臨機応変が好き‼️

2021.08.01(日) 日帰り

グループLINEで『この日は飯豊でトレーニングしま〜す!』と書いたら食い付いてきたナオ隊長😨 『じゃ〜足の松尾根から行けるとこまで行こう‼️』とおっしゃる😆💦 ナオ隊長の“行けるとこまで…”って・・・北股岳なんかじゃ済まないだろうし、御西?飯豊本山?更に川入まで下って登り返してピストン⁉️🌀😓🌀 そんな不安を抱えながら新発田市で合流してみたら飯豊方面の天気が怪しい☁☔🤔 こりゃ助かった😃 いやいや、残念ですね〜⤵️と残念がるフリをして、天気が良さそうな小千谷の城山トレーニングへの変更を提案したらナオ隊長も未踏との事でアッサリOK🙆🎶 小千谷へ向う道中で城山の住人やもうど師匠に連絡をしたら来てくれるとのこと🙌 偶然にもまーりさんも御一緒できて、師匠の提案で御岳山のおかわりも付いて、暑かったけど楽しい1日となりました😊 山は天気と気分で臨機応変に変えるのが一番だと実感したのであります🙌🎶

時水城山・丸山 如何様にでも対応できるようにナオ隊長は登山靴とトレランシューズ両方用意してました👟  サスガです😉👍

6時の時点で常連さん達が大勢下りてきます😵
地元民にとても愛されてる城山🗻💕
如何様にでも対応できるようにナオ隊長は登山靴とトレランシューズ両方用意してました👟 サスガです😉👍 6時の時点で常連さん達が大勢下りてきます😵 地元民にとても愛されてる城山🗻💕
時水城山・丸山 ゴージャスなユリが盛りですが…あまり好みでは無い😅
ゴージャスなユリが盛りですが…あまり好みでは無い😅
時水城山・丸山 ナオ隊長お初の城山へ🗻🎶
ナオ隊長お初の城山へ🗻🎶
時水城山・丸山 やもうど師匠がよく撮るアングル🙏
やもうど師匠がよく撮るアングル🙏
時水城山・丸山 丸山までプチ縦走🗻🏃🏃🎶
丸山までプチ縦走🗻🏃🏃🎶
時水城山・丸山 アッツイ日でしたから🍺😆
アッツイ日でしたから🍺😆
時水城山・丸山 やもうど師匠が🅿️でまーりさんをナンパして登ってきてるそーなので城山へ戻りましょ🏃🏃🎶
時水城山・丸山 突然の来訪なのに来てくれて有り難うございます🙇💦
突然の来訪なのに来てくれて有り難うございます🙇💦
時水城山・丸山 サクッと下りて〜
サクッと下りて〜
時水城山・丸山 茶屋でのんびりタイム😊
茶屋でのんびりタイム😊
時水城山・丸山 ラムネなんて40年ぶり位かなぁ〜😋
ラムネなんて40年ぶり位かなぁ〜😋
時水城山・丸山 茶屋の名物ところてん😋👍
茶屋の名物ところてん😋👍
時水城山・丸山 カエルの装飾🐸
ホンモノは苦手です😳

カエルの装飾🐸 ホンモノは苦手です😳 🅿️にて『有り難うございました〜またね〜👋』と挨拶してからの〜
時水城山・丸山 師匠の急遽の提案で魚沼の御岳山へ移動🚙🚙 💨
自分もナオ隊長もお初なので嬉しい😃😃
師匠の急遽の提案で魚沼の御岳山へ移動🚙🚙 💨 自分もナオ隊長もお初なので嬉しい😃😃
時水城山・丸山 美しいブナ林🌳🌳
美しいブナ林🌳🌳
時水城山・丸山 緩急あって楽しい道でした🗻🏃🏃🏃🏃🎶
緩急あって楽しい道でした🗻🏃🏃🏃🏃🎶
時水城山・丸山 師匠・・・😒
師匠・・・😒
時水城山・丸山 夏空です🎶
夏空です🎶
時水城山・丸山 夏空2💙
夏空2💙
時水城山・丸山 このタイプの鐘があったら期待に応えてくれる師匠😂
このタイプの鐘があったら期待に応えてくれる師匠😂 まーりさんがこの時『鐘を鳴らせ!鳴らせ!』と言ってたのはナイショに しておきましょう🤣👍
時水城山・丸山 アッチェー日なので日陰が嬉し💧
アッチェー日なので日陰が嬉し💧
時水城山・丸山 下山🏃🏃🏃🏃🎶🗻

突然の訪問でも来てくれた師匠とまーりさんに感謝感謝です🙇💦

おわり
下山🏃🏃🏃🏃🎶🗻 突然の訪問でも来てくれた師匠とまーりさんに感謝感謝です🙇💦 山は臨機応変に…飯豊と城山じゃ山のスケールとして大違いだったけど、これはこれで楽しい2座掛けとなりました〜🙆 おわり