ワラーチ🩴でサクッと鳩吹山

2021.08.16(月) 日帰り

連休最終日。休みになってからずっと雨だったけど、今日は昼までは降らなさそうなので、近場の鳩吹山にサクッと行ってきました。 気温低めで、時折涼しい風も吹いて、気持ち良く走れました。滝汗💦だけど。

鳩吹山頂上から。厚い雲に覆われています。

木曽川は茶色く濁っています。水量もまだちょっと多めのようです。

黒い雲が低く立ちこめています。

湿度は高めだけど、気温低めで、たまに涼しい風も吹いていました。

今日もワラーチ🩴です。最近ワラーチでも走りやすい山が続いてたけど、岩が多い鳩吹山はちょっと辛かったです。

西山の三角点にタッチ

大天神から。後は降りるだけなので、雨に降られずに終われそうです。どのみち汗でビッチャビチャだけど。