お試し⛰三角山……etc.

2021.08.20(金) 日帰り

これは、1週間前の記録と…今と… おまけで60年位前の記録と… 3週間ぶりの三角山。 膝痛からも3週間近く。 お試しで登ってみていいよ、と鍼灸院の先生に言われた?言わせた?ので行ってみました。 気持ち的に不安だらけ…ちゃんとした病院行った方がいいかな〜 ここからは、今。 あちこちから情報収集して良きかもと思われる整形外科で検査してもらいました。まあ、人生いろいろありすぎですが…悲しきかな…半分のおつきさま🌓(半月板) まっすぐ一直線の傷付きでした😓 暫く山へは行けそうもないので…YAMAPはお休みになりそうです。緊急事態宣言も出たし、ワクチン2回目もあるし、休むのには良いかも… おまけ… *ちゃーちゃん200座超えてしまったよ!のお祝い。 *山でテン泊できないのでお家で🐱とテン泊ごっこ *白黒写真🧸と🐕 ★テイネトレイル、ボラのちゃーちゃんとT嬢に混ざってエキスパートコースでの応援へ行ってきました。 怪我から復活したakakumaさんやmimiさんとお話して、きちんと病院へ行く決心つきました。

三角山・大倉山・円山 ほとんど非公開の三角山界隈。
久しぶりに公開
ほとんど非公開の三角山界隈。 久しぶりに公開
三角山・大倉山・円山 朝6時、お寺の鐘がなる時間
朝6時、お寺の鐘がなる時間
三角山・大倉山・円山 あぶないベアーさんのピンクオニヤンマくんがいなかった…飛んでった?

痛みは飛んでいかないね〜
三角山は私の健康バロメーター
膝、画用紙がはさまってるような感じ🤔
あぶないベアーさんのピンクオニヤンマくんがいなかった…飛んでった? 痛みは飛んでいかないね〜 三角山は私の健康バロメーター 膝、画用紙がはさまってるような感じ🤔
三角山・大倉山・円山 ちゃーちゃん200座🎉 遅ればせながらのお祝い。霧雨降ってたからおうちでゆっくり☕️
クッキーはリーダーからの差し入れ🍪
私 力ないから豆2人分挽けませんよ😅
ちゃーちゃん200座🎉 遅ればせながらのお祝い。霧雨降ってたからおうちでゆっくり☕️ クッキーはリーダーからの差し入れ🍪 ちゃーちゃんが豆から挽いてくれたスプラウトのコーヒー、やっぱり美味しいね✨ 私 力ないから豆2人分挽けませんよ😅
三角山・大倉山・円山 ちゃーちゃんのブルーベリー入りチーズケーキと 私のブルーチーズ入りバスクチーズケーキ
何個でも食べれるよ😋
ちゃーちゃんのブルーベリー入りチーズケーキと 私のブルーチーズ入りバスクチーズケーキ 何個でも食べれるよ😋
三角山・大倉山・円山 長年、時間があれば走ったり歩いたり、特に去年の5月からは日高目指して、トレ続けてきたけど…今月は10分の1😂私にとっては、かつてないまさかの緊急事態。

日高の相方fujisun、そしてチーム🧚‍♂️🧚‍♀️のちゃーちゃん、予定通り行けなくなって申し訳ない。絶好調だっただけに…            メゲる😓

メゲても進まないから、アボガド食べて治す‼︎
長年、時間があれば走ったり歩いたり、特に去年の5月からは日高目指して、トレ続けてきたけど…今月は10分の1😂私にとっては、かつてないまさかの緊急事態。 日高の相方fujisun、そしてチーム🧚‍♂️🧚‍♀️のちゃーちゃん、予定通り行けなくなって申し訳ない。絶好調だっただけに… メゲる😓   メゲても進まないから、アボガド食べて治す‼︎
三角山・大倉山・円山 絵地図vol.5    新冠富士、下書きの下書き中。
イドンナップ行かなきゃ完成できない。
来年 リトライ🏔  時間差膝痛コンビ…  チーム膝痛🦵で🤣
絵地図vol.5 新冠富士、下書きの下書き中。 イドンナップ行かなきゃ完成できない。 来年 リトライ🏔 時間差膝痛コンビ…  チーム膝痛🦵で🤣
三角山・大倉山・円山 お家にて、テント⛺️で盛り上がる🐱
今年も山の中でのテン泊できてない。
毎年言います、来年こそは!

きっといい方向へ引っ張ってくれると信じる🙏
お家にて、テント⛺️で盛り上がる🐱 今年も山の中でのテン泊できてない。 毎年言います、来年こそは! 山の神さまからは、今年は来すぎ、あとは来年だよって言われた気がする。 きっといい方向へ引っ張ってくれると信じる🙏
三角山・大倉山・円山 山行けないから断捨離中。アルバムの所で全然進まなくなった。

山行けないから断捨離中。アルバムの所で全然進まなくなった。 これは、今から60年位前の支笏湖。たぶんモーラップ。たまに連れてってもらってた。
三角山・大倉山・円山 当時観光地では、ちびグマ🧸普通に繋がれていた。リラックスしてるよね。
犬が優しそうに見守っている。

白黒貴重写真続々。面白いのあったらまた紹介しようかな〜
当時観光地では、ちびグマ🧸普通に繋がれていた。リラックスしてるよね。 犬が優しそうに見守っている。 私の事だから触りにいったと思う。クマと会話できるようになった原点🤣 白黒貴重写真続々。面白いのあったらまた紹介しようかな〜