那須朝日岳⛰️①久々お山は😆メッチャ嬉し楽し🎶ピストン 👣午前の部😜

2021.08.21(土) 日帰り

先輩と⛰️那須朝日岳の予定が、前日に用事で10時前後になってしまうと連絡が🙄連絡待ちの合流まで待機となり。。。😅山の日の週🌀☔台風・翌週お盆の長雨☔で月初め1回しか⛰️行けてなく😣もおお〰️⛰️に行けなさすぎてストレス‼️やっとこさ天気OKで行けると思ったのに~昼スタートでは天気が崩れる予報は悲しすぎる😰そうだ❗ソロで朝のうちに行って10時までに戻ってこよう作戦‼️4時起床ライブカメラチェック☀️ピーカン😆4時半🚙出発~ライブカメラで見たのはピーカン☀️でウキウキ🎶のはずなのに行けば行く程☁️天気が怪しい。那須街道に入るとガスって☔アレレ😱。。。殺生石を過ぎても⛰️が見えず🤣と気付きました💡今は雲の下❗雲の上に行くから大丈夫‼️と坂道を進んでいくと🚡辺りでやっと空が見えて⤴️テンション上がる~🅿️到着すると見事な青空🤩やったぁ‼️早朝出発は大正解✌️嬉し~い🎵久々の⛰️朝日岳を目指して出発~👣 体力どうかな不安もあったけれど7月たくさんお山に行って体力付いたね💪予想以上にサクサク自分でもビックリ❗息切れもせず、最速タイムで那須朝日岳⛰️とうちゃこ😁景色もサイコー言うことなし‼️最高の景色に後ろ髪引かれつつ諦めて下山です。無事にサックと下山して10時に帰宅🚙大成功✌️1つだけ残念だったのは😞またもや頂上でYAMAPシャットダウン▼