堪能したよ 葛城山と金剛山

2021.08.04(水) 日帰り

カツコンココン ・ 天気とにらめっこ 土壇場で予定変更 ・ ⤴️ダイトレ ⤵️ダイトレ ⤴️狼谷 ⤵️千早本道(途中で折り返す) ⤴️千早本道 ⤵️千早本道 ⤴️千早本道 ⤵️青崩 ・ よぉさん歩きました( ´∀`) ・ レポ溜まってるので、ランダムで投稿しまーす いつもありがとうございます😊

金剛山・二上山・大和葛城山 前日思い立った八経ヶ岳タイムトライアル。
晴天なら行くしかないと、やはり興奮😆
夜中寝ぼけて、正座してたらしい笑笑

嫁が真っ暗の中
正座してたらあなたはどうしますか?
ホラーしかないですかね😂😂
前日思い立った八経ヶ岳タイムトライアル。 晴天なら行くしかないと、やはり興奮😆 夜中寝ぼけて、正座してたらしい笑笑 嫁が真っ暗の中 正座してたらあなたはどうしますか? ホラーしかないですかね😂😂
金剛山・二上山・大和葛城山 3時半ごろ出発‼️
熊よけ鈴忘れて
手ぬぐい忘れて
2回も取りに帰って30分ロス🚗
なんとなく、水越峠で車止めて天気確認したらば
午後から雨予報😭潔く諦めて、しゃーなしで葛城山へ。
3時半ごろ出発‼️ 熊よけ鈴忘れて 手ぬぐい忘れて 2回も取りに帰って30分ロス🚗 なんとなく、水越峠で車止めて天気確認したらば 午後から雨予報😭潔く諦めて、しゃーなしで葛城山へ。
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山は貸切。
あーぁ、しんどいって何回いったかしら。
足が重かった〜

けどもけども、この眺め。
行く予定だった八経ヶ岳も丸見え😍
葛城山は貸切。 あーぁ、しんどいって何回いったかしら。 足が重かった〜 けどもけども、この眺め。 行く予定だった八経ヶ岳も丸見え😍
金剛山・二上山・大和葛城山 明石大橋までまるみえ。
私視力0.3ですけども笑笑 山だとすごいんです
明石大橋までまるみえ。 私視力0.3ですけども笑笑 山だとすごいんです
金剛山・二上山・大和葛城山 朝活って最高‼️
朝活って最高‼️ なんなら、このまんま下山してもいいかとおもたけども笑。男前金剛山みたら、向かわずにはいられないね
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山はダイトレピストン。
金剛山へは、大好きな狼谷で。
葛城山はダイトレピストン。 金剛山へは、大好きな狼谷で。
金剛山・二上山・大和葛城山 サクサクあがっていきます♫
足の調子いいよねぇ👍👍
サクサクあがっていきます♫ 足の調子いいよねぇ👍👍
金剛山・二上山・大和葛城山 うわぁ〜ブルー最高

山頂では、明石大橋が見えると
人生の先輩方大盛り上がり。
うわぁ〜ブルー最高 山頂では、明石大橋が見えると 人生の先輩方大盛り上がり。
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ、どのルート歩こうかなぁ
一旦千早本道でおりて
タカハタにしよぅかなぁ
さぁ、どのルート歩こうかなぁ 一旦千早本道でおりて タカハタにしよぅかなぁ
金剛山・二上山・大和葛城山 らんらんで降りてると登ってくる人あり。
ということで、そのまんまご一緒に山頂へ笑笑
らんらんで降りてると登ってくる人あり。 YAMAPで私がすごく尊敬してる方でございました‼️Izuさん‼️ ということで、そのまんまご一緒に山頂へ笑笑
金剛山・二上山・大和葛城山 人生初のコーヒーフロート
ごちそうさまでした😋😋😋
めちゃめちゃ美味しいです♫ほんと美味しいんです
人生初のコーヒーフロート ごちそうさまでした😋😋😋 めちゃめちゃ美味しいです♫ほんと美味しいんです
金剛山・二上山・大和葛城山 カトラからのぼってきたなおちゃんもご一緒に
千早本道で下山
カトラからのぼってきたなおちゃんもご一緒に 千早本道で下山
金剛山・二上山・大和葛城山 これで、izu さんは千早本道を3往復目‼️
で、4往復目スタート😂😂😂
これで、izu さんは千早本道を3往復目‼️ で、4往復目スタート😂😂😂
金剛山・二上山・大和葛城山 流石に、私の太ももに違和感あり。
熱中症対策は万全‼️
流石に、私の太ももに違和感あり。 熱中症対策は万全‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 ブルーがすんばらしい。
ブルーがすんばらしい。
金剛山・二上山・大和葛城山 午前中は賑わってましたが
午後からは閑散と。
午前中は賑わってましたが 午後からは閑散と。
金剛山・二上山・大和葛城山 izu さんのご褒美。
おーやまは車なので、グッと我慢🤤

金剛山で、生チューとか最高だなぁ
izu さんのご褒美。 おーやまは車なので、グッと我慢🤤 金剛山で、生チューとか最高だなぁ
金剛山・二上山・大和葛城山 左膝痛でてきたので、ゆっくり青崩で下山
内股に着地する癖が悪いんでしょうね😮‍💨
でもって、ルンルンで降りるから😓
左膝痛でてきたので、ゆっくり青崩で下山 内股に着地する癖が悪いんでしょうね😮‍💨 でもって、ルンルンで降りるから😓
金剛山・二上山・大和葛城山 この時間帯の木漏れ日が大好き

この時間帯の木漏れ日が大好き アブが多かったので、虫除けネットしてましたが、やっぱり虫除けネットごと給水してしまう笑笑
金剛山・二上山・大和葛城山 セミが体当たりしてくるわ😱
木からやたら落ちてくるセミ😱
そして、地面でバタバタするセミ😱

いちいち、ギョえーーーーってなる😭
セミが体当たりしてくるわ😱 木からやたら落ちてくるセミ😱 そして、地面でバタバタするセミ😱 いちいち、ギョえーーーーってなる😭
金剛山・二上山・大和葛城山 無事に下山できてよかったよぉ〜
1日楽しかったなぁ
山談義幸せでございました。ありがたや〜🙌
無事に下山できてよかったよぉ〜 1日楽しかったなぁ 山談義幸せでございました。ありがたや〜🙌