富士山(吉田口)親子登山🎀

2021.08.04(水) 2 DAYS

私と6年生の娘は富士山が大好きです💖 大好きなので2021年夏👒 富士山頂まで行って来ました♪ 御来光お届けします🌞

富士山 富士山吉田口ルート 5合目からの眺め✨
富士山吉田口ルート 5合目からの眺め✨
富士山 ヤマホタルブクロ💕
ヤマホタルブクロ💕
富士山 6合目の山小屋さん前で🛖
おそろコーデです💕
6合目の山小屋さん前で🛖 おそろコーデです💕 このモンベルTシャツ行く場所で必ずカブります(๑˃̵ᴗ˂̵)
富士山 タイムズラプスも撮りましたが、雲が煙のように上がるのです😳 夏雲👒
富士山 7合目超えたトコロ。弱音吐かず頑張る愛娘🎀
7合目超えたトコロ。弱音吐かず頑張る愛娘🎀
富士山 気圧差でオヤツの豆袋が膨らみ爆笑する愛娘🎀
気圧差でオヤツの豆袋が膨らみ爆笑する愛娘🎀
富士山 私のiPhoneでは綺麗に撮れない🥺
早朝3時の空がめっッッッッちゃんこ綺麗でした✨✨✨
私のiPhoneでは綺麗に撮れない🥺 早朝3時の空がめっッッッッちゃんこ綺麗でした✨✨✨
富士山 夜と朝の入れ替わり(*´∀`*)
流れ星も見ました💫💫2個
夜と朝の入れ替わり(*´∀`*) 流れ星も見ました💫💫2個
富士山 ガイドさんが吹いていると思われる“君が代”がリコーダーで聴こえます。
御来光始まります🌞✨
ガイドさんが吹いていると思われる“君が代”がリコーダーで聴こえます。 御来光始まります🌞✨
富士山 “卵の黄身みたいーーーーー😳”
親子で声を揃えて言いました。
生まれたての太陽は新鮮な卵そのものです🥚✨
“卵の黄身みたいーーーーー😳” 親子で声を揃えて言いました。 生まれたての太陽は新鮮な卵そのものです🥚✨
富士山 大好きな1枚“キリトリセカイ”
大好きな1枚“キリトリセカイ”
富士山 おっはよーーーーーーーーーー‼︎
おっはよーーーーーーーーーー‼︎
富士山 親子で影絵 “キリトリセカイ”
親子で影絵 “キリトリセカイ”
富士山 富士サマの噴火口😳 足がすくみます。
富士サマの噴火口😳 足がすくみます。
富士山 標高3700mの世界✨
富士山大好き❤
富士山 気温は高め
無風
最高のお天気でした💖
気温は高め  無風 最高のお天気でした💖 薄手のダウンとゴアテックスとネックウォーマーで寒さはほとんど感じない
富士山 山中湖💕
山中湖💕
富士山 オンタデさん(*´∀`*)
たくさん咲いていました♪
富士山は植物が少ないんですね。
オンタデさん(*´∀`*) たくさん咲いていました♪ 富士山は植物が少ないんですね。
富士山 地層好きの私にはたまらない場所デス💕💕💕✨
地層好きの私にはたまらない場所デス💕💕💕✨
富士山 オンタデさんの根は木のようでした。
生き残る強さを教えてくれます✨
オンタデさんの根は木のようでした。 少ない養分を存分に吸えるように根太くなったのかな(*´∀`*) 生き残る強さを教えてくれます✨
富士山 結衣と雲遊び♪
お盆を持っているペンギン雲🐧発見‼︎
bartenderかな(*´∀`*)
結衣と雲遊び♪ お盆を持っているペンギン雲🐧発見‼︎ bartenderかな(*´∀`*)
富士山 bartenderのペンギン雲🐧がアフロヘアになりました💕 オッシャレ−💖
富士山 標高の高い場所では胃も腸も膨らむせいかお腹か空かず‥めちゃ食いしん坊なのですが。
ドライフードの白米めちゃ旨ッ😳‼︎
CoCo壱の鯖カレー缶をかけて頂きました♪
山梨県で買ったブドウもめちゃ甘い‼︎💕
ドライフードのお味噌汁も美味しい−💖
るぱん、パパとお留守番ありがとう💖
標高の高い場所では胃も腸も膨らむせいかお腹か空かず‥めちゃ食いしん坊なのですが。 山ご飯持って行ったのに、山小屋のご飯でお腹いっぱいになっちゃったので、お家に着いてから山ご飯食べました(*´∀`*) ドライフードの白米めちゃ旨ッ😳‼︎ CoCo壱の鯖カレー缶をかけて頂きました♪ 山梨県で買ったブドウもめちゃ甘い‼︎💕 ドライフードのお味噌汁も美味しい−💖 可愛い愛息子のルパンが“ままなにたべてるの⁇”って覗いてきます🐈🐾 るぱん、パパとお留守番ありがとう💖
富士山 夏休みの思い出💖
夏休みの思い出💖