【通常練習】泉ヶ岳のみ

2021.08.09(月) 日帰り

DOMOポチポチ玉獲得目当てです。凡レポでスミマセン😞  本日はポールを使っての登りを練習してみました。自分は上半身も筋力が無いのでポールを使ったら登りだけで全身ヘトヘトになってしまいました。長距離歩き脚に負担かけない為にも次回もポール練習したいです😬  やっと🛵も戻って来ました。でも調子様子見ながら無理せずポチポチ玉稼ぎのお出かけをしたいと思いま〜す😙

遠征先で連日長距離爆速で登る出羽守さんがポールを使いこなしている事を知りヘボの私も真似してみたくなりました。最初はてっきり🐗の面かぶって爆走している方とイメージしてましたが賢者はやはり違います🤔

ヨシ!⛑👉

ヨシ!⛑👉 めちゃ疲れました。凡タイムでの到着😓体力付けないとダメですね😅

また練習しに来ます。

類似するルートを通った活動日記