コメント

• とも

プレミアムユーザー

登山口まで移動して寝るのはよいですね。車中泊でグッスリできるのは羨ましいです!

プレミアムユーザー

どこでも寝すぎます…(¬_¬)

• KOPIROKI

鶏天懐かしい(*´∇`*) あ、もちろん由布岳も懐かしいです 素晴らしい雲海ですね🎵

プレミアムユーザー

大分の定食屋入ると悩んだあげく結局とり天注文してしまいます…🐓

• 岳女ハムストりん子

プレミアムユーザー

NISHINさん🌸こんばんわ(*´ω`*) 由布岳ェェェェ〰☺️ 素晴らしい雲海★(°▽°)★こりゃ、ラピュタより感動ですねェェェェ〰💖 来週、お天気良ければ由布岳ェェェに登る予定です(*´ω`*) こんな絶景みれたらいいなぁ♪ それにしても、九州の🐔とり天🐔美味しそうです☺️

プレミアムユーザー

ハム子さんこんばんは🌙 期待してなかったのでほんと不意打ちで感動しました😆来週お天気ビミョーですよね(T ^ T)でもハム子さんもってそうなのでなんとかなるかwとり天も是非❗️

• ぴよりん

プレミアムユーザー

NISHINさん こんばんは~✨ いいなぁ~~💕 由布岳さん❗ 恐いって言いながら、サクッとお鉢してるなんて。🎵 雲海、素敵でしたね。見たいなぁ。😆 ハワイの写真のコーヒー 私もお土産にもらって、今飲んでますよ。☕😋 明日は、くじゅうかな? 素敵なレポ待ってますよ。💓

プレミアムユーザー

ぴよりんさん こんばんは🌙 お鉢決してサクッとではないですよ… 腰が引け引けでカッコ悪いと思われ…(-_-;) 雲海はほんと感動しました ˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞*✰ 晴れたのはハワイのコーヒーの効果かもですw 明日はのんびりくじゅうしまーす😊

• ぴよりん

プレミアムユーザー

できれば…朝駆けレポなんて、見たいかもです。😂 楽しんで下さいねぇ~👌💓

プレミアムユーザー

朝駆け…(-_-;) 起きれたこと無いからなぁ(>_<) 寝過ごしてもぴよりんさんの分まで頑張りまっす(`_´)ゞ

• ひな

プレミアムユーザー

車中泊チュウのNISHINさん、こんばんわ♪ 寝たら起きへん💤って………ホンマやなぁ😅 (゜o゜)\(-_-) つづら折れって折られとるやないかぃ (゜o゜)\(-_-) どうなることかとハラハラ😓💦 スーパー雨男♂………やれば出来る子YDKの魔法………使ったのですね~😆 もう1回使えますか?😁✋(笑)ジョーダンダヨ(笑) で……鎖🔗コワイのね😁 大阪、帰って来たら行くお山🗻決定✋ 錫杖ヶ岳ね😜(笑)ホンマダヨ(笑) あっ♪低山🗻ですからご安心を😊 軌跡が富士山🗻←みたいでカッコいいですね💮 お疲れ様でした(^-^ゞ

プレミアムユーザー

ひなさん こんばんは🌙 車中やる事なく暇してます(-_-;) 仕事はパチッ😳と起きるんやけど… YDKってなんやったっけ…( ˙_˙٥) 鎖の無い岩場の下りが怖いっす… スパルタでお願いしまっす(`_´)ゞ

• ひな

プレミアムユーザー

YDK=『やれば出来る子』 KDN=『階段』ですよ~😜 あっ❗言うてる場合ちゃう😓 メルヘンはひな用語やのに〰💦 何®登録商標してくれてるん😡 捕られた😭

プレミアムユーザー

_φ(・_・メモメモ いや、メルヘン®︎はひなさんのを借用してますって意味やで✌️

• タルト

オサレなNISHINさんのオサレな視点。いいなぁ〜

プレミアムユーザー

NISHINは全然オサレじゃないですよー(>_<) ただのオサーンです(`・∀・´)キリッ

• そのちゃん

雲海 素敵☆*:.。. oo .。.:*☆ お鉢 怖いですか? まだ 由布岳 行った事ないので そのうちに と思っています。 今日のくじゅう 楽しみです。

プレミアムユーザー

お鉢、私がもともと高いとこ苦手なので怖かったです(-_-;)難所は同行してくれた方とあーだこーだいいながらクリアしましたが、きちんとご存知の方と行かれた方がいいらしいですよ😊 今、温泉入って♨️北九州戻るのでレポ遅くなりますー😅

• みねきち

お疲れ様NISHINさん😃 昨夜は車中泊して今日は くじゅうですか❗ なかなかハードですねぇ😲 でもNISHINさんて、どんな天気の時でも 楽しんじゃってる感じで、レポ見てる こっちまで楽しくなっちゃいますね😆🎶 それにしても とり天 すっげぇ旨そう😋❗ 今度オレも大分方面に行った時は 絶対たべるぞぉ🍴😤

プレミアムユーザー

ただ今酷使した足を引きずりながら運転して帰ってますw 雨男なので慣れっこなんですよ(^_^;) とり天はほんと旨いっすよ😳

コメントを投稿