休場ノ峰・千本峰・宝珠山・飯豊山・駒形山・御西岳・天狗岳・烏帽子岳・梅花皮岳・北股岳・門内岳・...

2021.08.21(土) 日帰り

東北のアルプス飯豊山になります⛰✨ 午前中は晴れ予報の為アタックしてきました。 ナイトハイク足元を見てみるといろんな虫が歩いてたりする😅ぞわぞわ💦 吊り橋を渡ってからは一気に急登‼️ 吊り橋キュンとして写真撮れず😅 プラス蒸し暑さハンパないです🥵 朝日待ちでTシャツ絞れました👕💦 宝珠山から飯豊山までは体調不良により スピードダウン⤵️ なんか体調不良多い笑😅 飯豊山山頂をあとに進む稜線、絶景を眺めて アップダウンを繰り返して楽しさ、過酷さ、驚き、などなど沢山経験できた山行になりました。 飯豊山素晴らしいお山です🥰

やりました☺︎✌︎
写真の順番を譲って貰いました。
ありがとうございました😊

やりました☺︎✌︎ 写真の順番を譲って貰いました。 ありがとうございました😊

歩いてきたところを眺め
大日岳に向かいます

命の水です☺️
めちゃんこ美味しい❗️キンキン🧊
この後、自分は体力回復の為、大日岳を諦め睡眠に入ります😴💤

命の水です☺️ めちゃんこ美味しい❗️キンキン🧊 この後、自分は体力回復の為、大日岳を諦め睡眠に入ります😴💤

お昼寝してた山小屋🏚
外のベンチで🛌💤日差しが暑かった🔥

スゴイとしか声がでないです😮‍💨💕

体調万全ならスゲーと歓喜してるはずです‼️
げっまた登るの😰

体調万全ならスゲーと歓喜してるはずです‼️ 心折れてますポキ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) げっまた登るの😰

烏帽子岳を振り返り
30m先に水場☺️
こちらも美味しい❗️キンキン🧊

烏帽子岳を振り返り 30m先に水場☺️ こちらも美味しい❗️キンキン🧊

まだまだ稜線続きます⛰⛰⛰

味噌わんたんラーメンです☺️
お腹ペコペコだったので最高です♪

味噌わんたんラーメンです☺️ お腹ペコペコだったので最高です♪