Bow Bowの行者山と城山・妹背の滝

2021.08.11(水) 日帰り

今日はあっちゃん部長にいい山と滝があると騙されてアドベンチャーな山へ行ってきました😫急登で道は狭くて無限蜘蛛の巣にBow BowのYABOO💦また来たい度は…🥲妹背の滝は先日の台風のせいか水量が増えててゴーゴーでgood👍ちょっと寒かったけど 滝はまた来たいなぁ〜おもしろかったです🤗🎶

大野権現山・奥滝山・高見山 妹背の滝第一駐車場(無料) 8:40に着きました❣️残り2台💦
大野権現山・奥滝山・高見山 山登りは私たちだけ笑 みんな滝に向かってます
山登りは私たちだけ笑 みんな滝に向かってます
大野権現山・奥滝山・高見山 ポーズ揃いません😂
ポーズ揃いません😂
大野権現山・奥滝山・高見山 北方面も候補でしたが夕方から用事があったりで よりんごさんが行きたいと言ってた妹背の滝にしました😊
大野権現山・奥滝山・高見山 ここが登山口〜あっちゃんの軌跡でlet's go🎶
ここが登山口〜あっちゃんの軌跡でlet's go🎶
大野権現山・奥滝山・高見山 ヒィィィー(゚д゚lll)最初から険しい道 あっちゃんに騙されたぁ😩ちょっと急登じゃけどあとは楽勝って…
大野権現山・奥滝山・高見山 ここもすんごい急登です😣グローブが必要!ロープ使います 楽勝ではありません💦
大野権現山・奥滝山・高見山 よりんごさんに怒られるかと思ったけど
よりんごさんに怒られるかと思ったけど
大野権現山・奥滝山・高見山 今日は涼しくてご機嫌です😮‍💨良かった〜
今日は涼しくてご機嫌です😮‍💨良かった〜
大野権現山・奥滝山・高見山 ひろしクンに綿菓子の棒を渡して蜘蛛の巣🕸除去をお願いしました🤗キレイに取ってよ〜笑
大野権現山・奥滝山・高見山 いちご登山隊🍓任務遂行中❣️山頂手前に景色のいいところがありました❣️
大野権現山・奥滝山・高見山 行者山到着〜😍眺望無しで△点も見当たらない
行者山到着〜😍眺望無しで△点も見当たらない
大野権現山・奥滝山・高見山 ハジメマシテ行者山🤗
ハジメマシテ行者山🤗
大野権現山・奥滝山・高見山 山頂から少し歩くといい景色🤗
山頂から少し歩くといい景色🤗
大野権現山・奥滝山・高見山 ずっとBow Bowが続きます😱
ずっとBow Bowが続きます😱
大野権現山・奥滝山・高見山 腰まであるぅ🥲
腰まであるぅ🥲
大野権現山・奥滝山・高見山 ヒィィィー(゚д゚lll)
シダがはみ出とる😖
ヒィィィー(゚д゚lll) シダがはみ出とる😖
大野権現山・奥滝山・高見山 蜘蛛の巣がここに残っとるよ〜😤と指摘をしたらひろしクンに姑と言われました笑🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 「俺が支えてる間に通れ〜〜ッッ」がやりたいひろしクン🤣🤣演技に夢中でお腹引っ込めるの忘れてます🤣顔ヤバい😂
大野権現山・奥滝山・高見山 腰を屈めて 蜘蛛の巣が顔に付かないようにマスクもして進みます🤗
大野権現山・奥滝山・高見山 柱穴?
柱穴?
大野権現山・奥滝山・高見山 なるほど‼️柱穴です
宮島も見える〜👀✨
なるほど‼️柱穴です 宮島も見える〜👀✨
大野権現山・奥滝山・高見山 蜂もアブも蛇もいない😍そして️涼しい〜🥰
蜂もアブも蛇もいない😍そして️涼しい〜🥰
大野権現山・奥滝山・高見山 ここでお昼休憩にします😋👏
ここでお昼休憩にします😋👏
大野権現山・奥滝山・高見山 おむすび🍙いただきまーす😋
おむすび🍙いただきまーす😋
大野権現山・奥滝山・高見山 柱穴からちょっと行くと城山山頂に着きました🥰
柱穴からちょっと行くと城山山頂に着きました🥰
大野権現山・奥滝山・高見山 △点GET❣️
△点GET❣️
大野権現山・奥滝山・高見山 いちご登山隊🍓任務完了❣️
いちご登山隊🍓任務完了❣️
大野権現山・奥滝山・高見山 よりんごさん念願の妹背の滝へlet's go〜🤗
よりんごさん念願の妹背の滝へlet's go〜🤗
大野権現山・奥滝山・高見山 いい岩がありました😍キュンコラ🎶
いい岩がありました😍キュンコラ🎶
大野権現山・奥滝山・高見山 つかささんはvictory👏
つかささんはvictory👏
大野権現山・奥滝山・高見山 よりんごさんはダブルピース✌️✌️
よりんごさんはダブルピース✌️✌️
大野権現山・奥滝山・高見山 ひろしクンはロック様〜〜👏
ひろしクンはロック様〜〜👏
大野権現山・奥滝山・高見山 またこれ〜⁉️あっちゃんに騙された〜😩最後までYABOO‼️Bow Bow‼️MAX‼️
大野権現山・奥滝山・高見山 ぎゃーーーーッッ😱🐝🐝🐝ハッチが巣作りしています😵‍💫私は走って逃げたよ〜😫これはよりんごさんが撮影👆黄色いフタをする作業中🤔⁉️
大野権現山・奥滝山・高見山 滝まで下りてきました⛺️⛺️⛺️山では誰ともすれ違わなかったけど滝はこんなに賑わってる‼️
大野権現山・奥滝山・高見山 わぁ〜冷たくて気持ちいい〜✨
わぁ〜冷たくて気持ちいい〜✨
大野権現山・奥滝山・高見山 水量も多い❣️ひゃ〜ずぶ濡れ〜
水量も多い❣️ひゃ〜ずぶ濡れ〜
大野権現山・奥滝山・高見山 風で水飛沫がすごい〜〜💦つかささんもずぶ濡れ🤣
風で水飛沫がすごい〜〜💦つかささんもずぶ濡れ🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 きゃーーーずぶ濡れ〜
楽しい〜〜〜🤣💦
きゃーーーずぶ濡れ〜 楽しい〜〜〜🤣💦
大野権現山・奥滝山・高見山 よりんごさん滝を満喫中😍✨
よりんごさん滝を満喫中😍✨
大野権現山・奥滝山・高見山 ひろしクンも大はしゃぎ🎶寒すぎてドボンは無理〜だって笑
ひろしクンも大はしゃぎ🎶寒すぎてドボンは無理〜だって笑
大野権現山・奥滝山・高見山 妹背の滝から平和のダブルピース😄✨
妹背の滝から平和のダブルピース😄✨
大野権現山・奥滝山・高見山 あ〜楽しかったです🤗わぁ〜まだ13時過ぎよ‼️いちご隊🍓やればできるね❣️
大野権現山・奥滝山・高見山 小腹がすいたので天ぷらを食べて帰りました‼️おいしかったです😋
大野権現山・奥滝山・高見山 明日は1回目のワクチン😵‍💫💉怖いよ〜💦今週末は仕事だし来週まで登らないので久々に靴を洗いました〜🥰✨では良い週末を〜😉おつかれ山でした❣️