魔女の木と夏雲 戻る 次へ

2021.07.31(土) 11:28

魔女の木と夏雲

この写真を含む活動日記

Garminが😭

八曽山 (岐阜, 愛知)

2021.07.31(土) 日帰り

今日も暑いけど今月は前半に距離がイマイチ伸ばせなかったので日中の1番暑い時間にガッツリ走ろうかなと定番だけど犬山の避暑地八曽へ 走り出しから暑いけど汗もいい感じで出るし 辛くない日陰も多いから気温は三十度超えても40km位は大丈夫そうだ🙆‍♂️ 近頃は同じ所をグルグル回るのがロードもトレイルもルーティーンです。 11月のOSJ KAMI100kmのレースが37kmを3周回るレースだから普段からメンタル鍛えようと思ってやってます。やる意味あるかは不明思いつきです😅 八曽の周りをテキトーに2周目回ってた時にGarminの腕時計を見たら画面がフリーズしている😨 ボタンを押そうが長押ししようがどうにもならない🥲 これって暑さのせいかな❓ 体の暑熱順化は出来ていても、電子機器に暑熱順化は無理だ! 月間の走行距離は気にしてないとかいいながら、実際の所は後から見返して自己満してるのにストラバもGarminから飛ばしてるからそっちもダメだし😫 もう、走る気ないもんねー だっていくら走っても記録残らんし😗 意外と単純な動機で走ってる事がよくわかるくらいやる気をなくす😩 やめると思ったら八曽の滝に今日もドボン 居合わせたトレランの方に写真撮ってもらった📸 帰っても画面はフリーズのまま バッテリー切れてから充電したら戻るかな? もし壊れてたら痛い出費になるな 今年はあまりテン泊行けなさそうなのに そっちにお金使っちゃった🥲 もともと、画面もバリバリに割れてきたから新しいのを来年のレースまでには新調予定はあったけどああ〜金欠確定か💸 ちなみに8月は私の誕生日月です🎂 追伸 お騒がせしてすいませんでした。 充電が切れた後に再充電したら生き返りました😆