活動日記作成しながら、息絶えていたキャサリン丸です(笑) おはようございます(笑) 本日も来ましたよ♪ 朝熊山♪ 昨日もワイワイしておりましたが、今日もワイワイして、登りますよ♪ 本日はA元さんD陽ご夫婦♪えっとも一人出てこない(;´Д`)すんません 本日はゆっくりペースでスタート♪ なんと年願のキツネノエフデも見れました♪ 途中でまあろうさんともあって一緒に下山しました♪ 下山中にれぇはさんと初対面♪ れぇはさん笑顔素敵でしたよ♪見惚れてました(嘘ですぼーとしてただけです(笑)) そして、にしこさんともお会いしましたよ♪ 教えてもらったちくびキノコわからず(;´Д`)

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 電車を見送りましたよ♪
電車を見送りましたよ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊駅です♪
朝熊駅です♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 賢島行きの時刻表
賢島行きの時刻表
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 地図♪
地図♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 周辺の観光スポットだよ♪
周辺の観光スポットだよ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この2橋本平八の家がどれかわからないのだ(笑)
この2橋本平八の家がどれかわからないのだ(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 3これね。
中見てみて♪
滅茶苦茶お地蔵様いるよ♪
3これね。 中見てみて♪ 滅茶苦茶お地蔵様いるよ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 4出会いの広場
何時もの登山口です♪
4出会いの広場 何時もの登山口です♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これが、1番の所♪
他の2と3は、撮り忘れました(笑)
これが、1番の所♪ 他の2と3は、撮り忘れました(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 本日も宜しくお願いします♪
本日も宜しくお願いします♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日はコチラの4人と私ですよ♪
今日はコチラの4人と私ですよ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) えっちらほっちらと登ります♪
えっちらほっちらと登ります♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) キノコ♪
キノコ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) なんとなく撮ってみた(笑)
なんとなく撮ってみた(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今回は休憩無しで此処まで♪
今回は休憩無しで此処まで♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 景色は昨日と違い絶景ですな!!
景色は昨日と違い絶景ですな!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これ、根っこが膨らんでた!!
なんかの巣なのかと思ってしまったわ(笑)
これ、根っこが膨らんでた!! なんかの巣なのかと思ってしまったわ(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これ!!
ミミズかと思ったら、ヒルなんだって!!
ミミズを食べるヒルなんだって!!
これ!! ミミズかと思ったら、ヒルなんだって!! ミミズを食べるヒルなんだって!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お猿様♪
お猿様♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 初!!
生でキツネノエフデ見れましたよ♪
初!! 生でキツネノエフデ見れましたよ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) マツサゼソウやったかな??違う??(笑)
マツサゼソウやったかな??違う??(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 中間の展望♪
いい眺めだ!!
中間の展望♪ いい眺めだ!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 最高じゃないですか!!
最高じゃないですか!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ちゃんとお城も見えますね♪
ちゃんとお城も見えますね♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これは、ミミズ様
コンクリの溝に落ちてました、、、
どっかに避難できたかな??
これは、ミミズ様 コンクリの溝に落ちてました、、、 どっかに避難できたかな??
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ウスラカゲロウ?ウスバカゲロウ?
あれ!どっちかな??(笑)
ウスラカゲロウ?ウスバカゲロウ? あれ!どっちかな??(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) デッカイキノコ!!
デッカイキノコ!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂からの眺めです!!
山頂からの眺めです!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ウスバカゲロウかな?あってるのか?私あってるのか?(笑)
ウスバカゲロウかな?あってるのか?私あってるのか?(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これ!いつ見ても
ち○びキノコにしか見えないけど(笑)
これ!いつ見ても ち○びキノコにしか見えないけど(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 帰りに中間展望台から!!
帰りに中間展望台から!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この辺で、皆さんバラバラに降りられて行きました(笑)

楽しかったですよ♪
この辺で、皆さんバラバラに降りられて行きました(笑) 楽しかったですよ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 苔♪
苔♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 橋からの展望♪やっぱり綺麗だねぇ♪
橋からの展望♪やっぱり綺麗だねぇ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) キノコ
途中で、まあろうさんとお会いして、一緒に下山♪

途中れぇはさんとにしこさんにも会えました♪
れぇはさん始めましてです。
言い忘れたのでここで(笑)

キノコ 途中で、まあろうさんとお会いして、一緒に下山♪ 途中れぇはさんとにしこさんにも会えました♪ れぇはさん始めましてです。 言い忘れたのでここで(笑) 本日も楽しい楽しい登山でした♪ありがとうございましたm(_ _)m