Bow Bowの行者山と城山・妹背の滝

2021.08.11(水) 日帰り

今日はあっちゃん部長にいい山と滝があると騙されてアドベンチャーな山へ行ってきました😫急登で道は狭くて無限蜘蛛の巣にBow BowのYABOO💦また来たい度は…🥲妹背の滝は先日の台風のせいか水量が増えててゴーゴーでgood👍ちょっと寒かったけど 滝はまた来たいなぁ〜おもしろかったです🤗🎶

妹背の滝第一駐車場(無料) 8:40に着きました❣️残り2台💦

ポーズ揃いません😂

北方面も候補でしたが夕方から用事があったりで よりんごさんが行きたいと言ってた妹背の滝にしました😊

ここが登山口〜あっちゃんの軌跡でlet's go🎶

ヒィィィー(゚д゚lll)最初から険しい道 あっちゃんに騙されたぁ😩ちょっと急登じゃけどあとは楽勝って…

ここもすんごい急登です😣グローブが必要!ロープ使います 楽勝ではありません💦

今日は涼しくてご機嫌です😮‍💨良かった〜

ひろしクンに綿菓子の棒を渡して蜘蛛の巣🕸除去をお願いしました🤗キレイに取ってよ〜笑

いちご登山隊🍓任務遂行中❣️山頂手前に景色のいいところがありました❣️

腰まであるぅ🥲

ヒィィィー(゚д゚lll)
シダがはみ出とる😖

ヒィィィー(゚д゚lll) シダがはみ出とる😖

蜘蛛の巣がここに残っとるよ〜😤と指摘をしたらひろしクンに姑と言われました笑🤣

「俺が支えてる間に通れ〜〜ッッ」がやりたいひろしクン🤣🤣演技に夢中でお腹引っ込めるの忘れてます🤣顔ヤバい😂

腰を屈めて 蜘蛛の巣が顔に付かないようにマスクもして進みます🤗

なるほど‼️柱穴です
宮島も見える〜👀✨

ひろしクンはロック様〜〜👏

またこれ〜⁉️あっちゃんに騙された〜😩最後までYABOO‼️Bow Bow‼️MAX‼️

ぎゃーーーーッッ😱🐝🐝🐝ハッチが巣作りしています😵‍💫私は走って逃げたよ〜😫これはよりんごさんが撮影👆黄色いフタをする作業中🤔⁉️

滝まで下りてきました⛺️⛺️⛺️山では誰ともすれ違わなかったけど滝はこんなに賑わってる‼️

風で水飛沫がすごい〜〜💦つかささんもずぶ濡れ🤣

きゃーーーずぶ濡れ〜
楽しい〜〜〜🤣💦

妹背の滝から平和のダブルピース😄✨

あ〜楽しかったです🤗わぁ〜まだ13時過ぎよ‼️いちご隊🍓やればできるね❣️

小腹がすいたので天ぷらを食べて帰りました‼️おいしかったです😋
45/46

明日は1回目のワクチン😵‍💫💉怖いよ〜💦今週末は仕事だし来週まで登らないので久々に靴を洗いました〜🥰✨では良い週末を〜😉おつかれ山でした❣️
46/46