朝駆け楽しい🎵「亀尾山(大海山)・中岳・勘十郎岳 」

2021.08.23(月) 日帰り

日曜日が仕事だったので、今日はお休み🎵 お昼から用事もあるし、でも登りたい。 よし、朝駆けしよう(*^▽^*)

大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 4時30分に駐車場に到着。

月も隠れて真っ暗・・・

キャップライト装着

でも、亀尾山直登りコースは初めてなので
(゜Д゜≡゜Д゜)??

登山口迷子になり、うろうろとさ迷ってしまいました(T-T)
4時30分に駐車場に到着。 月も隠れて真っ暗・・・ キャップライト装着 でも、亀尾山直登りコースは初めてなので (゜Д゜≡゜Д゜)?? 登山口迷子になり、うろうろとさ迷ってしまいました(T-T)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 雲海を楽しみにしてたのにだめかなぁ・・・
雲海を楽しみにしてたのにだめかなぁ・・・
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ハゼの木は少し紅葉
ハゼの木は少し紅葉
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 山頂🎵(*´▽`*)

汗だくだくです。
山頂🎵(*´▽`*) 汗だくだくです。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 三角点タッチ🎵
三角点タッチ🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 適温🎵
適温🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 朝日はどこ?
朝日はどこ?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 あの辺か?
あの辺か?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 遠くの山は雲海
遠くの山は雲海
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 山頂散策の後は

お楽しみのかき氷🎵(*´▽`*)

今日はガリガリ君のパイン味🎵

( ´~`)うまーっ♥️
山頂散策の後は お楽しみのかき氷🎵(*´▽`*) 今日はガリガリ君のパイン味🎵 ( ´~`)うまーっ♥️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 あの山は?
あの山は?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ( ≧∀≦)ノ♥️
( ≧∀≦)ノ♥️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 コーヒータイム(*´~`*)
コーヒータイム(*´~`*)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 さあ、山ごはん🎵

今日は「クロックムッシュ」だよ
さあ、山ごはん🎵 今日は「クロックムッシュ」だよ
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 卵液(塩味)に浸けてきた食パンにチーズ、ハム、ホワイトソース、粗挽き胡椒挟みます。🎵

あ、バター忘れた・・・
引っ付くかなぁ?
卵液(塩味)に浸けてきた食パンにチーズ、ハム、ホワイトソース、粗挽き胡椒挟みます。🎵 あ、バター忘れた・・・ 引っ付くかなぁ?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 少ーし、雲海
少ーし、雲海
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 焼いてる間に梨🎵(*´▽`*)

焼いてる間に梨🎵(*´▽`*) お友達の親戚が豊田で梨園されているので、毎年美味しくいただいてまーす❤️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 出来ました🎵(*´▽`*)
出来ました🎵(*´▽`*)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 いただきまーす♥️(^人^)

熱々とろとろ(*´~`*)うまー
いただきまーす♥️(^人^) 熱々とろとろ(*´~`*)うまー
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 さあ、前から気になっていた、エメラルドグリーンの池と滝を目指します。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 あ、シロオニタケの赤ちゃん🎵
あ、シロオニタケの赤ちゃん🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ここにもー🎵
ここにもー🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 あ、滝発見🎵
あ、滝発見🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 あ、ここにもー🎵
あ、ここにもー🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 水量多め
水量多め
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 楽しく渡っています。( ゚Д゚)ゞ
楽しく渡っています。( ゚Д゚)ゞ
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 道?沢?
道?沢?
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 藪こぎ(T-T)

スパッツ忘れたので、これ以上は無理そうです。
引き返します。(T-T)
藪こぎ(T-T) スパッツ忘れたので、これ以上は無理そうです。 引き返します。(T-T)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ヤマボウシの実がなってるー

一つ食べちゃった。

んーっ、いい例え
ヤマボウシの実がなってるー 一つ食べちゃった。 味は、仏壇にお供えしていたリンゴが古くなって変色してスカスカの所の味🎵(*´▽`*) んーっ、いい例え
( 〃▽〃)♥️
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 急坂登ってきたので、汗だくだく

太陽も出てきたので、気温も上がってます。
急坂登ってきたので、汗だくだく 太陽も出てきたので、気温も上がってます。
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 景色はもやもや
景色はもやもや
マッシュルーム🎵
( 〃▽〃)♥️ マッシュルーム🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 透けてる感あります(*^▽^*)
透けてる感あります(*^▽^*)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ( 〃▽〃)いたー

大きなシロオニタケ🎵
( 〃▽〃)いたー 大きなシロオニタケ🎵
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ( 〃▽〃)でかでか
( 〃▽〃)でかでか
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 山頂🎵
山頂🎵

今日も無事下山❤️
エメラルドグリーンの池が見れなかったのが残念(T-T)
また、リベンジします🎵
朝駆けは、迷子になるけど楽しい🎵
はまりそうです。(*´・ω・`)b
( 〃▽〃)♥️ 今日も無事下山❤️ エメラルドグリーンの池が見れなかったのが残念(T-T) また、リベンジします🎵 朝駆けは、迷子になるけど楽しい🎵 はまりそうです。(*´・ω・`)b