百名山 八経ヶ岳(八剣山・仏経ヶ岳)

2021.08.21(土) 2 DAYS

雨の登山になり息子も楽しめましたが八経ヶ岳の急登はキツかったです。山小屋目前でキツくて泣いてしまいました😅  しばらくは山から離れプール等に行ってきます😊

前日に行者還トンネル西口駐車場で車中泊。車中泊装備は車種専用のシェード全面と親父の家にあったマットとワークマンのランタンです。

テント泊で2日2000円。車中泊は500円ですが負けてくれました。トイレは一回100円です😊

シカ見れました😊

小屋目前で泣いてしまい休憩を取ったら寝てしまいました😊
写真では見えませんが雨が降ってます☂️

小屋目前で泣いてしまい休憩を取ったら寝てしまいました😊  写真では見えませんが雨が降ってます☂️

弥山山頂😊

風も雨もキツかったです☔️
朝から散歩と言って登りで超不機嫌に成りましたね😁

風も雨もキツかったです☔️ 朝から散歩と言って登りで超不機嫌に成りましたね😁

ご機嫌です☺️

類似するルートを通った活動日記