本日は山の日! なので、晴れてるし、登らなきゃ♪ って事で、登りましたよ。 メンバーは、イケメン白長靴隊の自称野球人さん、イケメン白長靴のちょこたむ兄貴、そして、初顔合わせ♪にしこさん♪そして、まあぼうさん!今日は、始めてなのに変態さを出し過ぎてしまいすいません(笑) 次回はド変態と言われる様に頑張ります(笑)

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊駅到着
朝熊駅到着
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 駅の案内板♪
駅の案内板♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ゆり♪
僕みたいに綺麗でちょ♪(笑)
ゆり♪ 僕みたいに綺麗でちょ♪(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まだ紫陽花が頑張ってくれてます(•‿•)
まだ紫陽花が頑張ってくれてます(•‿•)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 最初のお地蔵様♪
今日も楽しく登れますように♪
最初のお地蔵様♪ 今日も楽しく登れますように♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) それでは行ってきます(人 •͈ᴗ•͈)
それでは行ってきます(人 •͈ᴗ•͈)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日のメンバーは、イケメン白長靴隊の、ちょこたむ兄貴、自称野球人さん、それに初顔合わせのにしこさん、まあろうさん、そして、僕です♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 名前何やったけな??
勝手につけるなら、触覚(笑)
名前何やったけな?? 勝手につけるなら、触覚(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 見よ!!皆の勇姿を!!
かっくいぃーーー♪
見よ!!皆の勇姿を!! かっくいぃーーー♪ この時には、あんなあだ名が付くなんて思っても居なかったです(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) はい!!橋♪箸じゃないよ!!橋だよ(笑)
はい!!橋♪箸じゃないよ!!橋だよ(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 橋からの絶景♪♪♪
本日はとても素敵やん♡
橋からの絶景♪♪♪ 本日はとても素敵やん♡
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 途中で、H中さんあれ?仲さん?んっ??なかさん(笑)も合流♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 太陽が良い感じに写り込んで居ます♪
太陽が良い感じに写り込んで居ます♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 12町目を左へ♪
12町目を左へ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) なんか今回はとっても素敵だ♪
僕はもっと早くこの趣味に目覚めたかったのだ♪
なんか今回はとっても素敵だ♪ 僕はもっと早くこの趣味に目覚めたかったのだ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お地蔵様♪
お地蔵様♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 皆仲良くランランラン♪
なんのお話したやろか??
もぅね、、、覚えれんのよ(笑)
年には敵わんねぇ(笑)
皆仲良くランランラン♪ なんのお話したやろか?? もぅね、、、覚えれんのよ(笑) 年には敵わんねぇ(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これ!!
ずっと探してたんよ♪♪
お猿さんシリーズ♪
これ!! ずっと探してたんよ♪♪ お猿さんシリーズ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この木のおかげで、陰が多くて、楽に進めます♪
この木のおかげで、陰が多くて、楽に進めます♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お口なおしのミミズさん♪
ツンツンしちゃうぞぉーーー♪
お口なおしのミミズさん♪ ツンツンしちゃうぞぉーーー♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここにキツネノエフデさんが、、、今日も居ない(;´Д`)
ここにキツネノエフデさんが、、、今日も居ない(;´Д`)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 中間からの景色♪絶景やね♪
中間からの景色♪絶景やね♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 花も映り込んで更に絶景♪
花も映り込んで更に絶景♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 看板♪
看板♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お花だよぉーお鼻じゃないよ!お花だよぉー♪
名前は、、、知りません(笑)
お花だよぉーお鼻じゃないよ!お花だよぉー♪ 名前は、、、知りません(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 雛がね、枝にしがみついてて、帰りに見たら居なくなってた(;´Д`)

助かってますように。
雛がね、枝にしがみついてて、帰りに見たら居なくなってた(;´Д`) 助かってますように。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 苔♪
苔♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こんなの落ちてたよ♪
なんだろね??
こんなの落ちてたよ♪ なんだろね??
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) キノコ!!キノコ??キノコ!?
キノコ!!キノコ??キノコ!?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) へぃ!ここで、お茶してかない?って言う所やないですよ(;´Д`)
知ってますよね(笑)
へぃ!ここで、お茶してかない?って言う所やないですよ(;´Д`) 知ってますよね(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 苔♪
苔♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂からの絶景♪
山頂からの絶景♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 池だよ♪
池だよ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ほらほらお花お花さん♪
ほらほらお花お花さん♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 根っこ♪向き出し根っこ♪
根っこ♪向き出し根っこ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ビラビラ花、、、名前は聞くのに覚えてない(;´Д`)
ビラビラ花、、、名前は聞くのに覚えてない(;´Д`)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 天空ポストからの絶景♪
天空ポストからの絶景♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これね。
自称野球人さんが皆に買ってくれました♪

ありがたやありがたや♪
御礼に今度いらない物持って行こうかな?(笑)
これね。 自称野球人さんが皆に買ってくれました♪ ありがたやありがたや♪ 御礼に今度いらない物持って行こうかな?(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) にしこさんに撮って頂きましたよ♪

カメラむくと、ポーズしてしまうよね(笑)剥げてるのに(笑)
にしこさんに撮って頂きましたよ♪ カメラむくと、ポーズしてしまうよね(笑)剥げてるのに(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 帰りの階段♪
兄貴と兄貴の後ろ姿はイイね♪

いいと思う方はドーモ押してね♪(笑)
帰りの階段♪ 兄貴と兄貴の後ろ姿はイイね♪ いいと思う方はドーモ押してね♪(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 花だよ花、、、花名前は、、、あれだよあれ(笑)あれさっ(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) なんとなくパシャリ♪
なんとなくパシャリ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 素敵なお寺だよね♪
素敵なお寺だよね♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この角度の景色が素敵でした♪
この角度の景色が素敵でした♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 花♪いっぱいの花♪
花♪いっぱいの花♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) アップップ~のアップ♪
アップップ~のアップ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 綺麗な橋だよねぇ♪
綺麗な橋だよねぇ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この階段も素敵だったよ♪
この階段も素敵だったよ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 地図だよ地図♪
地図だよ地図♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 抜け殻を裏から(笑)カワユス♪
蛇を見たりミミズも見たよ♪

変態っすねって言うんだよぉ〜!!
抜け殻を裏から(笑)カワユス♪ 蛇を見たりミミズも見たよ♪ そして、さぁー誰が言い出したのか、私が蛇やカエル、ミミズが可愛いとか言ったらさぁー♪ 変態っすねって言うんだよぉ〜!! 違うもんノーマルって言ってたけど、本当はド変態だも〜ん(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お花ちゃん♡お花♪もぅ名前何一つ追い出せません(笑)
お花ちゃん♡お花♪もぅ名前何一つ追い出せません(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 中間の帰りの景色♪
私は皆から、変態と言うあだ名を頂きましたよ(笑)
中間の帰りの景色♪ 私は皆から、変態と言うあだ名を頂きましたよ(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この際だから、変態丸に変えようかな?(笑)
この際だから、変態丸に変えようかな?(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ほらほら小さな抜け殻♪
ほらほら小さな抜け殻♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 綺麗で、整備された道だから、歩きやすいです♪
綺麗で、整備された道だから、歩きやすいです♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 帰りの橋から♪♪

帰りの橋から♪♪ 前回の帰り、東屋で着替えるのですが、トイレに行き、その時にチャック前回だったらしく最寄りの駅降りてから、気づくと言う、、、えぇー朝熊山から二見まで、歩いて、音無山登って、電車の人にジロジロ見られて、なんやろ?って思ってたのが、これでした(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) キノコ♪
キノコ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日も、皆様ありがとうございます。
また宜しくお願いします♪
今日も、皆様ありがとうございます。 また宜しくお願いします♪  次の登る時には、不良品ですが、ビーズや、レジンの作品持って行きますので、欲しいのあれば、どうぞ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) さぁ〜今日は大人しく帰るぞ♪
さぁ〜今日は大人しく帰るぞ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 見てみて!
帰って体重計乗ったら、また減ってて、ビックリ♪
見てみて! 帰って体重計乗ったら、また減ってて、ビックリ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お昼ごはんは、冷えた梨を頂きましたよ♪
冷たくて水々如くておいひぃーーーーー♪
お昼ごはんは、冷えた梨を頂きましたよ♪ 冷たくて水々如くておいひぃーーーーー♪