太平山・晃石山・青入山.桜峠

2021.07.31(土) 日帰り

着いたらザーザー☔ 降水確率ゼロになのに? 梅雨も夏もいつ☔降るか分からないか? とりあえず晃石山まで?と出発! 太平山神社で神主さんといつものお話タイム! 桜峠🌸まで足を伸ばすと 晴れ間が☀ だだ下り☔の後は滑る! 慎重に下りました ☔が止んだせいかいつも混む8時半なのか人も増えてきました! ☔もきついけど暑い方がきついかもと思いました! 今月 山登り7回((笑)) 山大好き病?継続中 痩せない💦(顔だけ痩せた) 相棒は6キロ痩せたのに😱

太平山・晃石山・唐沢山 ☔降らない予定が出発と同時にザーザー振り💦
隣に🚙を停めたおじちゃんは引き返し帰りました

ムクゲ✿
☔降らない予定が出発と同時にザーザー振り💦 隣に🚙を停めたおじちゃんは引き返し帰りました ムクゲ✿
太平山・晃石山・唐沢山 ぐみの木峠 ワークマンのレインウエア大活躍!ハエたたきも?
ぐみの木峠 ワークマンのレインウエア大活躍!ハエたたきも?
太平山・晃石山・唐沢山 凍らしてきたんだけどシャーベットになっててまいうー🙋
凍らしてきたんだけどシャーベットになっててまいうー🙋
太平山・晃石山・唐沢山 ☔で景色が…
☔で景色が…
太平山・晃石山・唐沢山 晃石山
晃石山
太平山・晃石山・唐沢山 晃石山 南側
晃石山 南側
太平山・晃石山・唐沢山 晃石山 境内社の中の扉っていつも閉まってる?と急に気になって写真撮ってみた📷
太平山・晃石山・唐沢山 青入山 いつも見える山 シャベルカーが見えない💦
青入山 いつも見える山 シャベルカーが見えない💦
太平山・晃石山・唐沢山 🍄
🍄
太平山・晃石山・唐沢山 木がカットされてるのがかなり嬉しい😄
軍手が汚れただけで済んだ
男前のわたし(自分で言う🤭)
木がカットされてるのがかなり嬉しい😄 相棒がここでスライディングのように滑りわたしがとっさに座り右腕をだし掴まるように差し出す(右腕に指食い込む💦) 軍手が汚れただけで済んだ 男前のわたし(自分で言う🤭)
太平山・晃石山・唐沢山 こちらもカット🌳されてる
草が多いので桜峠🌸まで来るか最近ためらってました💦
こちらもカット🌳されてる 草が多いので桜峠🌸まで来るか最近ためらってました💦
太平山・晃石山・唐沢山 桜峠🌸 ☔が止んで晴れて来ました!
桜峠🌸 ☔が止んで晴れて来ました!
太平山・晃石山・唐沢山 一番苦手なこの階段 🐝蜂が来て急ぎ足で登りもう体力ゼロ
一番苦手なこの階段 🐝蜂が来て急ぎ足で登りもう体力ゼロ
太平山・晃石山・唐沢山 箇所 箇所に危険⚠テープが
グラグラしていたり、割れていたり
箇所 箇所に危険⚠テープが グラグラしていたり、割れていたり
太平山・晃石山・唐沢山 青入山 酸素が💦
早速 二人で使う(T_T)
楽になった?気の持ちよう?((笑))
青入山 酸素が💦 早速 二人で使う(T_T) 楽になった?気の持ちよう?((笑))
太平山・晃石山・唐沢山 青入山 山見えた!
青入山 山見えた!
太平山・晃石山・唐沢山 晃石神社 この頃はすっかり晴れて人も増えてきた!
晃石神社 この頃はすっかり晴れて人も増えてきた!
太平山・晃石山・唐沢山 晃石神社 2つ目のゼリー
ソーダ!ちょっと冷たいくらい?でも、うまい😋
晃石神社 2つ目のゼリー ソーダ!ちょっと冷たいくらい?でも、うまい😋
太平山・晃石山・唐沢山 下りは滑ります
下りは滑ります
太平山・晃石山・唐沢山 帰りの謙信平
帰りの謙信平
太平山・晃石山・唐沢山 いづみ家さん東側の駐車場にて ヒマワリ🌻
いづみ家さん東側の駐車場にて ヒマワリ🌻
太平山・晃石山・唐沢山 ランチはマック🍔🍟🍹
マスカットのシェイク
限定ものはいっておかないと💁
ランチはマック🍔🍟🍹 マスカットのシェイク 限定ものはいっておかないと💁
太平山・晃石山・唐沢山 チーズロコモコ
チーズロコモコ