鹵 優柔不断のお山デート🌋三本槍岳&朝日岳 鹵

2021.08.21(土) 日帰り

会津駒ヶ岳を一緒に歩きたいな🐾 ずーっと言ってたけど、お天気どう? 前日の夜までなかなか決まらない私たち😅 macoさんからの激アツ連絡にヾ(*`Д´*)ノ" 午後からの雨予報にビビり… スピードハイクは出来ない私のワガママで会津駒ヶ岳は延期したけど、やっちまったかなぁ⤵️ のーんびりとランチしてしまって、やっぱり雨に当たる私たち🤣🤣 八代亜紀は唄わず、アラレちゃん走りで下山🐾 いつも楽しい時間を(◍˃ᗜ˂◍)ノ✿アリガト✿

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さびちゃんおはよ🐈
箱入り娘(笑)
隣のおばちゃんが、さびちゃん用にと設置したらすぐ😊
さびちゃんおはよ🐈 箱入り娘(笑) 隣のおばちゃんが、さびちゃん用にと設置したらすぐ😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あー…そこはダメだわ(;´д`)
あー…そこはダメだわ(;´д`)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 身内でも怒られるよ💦

ってか、滑らないの?
身内でも怒られるよ💦 ってか、滑らないの?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ムスコは熟睡💤

たろちゃん、いってきます🐾
キバ見えてますよ〰️
ムスコは熟睡💤 たろちゃん、いってきます🐾 キバ見えてますよ〰️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 色々迷ってここからスタートo(*・ω・)ノ
色々迷ってここからスタートo(*・ω・)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お久しぶりฅ(*ΦωΦ*)ฅ
右コマさん…
お久しぶりฅ(*ΦωΦ*)ฅ 右コマさん…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 流行りのオニヤンマくん?🤭
流行りのオニヤンマくん?🤭
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あたちも、オニヤンマくんほちぃー
あたちも、オニヤンマくんほちぃー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あっ‼️|゚Д゚)σミッケタ
あっ‼️|゚Д゚)σミッケタ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 待って~っ‼️
待って~っ‼️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ジムグリ発見、綱引き状態🤣🐍💦
yokoちゃんビックリさせてごめんね(笑)
後ろにいた男女もドン引きw
ジムグリ発見、綱引き状態🤣🐍💦 yokoちゃんビックリさせてごめんね(笑) 後ろにいた男女もドン引きw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いい空です(* ˃ ᵕ ˂ )♡︎
いい空です(* ˃ ᵕ ˂ )♡︎
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 久しぶりの那須の山々は、
久しぶりの那須の山々は、
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ウキウキさせてくれるね🎵
ウキウキさせてくれるね🎵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 小屋とーちゃこ🏠
小屋とーちゃこ🏠
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お天気が心配なので茶臼岳はあとにして進もう🐾
お天気が心配なので茶臼岳はあとにして進もう🐾
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼さん、ご機嫌斜めにならないでね(笑)
茶臼さん、ご機嫌斜めにならないでね(笑)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 どーん🌋
どーん🌋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳は混んでたし、先に三本槍岳に行こ🐾
朝日岳は混んでたし、先に三本槍岳に行こ🐾
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 休憩ฅ(*ΦωΦ*)ฅ
休憩ฅ(*ΦωΦ*)ฅ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 とーちゃこ🐾
とーちゃこ🐾
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 久しぶりに来た😆🎶
久しぶりに来た😆🎶 会駒からmacoさん通信が届き、やっぱり会駒だったかぁ‼️なんて言ってたけど、三本槍岳も最高じゃん😁
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 エネチャージ♥️
エネチャージ♥️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お腹すいたから早めのランチに🍴
ほんとは会駒予定だったから、手早く食べれるものにと。
お腹すいたから早めのランチに🍴 ほんとは会駒予定だったから、手早く食べれるものにと。 大好きなビーグルスカウトのシェラカップを発見し、山道具の仲間入り♥️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 yokoちゃんが大人の麻婆豆腐を作ってきてくれた❗
白飯プリーズ🤣🍚
yokoちゃんが大人の麻婆豆腐を作ってきてくれた❗ 白飯プリーズ🤣🍚
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 私の定番フルーツ(* ॑꒳ ॑*  )♥️
これがあれば生きてける(笑)
私の定番フルーツ(* ॑꒳ ॑*  )♥️ これがあれば生きてける(笑)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アキアカネの倒立 =ï=
アキアカネの倒立 =ï=
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 暑さ対策なんだよね☀️=ï=💦
暑さ対策なんだよね☀️=ï=💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お山は、どれがどれだかわかりませーん(笑)
お山は、どれがどれだかわかりませーん(笑)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 移り行く、
移り行く、
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 秋の花に癒されながら、
秋の花に癒されながら、
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 迫り来るガスと競争しつつも、
迫り来るガスと競争しつつも、
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 足止めしちゃうのは、めんこすぎるから😻
足止めしちゃうのは、めんこすぎるから😻
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 yokoちゃんと撃ち合い📷ω•,,)カシャ
yokoちゃんと撃ち合い📷ω•,,)カシャ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 急げぇ〰️っ‼️ε”ε”ε”(ノ´>ω<)ノ
急げぇ〰️っ‼️ε”ε”ε”(ノ´>ω<)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨大大大✨
✨大大大✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 帰りにしよーって言ってた朝日岳がぁ…
帰りにしよーって言ってた朝日岳がぁ…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 帽子が暑くて、手拭いほっかむりしてた私に付き合ってくれたyokoちゃん♥️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 まっちろけーで、茶臼岳はどこー?
まっちろけーで、茶臼岳はどこー? この後雷ゴロゴロ、バラバラ雨に当たりレインスタイルに変身し駆け足下山⚡☔
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 車に乗った途端にザーザー‼️
お風呂は嬉しい貸し切り状態♨️
車に乗った途端にザーザー‼️ お風呂は嬉しい貸し切り状態♨️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 内湯と露天、こじんまりしてても良かったね«٩(*´∀`*)۶»