今回は娘と登山。 山の絶景写真を娘のラインに送りつけていた甲斐あり、いきたい とのご要望(^^) 楽しく登れる山ということで、御在所にいってまいりました。

あ、これみたことあるー
とのこと

モンブランさんのまねして、我が家もやってみました!

いつものやつです!
相変わらず映えますね

いつものやつです! 相変わらず映えますね

きれっとから先、アスレチックみたいで楽しい
とのことで、怖楽しいらしくテンションあがりまくりです

きれっとから先、アスレチックみたいで楽しい とのことで、怖楽しいらしくテンションあがりまくりです

到着^_^

頂上に登ろうと思ったら、雷雨!
で、頂上の前にお目当てのやつ、いただきました。
やはり、御在所といえばこれです

頂上に登ろうと思ったら、雷雨! で、頂上の前にお目当てのやつ、いただきました。 やはり、御在所といえばこれです

雨あがったので、ピークハント。

この後、また劇雷雨!
しばらく避難。
上がったので、下山開始。
下山は文明の力で

この後、また劇雷雨! しばらく避難。 上がったので、下山開始。 下山は文明の力で

おつかれ山⛰

おつかれ山⛰ 娘からは御在所はアスレチックみたいで楽しかったとのお言葉いただいました。いがいと、素養あるかもです。

きれっと横目に、すい〜

類似するルートを通った活動日記