横岳

2021.08.07(土) 日帰り

お寺の本堂の建て替えも 無事終わり 開基、本尊鎮座式も執り行い v1v2も夏休みで戻ってきて トランスミッターさんの 生パスタもいただき 充実している、 はずなのですが 今、ココロが痛い クスリ💊が必要 んーー、クスリ、無いですね(笑) なら、気付け薬かな🤭💨 loss. きっと大丈夫 頑張れ、私 皆が思い描く未来が 皆に訪れますように そして、そのhappyのおこぼれが 周り回って、ちょっぴり 私のところにも やってきてくれたらいいな(笑) 一番最後で大丈夫。 大学生の頃は 大学の屋上に設置してある 天体観測ドームに よく籠ってたっけ 懐かしい🤗✨ ここ、いつかv1v2も連れてきてあげよう♥️

杵築市 元々は全て金箔で覆われていたご本尊様。

先祖から伝え聞いた処によると
作成は鎌倉時代だと言われていて

だいぶ虫食いも酷くなってきています。

v2が埃落としを手伝ってくれました😊♥️
元々は全て金箔で覆われていたご本尊様。 先祖から伝え聞いた処によると 作成は鎌倉時代だと言われていて だいぶ虫食いも酷くなってきています。 v2が埃落としを手伝ってくれました😊♥️
杵築市 元の位置に戻りましたね
元の位置に戻りましたね
杵築市 掛け軸に書く字を担当せよと、母からのムチャ振り💦
掛け軸に書く字を担当せよと、母からのムチャ振り💦
杵築市 鐘も戻りました😊
鐘も戻りました😊
杵築市 般若心経は、いつも読んでいるので、空で言えますね。

般若心経は、いつも読んでいるので、空で言えますね。 先祖を奉る寺なので、こうして携わっていますが、私自身は無宗教です。
杵築市 祝詞を上げていただき、ありがとうございます。
祝詞を上げていただき、ありがとうございます。
杵築市 ぷぅも一緒🎵
ぷぅも一緒🎵
杵築市 トランスミッターさんの駐車場で😊
トランスミッターさんの駐車場で😊
杵築市 ここのパスタが一番好き♥️
もちもち。
マスター、ほんと天才😊🎵
私が生きている時代に生きて下さり、ありがとうございます。
ここのパスタが一番好き♥️ もちもち。 マスター、ほんと天才😊🎵 私が生きている時代に生きて下さり、ありがとうございます。
杵築市 パンケーキも絶品です。

v1はフルサイズ、v2はハーフサイズです✨
パンケーキも絶品です。 v1はフルサイズ、v2はハーフサイズです✨
杵築市 ここのガソリンスタンドのおかみさんは、福の神でした😊

多分、誰でも、会ってみれば分かると思います。

可愛いおばあちゃん。私もこんなお婆ちゃんになりたいな。
ここのガソリンスタンドのおかみさんは、福の神でした😊 多分、誰でも、会ってみれば分かると思います。 可愛いおばあちゃん。私もこんなお婆ちゃんになりたいな。
杵築市 天体観測ドーム✨✨
夢中で星を追いかけていた昔を
思い出します。
レンズを覗いて星を見ながら
寝かぶったことが
何度あったことか(笑)
天体観測ドーム✨✨ 夢中で星を追いかけていた昔を 思い出します。 レンズを覗いて星を見ながら 寝かぶったことが 何度あったことか(笑)
杵築市 野外ステージ
杵築市 楽しそう🎵
楽しそう🎵
杵築市 展望台がある
展望台がある
杵築市 空が高い。

吸い込まれそう。
空が高い。 吸い込まれそう。