二の池ヒュッテで限定20食❗️坦々麺を食べる♪

2021.08.01(日) 日帰り

山頂でこんな美味しい坦々麺🍜を食べられるとはw また今度行くときは食材置いてこようっとw 失った汗💦でのミネラル不足を簡単に摂取できるラーメン🍜って良いよね〜😆

御嶽山・継子岳・摩利支天山 15:00には下山完了予定でスタート
だいたいこの時間帯になると雷雨⚡️☔️になるんだよね
15:00には下山完了予定でスタート だいたいこの時間帯になると雷雨⚡️☔️になるんだよね
御嶽山・継子岳・摩利支天山 6合目
6合目
御嶽山・継子岳・摩利支天山 女人堂上からこんな感じ
ガスが湧いたり消えたり忙しいw
女人堂上からこんな感じ ガスが湧いたり消えたり忙しいw
御嶽山・継子岳・摩利支天山 登山道にを彩ってました
登山道にを彩ってました
御嶽山・継子岳・摩利支天山 石室山荘が見えて来ると9合目付近
石室山荘が見えて来ると9合目付近
御嶽山・継子岳・摩利支天山 湧き上がる雲海がやばかった
湧き上がる雲海がやばかった
御嶽山・継子岳・摩利支天山 どんどん湧いてくるw
どんどん湧いてくるw
御嶽山・継子岳・摩利支天山 山頂ロックオン
山頂ロックオン
御嶽山・継子岳・摩利支天山 少し前に掛かった鳥居⛩
少し前に掛かった鳥居⛩
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ポチッと
ポチッと
御嶽山・継子岳・摩利支天山 今年初の3000m越え
今年初の3000m越え 御朱印を貰ったら本日の予定の坦々麺🍜を頂きに、二の池ヒュッテへ移動
御嶽山・継子岳・摩利支天山 2年前に見た時と感じが違う気がする🤔
なぜだろ…池の水が少ないから?
2年前に見た時と感じが違う気がする🤔 なぜだろ…池の水が少ないから?
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ヒュッテへ〜
ヒュッテへ〜
御嶽山・継子岳・摩利支天山 到着〜坦々麺🍜❗️
到着〜坦々麺🍜❗️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 焦るなっちゅうのwww
焦るなっちゅうのwww
御嶽山・継子岳・摩利支天山 この先み親子の雷鳥がいたようです。
この先み親子の雷鳥がいたようです。
御嶽山・継子岳・摩利支天山 摩利支天が見えん😅
摩利支天が見えん😅
御嶽山・継子岳・摩利支天山 おwニャンコ😸
おwニャンコ😸
御嶽山・継子岳・摩利支天山 待ってる間、イワヒバリと戯れる♪
待ってる間、イワヒバリと戯れる♪
御嶽山・継子岳・摩利支天山 キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
御嶽山・継子岳・摩利支天山 京都おがわさんから取り寄せの本格坦々麺🍜
京都おがわさんから取り寄せの本格坦々麺🍜
御嶽山・継子岳・摩利支天山 絵になるなぁ〜
絵になるなぁ〜
御嶽山・継子岳・摩利支天山 旨っし♪
旨っし♪
御嶽山・継子岳・摩利支天山 小屋で済ませ、二の池限定ナルゲンボトルを購入、少しだけですがお金💴を落として行きました☺️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 名残惜しいですが下山へ。
また食べに来よう🍜
名残惜しいですが下山へ。 また食べに来よう🍜
御嶽山・継子岳・摩利支天山 青空に見送られる
青空に見送られる
御嶽山・継子岳・摩利支天山 途中に見つけた宮三角点
途中に見つけた宮三角点
御嶽山・継子岳・摩利支天山 イチヤクソウがあちこちに咲いてました☺️
イチヤクソウがあちこちに咲いてました☺️
御嶽山・継子岳・摩利支天山 道の駅大桑 ドラキュラ🧛‍♂️なる「真っ黒な」
かき氷🍧をすすめられて食べてみて。
お味わ〜? 食べてみてね😁
道の駅大桑 ドラキュラ🧛‍♂️なる「真っ黒な」 かき氷🍧をすすめられて食べてみて。 お味わ〜? 食べてみてね😁