長崎鼻ビーチリゾートキャンプ場 国東半島-2021-08-10

2021.08.10(火) 日帰り

楽しみにしていた トレーラーハウス泊🚐✨ カヤック、釣り、BBQ、 一面に咲く向日葵の花🌻🌻🌻! v1v2の溢れる笑顔!! 全部、しっかり味わってきました😊🎵 全てに感謝🙏😌ありがとう ただ、 今日の事や、そして今日のお礼を 一番伝えたい人に 伝えられないことが こんなに切ないって 思いませんでした 思っていることは やっぱりちゃんと 顔と顔を合わせて真剣に伝えないと ダメですね 超感覚人間と来ている上 纏まらない気持ちをお伝えしてしまい 私の人生史上一番の失礼を してしまった気がしています 多分、私の思っていることを上手く伝えることが できないままでいます 会わずに、気持ちを伝えるって 本当に難しい jayさん、今日のこの素敵な時間と空間に 私たちを導いてくださり、 ありがとうございます そして、 ちゃんとお礼も言えず、本当にごめんなさい 何もかもが言葉足らずで、反省ばかりです 私の言葉で さぞ、嫌な気持ちに させてしまったことと思います どうして、ちゃんと伝えられなかったのだろう それから、Sちゃん、ありがとう いつもグダグダな私のお母さん役を 引き受けてくれて お互い 寺の子だからか ココロの垣根が 低く感じる大切な友人 今回のSちゃんの言葉は とても重く感じました どんなに離れたい相手でも 腐れ縁が勝っていたら 縁は切れないし 縁が切れた相手でも それがお互いの人生に必要な縁ならば また必ず繋がる それが人であっても 物であっても 場所や環境であったとしても それがご縁 だから無理して どうこうしようとせず 委ねることも必要 まずは 目の前の 自分に課された やるべき事を 精一杯すること うん そうだよね してしまったことに 反省は ちゃんとしつつも まずは目の前の事 私の決めた目標 目の前まで来ていると思うけど 最後の一歩は 多分、精一杯の力を振り絞らなければ 全力で挑まなければ 届かない やるしかない 欲しいものは 全力で取りに行く 頑張る ありがとう

六郷満山(国東半島) 恋叶ロード

SOBA cafe ゆうひさん✨

私はざる蕎麦

v1唐揚げ定食

v2は、唐揚げ単品🎵
恋叶ロード SOBA cafe ゆうひさん✨ 私はざる蕎麦 v1唐揚げ定食 v2は、唐揚げ単品🎵
六郷満山(国東半島) 手打ち蕎麦。最高の贅沢です😌🙏

六郷満山(国東半島) 気持ちいいね🎵
気持ちいいね🎵
六郷満山(国東半島) 着きました😊

長崎鼻♥️
着きました😊 長崎鼻♥️
六郷満山(国東半島) まずはカヤック🤗
まずはカヤック🤗
六郷満山(国東半島) おっとっと🤭

大丈夫かなーー
おっとっと🤭 大丈夫かなーー
六郷満山(国東半島) 何故にカヤックを降りてる??
何故にカヤックを降りてる??
六郷満山(国東半島) 砂の城を作るらしい😊
砂の城を作るらしい😊
六郷満山(国東半島) 今日泊まるのはここ🎵

トレーラーハウス🚐✨
今日泊まるのはここ🎵 トレーラーハウス🚐✨
六郷満山(国東半島) 二段ベッド🤗

ウキウキしますね。
二段ベッド🤗 ウキウキしますね。
六郷満山(国東半島) ミニキッチンも🤗♥️
ミニキッチンも🤗♥️
六郷満山(国東半島) 段々と、できてるねーー
段々と、できてるねーー
六郷満山(国東半島) あれっ?

お城でなく?

埋まってる(笑)
あれっ? お城でなく? 埋まってる(笑)
六郷満山(国東半島) 一旦戻って

次は釣り🎣
一旦戻って 次は釣り🎣
六郷満山(国東半島) 仕掛けを作って
仕掛けを作って
六郷満山(国東半島) おっ。

v2真剣(笑)

あなたは初めてだもんね🤭💨
おっ。 v2真剣(笑) あなたは初めてだもんね🤭💨
六郷満山(国東半島) v1行ってらっしゃい((🙋
v1行ってらっしゃい((🙋
六郷満山(国東半島) 気をつけてね🤗
気をつけてね🤗
六郷満山(国東半島) ガメンテ、だっけ?
ガメンテ、だっけ?
六郷満山(国東半島) v2、ぎこちない(笑)

さすがは、初めて🤭💨

海にスニーカーなんかで来るから(笑)

水没して、結果室内スリッパなんかになるんだよっ🤭

いつもながら
笑わせてくれて、ありがとう(笑)

足元、気をつけてね😊
v2、ぎこちない(笑) さすがは、初めて🤭💨 海にスニーカーなんかで来るから(笑) 水没して、結果室内スリッパなんかになるんだよっ🤭 いつもながら 笑わせてくれて、ありがとう(笑) 足元、気をつけてね😊
六郷満山(国東半島) 砂の城🏯
砂の城🏯
六郷満山(国東半島) 釣れたよーーー

って、可愛い河豚🐡(笑)
釣れたよーーー って、可愛い河豚🐡(笑)
六郷満山(国東半島) v2が釣り上げ?た、巻き貝🐚(笑)
何と、籠の中に入ってきた🤭
v2が釣り上げ?た、巻き貝🐚(笑) 何と、籠の中に入ってきた🤭
六郷満山(国東半島) 2人、余裕で寝れる
トレーラーの一番後ろのベッド🤗
2人、余裕で寝れる トレーラーの一番後ろのベッド🤗
六郷満山(国東半島) 3人の時間😊♥️

にしても(笑)
3人とも足、すごい日焼け🤭💨
3人の時間😊♥️ にしても(笑) 3人とも足、すごい日焼け🤭💨
六郷満山(国東半島) 甘い♥️
甘い♥️
六郷満山(国東半島) こんなとこまで来て、
勉強を欠かさないv1🥺

私も負けて居られません😊

頑張ろう🙋
こんなとこまで来て、 勉強を欠かさないv1🥺 彼は、全国模試で、行きたい大学はほぼA判定。この継続力あってのことと思います。 私も負けて居られません😊 頑張ろう🙋
六郷満山(国東半島) もうすぐ日暮れ☀️
もうすぐ日暮れ☀️
六郷満山(国東半島) 一面に咲く向日葵🌻
一面に咲く向日葵🌻
六郷満山(国東半島) 見てみてーー

釣れたよーーーー

の時のv1
見てみてーー 釣れたよーーーー の時のv1
六郷満山(国東半島) BBQ始まります🙋♥️

スタッフのお兄さんがご指導してくださっています(笑)

火起こし、

私は山で慣れているので、

「手伝わないよーーー、後はよろしくーーー」

と宣言🤭

何でも、自分たちの力でできるようになって欲しい。
BBQ始まります🙋♥️ スタッフのお兄さんがご指導してくださっています(笑) 火起こし、 私は山で慣れているので、 「手伝わないよーーー、後はよろしくーーー」 と宣言🤭 何でも、自分たちの力でできるようになって欲しい。
六郷満山(国東半島) これは、楽ね。
炭に火がすぐに点く
これは、楽ね。 炭に火がすぐに点く
六郷満山(国東半島) 手前から、鳥、豚、ウィンナー🎵
手前から、鳥、豚、ウィンナー🎵
六郷満山(国東半島) 火が付きました🔥
扇いでいるのは、v1の学習用チェックシート🤭(笑)
火が付きました🔥 扇いでいるのは、v1の学習用チェックシート🤭(笑)
六郷満山(国東半島) スパーク😊🎵
スパーク😊🎵
六郷満山(国東半島) 楽しい🎵いい匂い🤗♥️
楽しい🎵いい匂い🤗♥️
六郷満山(国東半島) おっきな牡蠣!!島根県産だとか。
おっきな牡蠣!!島根県産だとか。 毒素を持たないように、工夫して養殖していらっしゃるとのことです。
六郷満山(国東半島) 手のひら以上😲
牡蠣2つは、v2専用(笑)
私とv1は、牡蠣がちょっと苦手。
手のひら以上😲 牡蠣2つは、v2専用(笑) 私とv1は、牡蠣がちょっと苦手。
六郷満山(国東半島) ワンポンドステーキ🐄
ワンポンドステーキ🐄
六郷満山(国東半島) おーーーっ✨✨✨
おーーーっ✨✨✨
六郷満山(国東半島) シューアイス✨
バナナ、v1v2共に大好きです🤗

夜になって悔やまれたのが。

何で天体望遠鏡入れてこなかったのかなーーー😩💦

ポカ、私っ!

でも、眺めるだけでも十分綺麗✨✨
シューアイス✨ バナナ、v1v2共に大好きです🤗 夜になって悔やまれたのが。 何で天体望遠鏡入れてこなかったのかなーーー😩💦 ポカ、私っ! でも、眺めるだけでも十分綺麗✨✨
六郷満山(国東半島) 朝になりました🌞
朝になりました🌞
六郷満山(国東半島) お散歩。

先の台風直撃で、なのか。
傾いている向日葵🌻

頭が重いと、茎は支えるのが大変。

でも、それでも何の支えもなく

ちゃんと立ってる。
お散歩。 先の台風直撃で、なのか。 傾いている向日葵🌻 頭が重いと、茎は支えるのが大変。 でも、それでも何の支えもなく ちゃんと立ってる。
六郷満山(国東半島) 私の好きな場所😊

時々、無性に、ここに来たくなります。

前に来たのは、v1とミツマタを見に来た時だったっけ。

懐かしいな😊

菜の花が綺麗でしたね✨
私の好きな場所😊 時々、無性に、ここに来たくなります。 前に来たのは、v1とミツマタを見に来た時だったっけ。 懐かしいな😊 菜の花が綺麗でしたね✨
六郷満山(国東半島) 雄大なひまわり畑🌻
雄大なひまわり畑🌻
六郷満山(国東半島) あらあら。

今日は、写ってしまいましたね

珍しく🤗

多くの人には感じない

「何か」をキャッチしてしまう

私のセンサー

神聖な気

優しい気

迎えてくれて

ありがとう。
あらあら。 今日は、写ってしまいましたね 珍しく🤗 多くの人には感じない 「何か」をキャッチしてしまう 私のセンサー 神聖な気 優しい気 迎えてくれて ありがとう。
六郷満山(国東半島) 左端、上側にも
すごいエネルギーが😊

今日は、よく写って来ますね🤭

何かあるのかな。
左端、上側にも すごいエネルギーが😊 今日は、よく写って来ますね🤭 何かあるのかな。
六郷満山(国東半島) 7時。エーデルワイスが流れる🎵
7時。エーデルワイスが流れる🎵
六郷満山(国東半島) 可愛いお客様🎵
可愛いお客様🎵
六郷満山(国東半島) ホットサンド作りました😊
いい匂い🤗
美味しいご飯は
幸せを感じさせてくれますね。

いつも、ちゃんとご飯は作ってあげたいって思います。
ホットサンド作りました😊 いい匂い🤗 美味しいご飯は 幸せを感じさせてくれますね。 いつも、ちゃんとご飯は作ってあげたいって思います。
六郷満山(国東半島) 珈琲ドリップ
珈琲ドリップ
六郷満山(国東半島) サラダがあったら良かったかな。
サラダがあったら良かったかな。
六郷満山(国東半島) 平和な時間😊
平和な時間😊
六郷満山(国東半島) トレーラーハウス、出ます😌🙏
トレーラーハウス、出ます😌🙏
六郷満山(国東半島) 楽しい時間を
ありがとうございました。

そして、ここへ導いてくださった

jayさん。

心から感謝しています。
楽しい時間を ありがとうございました。 そして、ここへ導いてくださった jayさん。 心から感謝しています。
六郷満山(国東半島) 真玉温泉にやって来ました
家族風呂です😊
真玉温泉にやって来ました 家族風呂です😊
六郷満山(国東半島) 昭和の街へ

今日もふしぎ庵さんはお休み

再開を願っています😊
昭和の街へ 今日もふしぎ庵さんはお休み あと豊後高田蕎麦認定店、私のcompleteまで、残すのはここだけとなっています。 再開を願っています😊
六郷満山(国東半島) 駄菓子屋さん♥️

まだまだこういうお店が好きな2人😊
駄菓子屋さん♥️ まだまだこういうお店が好きな2人😊
六郷満山(国東半島) 何を買うのかな?
何を買うのかな?
六郷満山(国東半島) 紫陽花の金平糖✨✨
紫陽花の金平糖✨✨
六郷満山(国東半島) ジャンボサイズの練乳😲💨

普通のサイズの3倍くらいありそう🤭🎵

何と480g !

えっ。買うの??

いいよ、買おっかね(笑)

v2のセンサーポイントに
いつも大笑いします🤭💨
ジャンボサイズの練乳😲💨 普通のサイズの3倍くらいありそう🤭🎵 何と480g ! えっ。買うの?? いいよ、買おっかね(笑) v2のセンサーポイントに いつも大笑いします🤭💨
六郷満山(国東半島) ミルクセーキアイス🍧♥️
ミルクセーキアイス🍧♥️
六郷満山(国東半島) 何でも鑑定団に出演されたそうです😊♥️
何でも鑑定団に出演されたそうです😊♥️
六郷満山(国東半島) 赤ポスト📮

懐かしいです😊
赤ポスト📮 懐かしいです😊
六郷満山(国東半島) どこか、竹田の街にも似ていますね😊
どこか、竹田の街にも似ていますね😊
六郷満山(国東半島) 昆虫。。

苦手かも😓
昆虫。。 苦手かも😓
六郷満山(国東半島) 古井戸
古井戸
六郷満山(国東半島) 喫茶店に来ました。
ブラジル珈琲舎
喫茶店に来ました。 ブラジル珈琲舎
六郷満山(国東半島) ナポリタン、THE・昭和って気がします🤗
ナポリタン、THE・昭和って気がします🤗
六郷満山(国東半島) 漢字で書けない💦
漢字で書けない💦
六郷満山(国東半島) レディースセット🎵
レディースセット🎵
六郷満山(国東半島) ブドウは、サービスしていただきました🍇
ブドウは、サービスしていただきました🍇
六郷満山(国東半島) カレー&ハヤシライス🍛
カレー&ハヤシライス🍛
六郷満山(国東半島) 斜めのグラス🎵
斜めのグラス🎵
六郷満山(国東半島) 梅ドレッシング
梅ドレッシング
六郷満山(国東半島) グラスの縁を擦って、音を出しています🎵

マスター、教えてくださり、ありがとうございます🙏😊
グラスの縁を擦って、音を出しています🎵 マスター、教えてくださり、ありがとうございます🙏😊
六郷満山(国東半島) バカラ&ベネチアングラス

何ともお洒落✨✨
バカラ&ベネチアングラス 中央の紫のベネチアンには、アレキサンドライトが含まれていて、光に当てると色味が変わります😊 何ともお洒落✨✨
六郷満山(国東半島) 綺麗ですね✨
綺麗ですね✨ 私も、アンティークのグラスや陶磁器をコレクションしているので、ついつい見入ってしまいます😊
六郷満山(国東半島) お店が変わり、こちらは雑貨屋さん。シャボン玉、可愛い❤️
お店が変わり、こちらは雑貨屋さん。シャボン玉、可愛い❤️
六郷満山(国東半島) 昭和の町で買った、金平糖✨
美味しい♥️色によって味が違うという憎い心遣い😊🎵
昭和の町で買った、金平糖✨ 美味しい♥️色によって味が違うという憎い心遣い😊🎵
六郷満山(国東半島) ブラジル珈琲のマスターが
教えてくださった、
チベットで400年に1度咲くと言う
幻の花

パゴダ♥️

マスターのスマホ画面をパシャリ📸

ん?
でも、
石垣のゴバンノアシ?っぽい?
同種なのかな?
ブラジル珈琲のマスターが 教えてくださった、 チベットで400年に1度咲くと言う 幻の花 パゴダ♥️ マスターのスマホ画面をパシャリ📸 ん? でも、 石垣のゴバンノアシ?っぽい? 同種なのかな?
六郷満山(国東半島) どちらにせよ、

こんな鮮明なお写真、
初めて見ました♥️

美しい✨✨

教えてくださり、
ありがとうございました😌🙏
どちらにせよ、 こんな鮮明なお写真、 初めて見ました♥️ 美しい✨✨ 教えてくださり、 ありがとうございました😌🙏
六郷満山(国東半島) v1、帰ってから黙々とまた勉強。
塾にも全く行かず、すごいなぁ。
私も横で仕事。
v1の筆箱。
ペンギン🐧、バンザーイ🎵
どうしましょ🤭可愛い❤️
v1、帰ってから黙々とまた勉強。 塾にも全く行かず、すごいなぁ。 私も横で仕事。 v1の筆箱。 ペンギン🐧、バンザーイ🎵 どうしましょ🤭可愛い❤️