リスタートはサンライズから🌅

2021.08.14(土) 日帰り

諸事情でホネ休め中でしたが…そろそろゆっくりリスタート。 諸事情って便利なことば。まぁ、右膝の古傷再発…使いすぎです😰 冬にラッセルやりすぎで股関節痛めましたが6日で回復。 今回は…痛くなる一方。日高の折り返しなのに…なんで??? 余計な自主トレ、朝活やり過ぎでした。それとタンパク質不足。リカバリーの失敗です。 ようやく、今日から平らな所ならいいよ、とのGOでました。 歩ける事ってすごい! まだ歩くの下手だけど、少しずつ復活します! ヘーゼルナッツチョコ、お豆腐、サラダに感謝😉それ以降、回復早まりました✨ 完全復活したら…コメント開けます。

うちから1番近いサンライズスポット

この場所からは、2ヶ月ぶりのサンライズ

右膝だから運転がちと辛い…
まだ遠くには行けないね〜ミニパジェロく〜ん

右膝だから運転がちと辛い… まだ遠くには行けないね〜ミニパジェロく〜ん

山行けないので山関係の読書三昧。
8/12

山行けないので山関係の読書三昧。 ヒグマは養老牛温泉開いた人の。クマの賢さ、しつこさ改めて学べました。 沢登りの本も買ってしまった。行きたい所だらけ。初級に限りますけどね。

バッジ。なんとか整理しなくちゃ…

9/12

バッジ。なんとか整理しなくちゃ… 昔はいろいろな場所で売ってたけど、今はあんまりない。北海道は少ない。 この中で羅臼岳だけは山屋の叔父から貰ったもの。小学生だった私、それからずっと羅臼岳には憧れ中🤫行くのは再来年かなー 半世紀以上前からの思い⁈ついこの前の気がするんだけど〜

一日中見てられます。
10/12

お宝地図。日高は広いので5万分の1の地図。もう見てるだけで幸せ✨ 一日中見てられます。

絵地図シリーズ。
他の日高の山々も作ろうかな?山行けなくて暇だし〜
単なるヘタの横好きです
11/12

絵地図シリーズ。 ニペソツ、芦別岳、幌尻岳に続いてカムエク。もう少し手を加える予定。 他の日高の山々も作ろうかな?山行けなくて暇だし〜 単なるヘタの横好きです

おーいお茶飲む🐱
置いておいたら、やられてしまった〜
苦くないの?
12/12

おーいお茶飲む🐱 置いておいたら、やられてしまった〜 苦くないの?