2日目の天気が怪しいけど・・・出撃です。

荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 本日の荷物・・・メシが1っ食少なかったかな・・・でも結果オーライ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 水2L・もちろんシェルターも・・・ストックなしで・・・
水2L・もちろんシェルターも・・・ストックなしで・・・
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 夜23時駐車場到着・・・残り1台っギリギリセーフ・・・沼平ゲートから出発・・・スピットファイヤー久々の出撃。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 いい天気になりそうだ・・・
いい天気になりそうだ・・・
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 椹島の赤石登山口にスピットデポ
椹島の赤石登山口にスピットデポ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ここから登山口・・・
ここから登山口・・・
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 何だろ・・・中岳?
何だろ・・・中岳?
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 千枚小屋到着・・・
千枚小屋到着・・・
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 改修中
改修中
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 水はたっぷり出てました
水はたっぷり出てました
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 からの階段
からの階段
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 〇山
〇山
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 何だ?2日経つと撮った方向忘れる(ー_ー)!!思い出した塩見と蝙蝠だ!
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 もうすぐ惡
もうすぐ惡
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 到着
到着
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 中岳・・・遠いな・・・っ思ったら、そうでもなかった
中岳・・・遠いな・・・っ思ったら、そうでもなかった
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小赤石の奥に赤石
小赤石の奥に赤石
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 振り返って惡・・・?じゃないな(ー_ー)!!
振り返って惡・・・?じゃないな(ー_ー)!!
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 避難小屋
避難小屋
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 荒川前岳
荒川前岳
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 加工しすぎた(ー_ー)!!
加工しすぎた(ー_ー)!!
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 今日の宿が見えたね
今日の宿が見えたね
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 小屋に到着・・・大量のコーラと食料が・・・聞いたらTJARが2日目で中止になり食料が余り、今から荷下げするとのこと・・・コーラとパン2個頂きました。ありがとう!この後若者4人で70Lザックパンパンの食料を椹島まで・・・
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 暇なのでビール冷やす
暇なのでビール冷やす
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 テント場の下に水場
テント場の下に水場
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 天気が怪しくなってきた
天気が怪しくなってきた
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 暇なので飲む
暇なので飲む
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 暇・・・小屋には一人だけ
暇・・・小屋には一人だけ
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 ホントは時間が早かったので百間洞山の家まで行って、明日聖経由で椹島も考えていた・・・明日は雨かな・・・
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 結局小屋泊は3人テント泊は4幕。
結局小屋泊は3人テント泊は4幕。 小屋泊の若者、鳥倉から折り畳みチャリ担いで、茶臼経由で畑薙だと・・・若いね~(ー_ー)!!
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 おはようございます。霧雨です。
おはようございます。霧雨です。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 赤石は頂いているので今回はパスします。
赤石は頂いているので今回はパスします。
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 富士見平手前で若者が赤石取り忘れたので引き返すのだと・・・確か昨日テン泊してた子・・・おい!気づくの遅いし、ここから引き返すの?若いね~(ー_ー)!!
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 スピット君お出迎え・・・下界は晴れてるし・・・
スピット君お出迎え・・・下界は晴れてるし・・・
荒川岳・東岳(悪沢岳)・前岳・中岳・赤石岳 お疲れちゃん・・・帰り道昼過ぎからどしょぶり・・・聖行かなくて正解だったか?