妹背の滝 陀峯山

2021.08.01(日) 日帰り

朝マック~妹背の滝~陀峯山までの息子くんとドライブデートコース。(以前のものを引っ張ってきました) 早起きをして、朝マックで朝ごはんしたいとのリクエストを受けて行ってきました。マックはよく行きますが、朝マックは初でした。 ガッツリ食べた後は、廿日市の妹背の滝へ。早朝から駐車場はいっぱいで、駐車待ちをして川遊びへ。滝のお水は冷たくてやっぱり夏は滝良いなあと満喫しました。 そして、景色を見たくて陀峯山へ。暑くて登山している方、お車の方も居なくて貸し切りでした。 ファミマのキャラメルのフラペチーノが美味しくて甘党の方には超オススメです✨

古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 息子くんとの早朝からデート。朝イチ、マックで朝ごはん。初めて食べた👍そして私だけ胃もたれをおこす。
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 濃いめなルックス。味も濃いめ。美味しいねー🍀って息子くん。Niceなyoungだわ。
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 陀峯山より先に廿日市の妹背の滝にきました✨
陀峯山より先に廿日市の妹背の滝にきました✨
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 キレイな冷たいお水に誘われる
キレイな冷たいお水に誘われる
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 はああ。足浸けたい。(カッパ魂)
はああ。足浸けたい。(カッパ魂)
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 で、カッパ色の着衣でもちろん入水💯
で、カッパ色の着衣でもちろん入水💯
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 ひんやりひんやり気持ち良いね〰✨最高だ〰濡れちまいなよYouも〰😆二人でびちゃびちゃに
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 川遊びも終わり。暑くなり、ファミマで寄り道をしてこれを。
川遊びも終わり。暑くなり、ファミマで寄り道をしてこれを。
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 フタを開けたらアイスの真ん中に穴が空いててナニコレ〰ってなって、このあとから作り方を見たら、マシンに入れる前にアイスを揉んで崩しておくことに気付く
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 混ぜにくぅ💦とか言いながら何とか出来た✨これめちゃくちゃ美味しいの✨オススメです🙋
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 飛んでイスタンブール。いきなり陀峯山ザ ワールド(貸し切り)
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 身体が景色を吸い込むよう
身体が景色を吸い込むよう
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 これも夏の思い出になるのかな。一緒に行ったねって。アツくて暑かった夏だったよねっていつか振り返るのかな
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 私の中で一二を争うくらい凄く好きなアングルです。ジェットスキーが走ってたらもう満天かも。お昼までの予定のデートは少しオーバーして終了。まだまだ遊びたかったから、また息子くんをデートに誘います😌✨終わり