何気なくYAMAP見れば活動99日目、もう1日何処かでレポ上げれば前回の白瀬川源流–赤子谷がドンピシャなはずだった😢 その後の出張と言う名の遠征、尾張の国からも 丁度ドンピシャ🥲 が、大人の事情で出来ず🥲 2つの選択、右を取れば左が正解、左を取れば右が正解、ならば自分が選ぶ反対が正解と思いつつ右が正解と思うのでここは反対に左を選択、結果右が正解😢 ぴえん🥺 これがワシの人生でよーく起こる事。 きっとドンピシャ狙っても何かが起きたはず、人生そんもんと半ば諦めれば肩の力も抜けて、いい感じ😃 結局、近くの甲山へ。やっぱり縁があるのかな😐 追伸:ふと気になり「ドンピシャ」死語をググッてみた……..年配者は使ってますが、絶滅危惧種には違いない…..誰かワシを保護して😑

六甲山・長峰山・摩耶山 北山、 3段池の真ん中池🐟
六甲は雲に隠れて遠くに見えます。
北山、 3段池の真ん中池🐟 六甲は雲に隠れて遠くに見えます。
六甲山・長峰山・摩耶山 甲山❣️
甲山❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 北山貯水池迄、
実は本日もう一つの任務。
夏からやり始めたブーンと飛ぶやつ。
北山貯水池迄、 実は本日もう一つの任務。 夏からやり始めたブーンと飛ぶやつ。 試行錯誤で、山に持って行けるケースをザックに付けれる様に試作。取り敢えずここまではいい感じ。
六甲山・長峰山・摩耶山 右の隅に、ゴォ〜って飛ぶ本物が。
伊丹から上がった様です。
右の隅に、ゴォ〜って飛ぶ本物が。 伊丹から上がった様です。
六甲山・長峰山・摩耶山 前回の白瀬川源流 赤子谷で覗いたとこかな❓
鉄塔が目印でしたが、どの鉄塔だった🙄❓
前回の白瀬川源流 赤子谷で覗いたとこかな❓ 鉄塔が目印でしたが、どの鉄塔だった🙄❓
六甲山・長峰山・摩耶山 甲山を迫力ある様に撮ってみた❗️
….けど🙄…..。
甲山を迫力ある様に撮ってみた❗️ ….けど🙄…..。
六甲山・長峰山・摩耶山 これか❗️
これか❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 ん〜全体にすると可愛さが出る😐
ん〜全体にすると可愛さが出る😐
六甲山・長峰山・摩耶山 今日も行けば、あの水流があるのかなと思うと顔がずっとこの方向から戻らない。
六甲山・長峰山・摩耶山 甲山登山口にあった。
めくってみたい🙄
何間違えたんやろ….
甲山登山口にあった。 めくってみたい🙄 何間違えたんやろ….
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらは正解。やっぱり気になる
めくりに戻ろ😐
こちらは正解。やっぱり気になる めくりに戻ろ😐
六甲山・長峰山・摩耶山 取り敢えず、ガシっと❣️
取り敢えず、ガシっと❣️
六甲山・長峰山・摩耶山 ブーンの試作ケースが取れた。
それをかばって足負傷。
観音山、ゴロゴロ岳も行こうと思ってけど今日は勘弁したるわ🥲
直したら直ぐ行くから待っとれ観音山よ❗️
ブーンの試作ケースが取れた。 それをかばって足負傷。 観音山、ゴロゴロ岳も行こうと思ってけど今日は勘弁したるわ🥲 直したら直ぐ行くから待っとれ観音山よ❗️
六甲山・長峰山・摩耶山 白瀬川も…
白瀬川も…
六甲山・長峰山・摩耶山 ジャブ💦っとこかナ😐
世間ではこれを依存症と呼ぶらしい。
ジャブ💦っとこかナ😐 世間ではこれを依存症と呼ぶらしい。
六甲山・長峰山・摩耶山 YAMAPはじめて役1年半、役500日程が過ぎた。
100/500日、活動率20%。
より一層精進して参ります💦

完治致しました。ウフ、麦薬💕効くわ〜
全治3時間ってとこかな🙄
YAMAPはじめて役1年半、役500日程が過ぎた。 100/500日、活動率20%。 より一層精進して参ります💦 あっ、足の負傷はアサヒのドライ何とか言う飲み薬を飲んで安静にしておりましたら 完治致しました。ウフ、麦薬💕効くわ〜 全治3時間ってとこかな🙄