モ〜モ〜🐮モ〜(猛)暑🔥三日月トレイルラン🌙

2021.08.07(土) 日帰り

モ〜暑い🥵 モ〜何とかならんかね💦 毎日、記録的なモ〜暑が続いてますね☀️ 皆さんも熱中症には気を付けましょう🍺 . そんなこんなで、お盆休みに突入🎐🍉 お盆休み初日は #世界の牛田山 を @fujihuaraches さんと三日月トレイル🌙 (仏舎利塔〜見立山をピストン) . モ〜とにかく暑い🐮💦 おかげで昨晩、タンクにたっぷり蓄えた ルービー🍺が全て揮発しました🐷笑 . 途中、牛田山の主 @acegunchan に遭遇💥 爽やかガンちゃんに会えてハッピー🤟 (この後ゴールの仏舎利塔で再び遭遇🤣w) . 今日もたくさんのハイカーさん達で 挨拶が行き交う牛田山⛰素敵でした✨ 気持ちの良い朝活となりました🎐 #山での出会いに感謝 #全てはビールのために

牛田山・尾長山・二葉山 広島東照宮に一礼して行ってきます🗣
モ〜既に暑いよ🐮💦
広島東照宮に一礼して行ってきます🗣 モ〜既に暑いよ🐮💦
牛田山・尾長山・二葉山 広島駅裏の楽園へ🎡
広島の魅力ですよね◎
街中から5分程度でトレイルに入れるなんて🥺
広島駅裏の楽園へ🎡 広島の魅力ですよね◎ 街中から5分程度でトレイルに入れるなんて🥺
牛田山・尾長山・二葉山 おはよう広島🏙
似島と江田島も綺麗に見えますね。
おはよう広島🏙 似島と江田島も綺麗に見えますね。
牛田山・尾長山・二葉山 仏舎利塔で7時にFUJITREKさんと待ち合わせ🕖
3分前に到着😌ふぅ
仏舎利塔で7時にFUJITREKさんと待ち合わせ🕖 3分前に到着😌ふぅ
牛田山・尾長山・二葉山 仏舎利塔を発着に三日月トレイル開始🌙
仏舎利塔を発着に三日月トレイル開始🌙
牛田山・尾長山・二葉山 尾長山からの眺望。
気持ちの良い朝です🎐
尾長山からの眺望。 気持ちの良い朝です🎐
牛田山・尾長山・二葉山 あっという間に牛田山🐮
ここに来るまでにたくさんの
ハイカーさんとすれ違いました。
“おはようございます🗣”が
行き交う素敵なお盆初日の朝🎐
あっという間に牛田山🐮 ここに来るまでにたくさんの ハイカーさんとすれ違いました。 “おはようございます🗣”が 行き交う素敵なお盆初日の朝🎐
牛田山・尾長山・二葉山 素敵なレディに撮っていただきました📸
ありがとうございました❗️
こちらが本日のベストショット💁‍♂️✨
素敵なレディに撮っていただきました📸 ありがとうございました❗️ こちらが本日のベストショット💁‍♂️✨
牛田山・尾長山・二葉山 暫し談笑した後、見立山へ向かいます。
う〜ん😌良きトレイルです🌲
暫し談笑した後、見立山へ向かいます。 う〜ん😌良きトレイルです🌲 この時、モ〜烈に暑かったのに...エアコンの効いた部屋で見ると涼しそうに見えるね🎐笑
牛田山・尾長山・二葉山 ヒャッホー🗣✨
見立山へ到着🔺
ヒャッホー🗣✨ 見立山へ到着🔺
牛田山・尾長山・二葉山 気持ちの良い展望です🏙
気持ちの良い展望です🏙
牛田山・尾長山・二葉山 #全てはビールのために

危ない薬💊...ではなく、ラムネでーす🤪笑
#全てはビールのために 先日、阿蘇で🐰ちゃんからもらいました🤲 ビール好きと知っててくれたのかな🤣(可愛い奴め) 危ない薬💊...ではなく、ラムネでーす🤪笑 捕食として必ず持ち歩くラムネはブドウ糖が豊富に接種できるのでオススメです👍笑
牛田山・尾長山・二葉山 ジャジャーン‼️🥳
復路で牛田山の主🐮 ガンちゃんに遭遇🤗
今日も爽やか笑顔でスマートでした✨
この後、饒津神社に下りて2周目に行くんだって👏
ジャジャーン‼️🥳 復路で牛田山の主🐮 ガンちゃんに遭遇🤗 今日も爽やか笑顔でスマートでした✨ この後、饒津神社に下りて2周目に行くんだって👏
牛田山・尾長山・二葉山 尾長山と仏舎利塔までの住宅地のロードにある自販機でフライング乾杯🍻 モ〜最高に美味い😆

尾長山と仏舎利塔までの住宅地のロードにある自販機でフライング乾杯🍻 モ〜最高に美味い😆 この自販機手前でフォロワーさんにお会いしました😇 いつもレポ見ていただき、ありがとうございます✨けいGさんもナイスラン‼️(๑•̀ㅂ•́)و🔥(←名前訂正致しました💦すみません😣)
牛田山・尾長山・二葉山 ガンちゃん2周目行くって言ってたから、仏舎利塔で待ち伏せ😏してたら...キタ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎‼️
恒例のガンちゃん跳び🦅
ガンちゃん2周目行くって言ってたから、仏舎利塔で待ち伏せ😏してたら...キタ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎‼️ 恒例のガンちゃん跳び🦅
牛田山・尾長山・二葉山 撮影の裏側😆
take4で🆗でました🎬
前回はtake10ぐらいww
撮影の裏側😆 take4で🆗でました🎬 前回はtake10ぐらいww
牛田山・尾長山・二葉山 暑いけど2周目もファイト〜🤣🔥
暑いけど2周目もファイト〜🤣🔥
牛田山・尾長山・二葉山 無事下山しました。
ありがとうございました😌
無事下山しました。 ありがとうございました😌
牛田山・尾長山・二葉山 帰り道、夏の風物詩を1枚📸🌻
満開の向日葵が見たかったけど...😅
しかもね、この子身長めちゃ高くて、
今年1番の背伸びで撮ったのは内緒よ🤭笑

真っ直ぐに育って🌱
太陽を追いかけ花開く🌻
そんな向日葵が大好きです。

お🐮し🎐ま🌻い
帰り道、夏の風物詩を1枚📸🌻 満開の向日葵が見たかったけど...😅 しかもね、この子身長めちゃ高くて、 今年1番の背伸びで撮ったのは内緒よ🤭笑 真っ直ぐに育って🌱 太陽を追いかけ花開く🌻 そんな向日葵が大好きです。 お🐮し🎐ま🌻い