じ顔に見えますね😅
ひょっこり ⚠️みんな同じ顔に見えますね😅
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 右向きのポーズ
右向きのポーズ
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 左向きのポーズ
左向きのポーズ
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ん❓後ろ姿もみれって❓
サービス心がとてもありますね☺️
ん❓後ろ姿もみれって❓ サービス心がとてもありますね☺️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 🤔なんでしょうか❓
💩うんこしたかったんですね😅

認識が間違っていました😔
🤔なんでしょうか❓ 💩うんこしたかったんですね😅 ⚠️ずっと、大粒正露丸のようなものが💩うんこだと思っていました。 認識が間違っていました😔
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ うんこの最中に、動くなよ❗

⚠️💩のシーン、はじめての体験です😅
うんこの最中に、動くなよ❗ ⚠️💩のシーン、はじめての体験です😅
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ すっきり‼️
すっきり‼️ ⚠️2回に分けて、うんこしていました。お尻の下にあるロープの用なもの、ミミズではなく、うんこです💩
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 首が痒いのです😅
一仕事終わって、余裕ですね☺️
首が痒いのです😅 一仕事終わって、余裕ですね☺️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ この角度、かわいいね🍀😌🍀

⚠️ロープのような💩うんこ
普段は、大粒の正露丸のような丸い玉ですね☺️
この角度、かわいいね🍀😌🍀 ⚠️ロープのような💩うんこ 食料だそうですよ😲後から食べるそうです❗(もっちさんの情報☺️) 普段は、大粒の正露丸のような丸い玉ですね☺️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 斜め後ろから
斜め後ろから
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ぐるっと一回りしてくれた、優しいナッキーでした🍀😌🍀
ぐるっと一回りしてくれた、優しいナッキーでした🍀😌🍀
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ガスがかかっています😢
ガスがかかっています😢
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ガスの中でも出てくるナッキー
ガスの中でも出てくるナッキー
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 移動しながら、出てきているようですね😆
耳毛が同じように見えます🎵
移動しながら、出てきているようですね😆 耳毛が同じように見えます🎵
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 岩陰からも
岩陰からも
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 三角山に登頂😆👍❤️
三角山に登頂😆👍❤️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 満足🈵😆
満足🈵😆
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ちびっこでしょうか❓
ちびっこでしょうか❓
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ポーズ🍀😌🍀
ポーズ🍀😌🍀
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 雄叫び❗
雄叫び❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 葉っぱ🌿が動いています😱
葉っぱ🌿が動いています😱
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 大きな葉っぱをくわえたナッキー😊
大きな葉っぱをくわえたナッキー😊
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 運ぶ道順、決まっているのかな❓🤔
運ぶ道順、決まっているのかな❓🤔
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ それにしても、大きな葉っぱ🌿
それにしても、大きな葉っぱ🌿
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ えっ!
えっ!
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 着地
着地
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 素早く走り抜ける‼️
素早く走り抜ける‼️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 満足🈵😃✨
満足🈵😃✨
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 雄叫びが聞こえた先には・・・
雄叫びが聞こえた先には・・・
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ナッキー😊
ナッキー😊
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 岩の下にもナッキー😊
岩の下にもナッキー😊
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 顔がかわいい🙂
顔がかわいい🙂
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ もしかして、みんな同じナッキー❓🤔
もしかして、みんな同じナッキー❓🤔
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ べー😜
べー😜
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 立ち上がる⁉️
立ち上がる⁉️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ なんだなんだ⁉️
なんだなんだ⁉️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ぐえっ~‼️
ぐえっ~‼️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ニセウルトラマンのポーズ
ニセウルトラマンのポーズ
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ お腹をしっかり岩に乗せて太陽は出ていないけど、日光浴😅
お腹をしっかり岩に乗せて太陽は出ていないけど、日光浴😅
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ スマホで撮したナッキー❗😃
わかりますか❓🤔

⚠️真ん中に付近の岩の上にいますよ😊
スマホで撮したナッキー❗😃 わかりますか❓🤔 ⚠️真ん中に付近の岩の上にいますよ😊
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 右横からのナッキー
右横からのナッキー
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ちびっこ
ちびっこ
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 登頂☺️
登頂☺️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 逃げるナッキー😓
逃げるナッキー😓
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 穴から出てきたナッキー😊
穴から出てきたナッキー😊
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 赤い葉っぱが動いています😱

ナッキーがごはんを倉庫へ運搬作業しているのです😆
赤い葉っぱが動いています😱 ナッキーがごはんを倉庫へ運搬作業しているのです😆
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ どこへ行くかな❓
どこへ行くかな❓
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ これまた、大きな🌿葉っぱ❗
これまた、大きな🌿葉っぱ❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 下へ
下へ
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 飛ぶよ❗
飛ぶよ❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ジャンプ😅
ジャンプ😅
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 着地😅
着地😅
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ こんなに大きな葉っぱを貯蔵庫に備蓄するのですね。
こんなに大きな葉っぱを貯蔵庫に備蓄するのですね。
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ おちびかな❓
おちびかな❓
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ まん丸ナッキー😊
まん丸ナッキー😊
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 毛がボソボソ
毛がボソボソ
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 丸く膨らむナッキー😌
丸く膨らむナッキー😌
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ガスが、迫ってきました😢
ガスが、迫ってきました😢
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ボンヤリとしか撮せません😢
ボンヤリとしか撮せません😢
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 濃霧❗
草をくわえたナッキーがいますが、分かりますか❓
これから下ってきます🎵
濃霧❗ 草をくわえたナッキーがいますが、分かりますか❓ これから下ってきます🎵
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 欲張りすぎですよ❗
欲張りすぎですよ❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 口にくわえて大したもんだね😆
あご、大丈夫❓
口にくわえて大したもんだね😆 あご、大丈夫❓
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 飛び越える‼️
飛び越える‼️
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 横移動😲
横移動😲
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 備蓄倉庫は、まだなの❓
備蓄倉庫は、まだなの❓
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ えいっ❗
えいっ❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 自分よりも大きな葉っぱを運ぶナッキー‼️
これからやってくる冬のために頑張っています🎵
自分よりも大きな葉っぱを運ぶナッキー‼️ これからやってくる冬のために頑張っています🎵
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 到着🍀😌🍀
到着🍀😌🍀
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ ガスが酷くなって、白くてぼんやりナッキー😢
ガスが酷くなって、白くてぼんやりナッキー😢
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 今日、最後のナッキー❗😃
ガスで、うまく撮せないので帰りますね😅
今日、最後のナッキー❗😃 ガスで、うまく撮せないので帰りますね😅
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 山頂に到着
山頂に到着
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ やっぱり、ガスで景色は、全くダメダメです❗
やっぱり、ガスで景色は、全くダメダメです❗
東ヌプカウシヌプリ・西ヌプカウシヌプリ 今日のうさぎ山、最高でした😃

いっぱい、元気をもらえましたよ🍀😌🍀

今度、うさぎ山に来られるのは❓🤔
緊急事態宣言が出るとなかなか出てこられないし・・・😔
新型コロナ、恨めしい😡⚡
今日のうさぎ山、最高でした😃 ガスが濃くなったり、薄くなったり、写真撮すの大変でしたが、ナッキー天国を久しぶりに味わえました。 いっぱい、元気をもらえましたよ🍀😌🍀 今度、うさぎ山に来られるのは❓🤔 緊急事態宣言が出るとなかなか出てこられないし・・・😔 新型コロナ、恨めしい😡⚡