今日は山歩き➕餃子賞味が出来る山を選定、 餃子店も割と近く登山道が整備されてる 多度山を選定しGO! 多度山等、山頂へ車で行ける山は気分的に避けてたんですが、そんな山は皆んなに愛されている山だと分かり考えが変わりました^ ^ ブランコ見たさも山選択の一つだったのですが、 先週同様下調べが弱く見過ごしてしまいました>_< でも山頂ではYAMAPユーザーさんとの素敵な出会いもあり、色々と刺激あるお話しを聞くことが 出来て良かったです♫ありがとうございました^ ^

多度山・美濃松山・石津御嶽 多度大社から一礼してスタートです!
多度大社から一礼してスタートです!
多度山・美濃松山・石津御嶽 いよいよ登山道🥾
いよいよ登山道🥾
多度山・美濃松山・石津御嶽 登山道は整備されてて安心^ ^
登山道は整備されてて安心^ ^
多度山・美濃松山・石津御嶽 眺望が見え出した(O_O)
眺望が見え出した(O_O)
多度山・美濃松山・石津御嶽 カツ丼マン?
この手前の8合目にブランコがあったんです>_<
カツ丼マン? この手前の8合目にブランコがあったんです>_<
多度山・美濃松山・石津御嶽 山全体がハイキングコースになってて
オフロード自転車で登頂する方が何人かみえた🚴‍♂️
山全体がハイキングコースになってて オフロード自転車で登頂する方が何人かみえた🚴‍♂️
多度山・美濃松山・石津御嶽 山頂手前の公園🏞
昭和のにおいがする雰囲気が好き^ ^
山頂手前の公園🏞 昭和のにおいがする雰囲気が好き^ ^
多度山・美濃松山・石津御嶽 皆さんごめんなさい(>人<;)
オニヤンマ君時間無く買ってしまいました(^_^;)

トンボは尖った所にとまる習性があって
帽子の上に付けると効果覿面でした^ ^
アブ等が何度も寄って来ましたが
自分の周りを2〜3周して去って
行きました\(^o^)/
皆さんごめんなさい(>人<;) オニヤンマ君時間無く買ってしまいました(^_^;) トンボは尖った所にとまる習性があって 帽子の上に付けると効果覿面でした^ ^ アブ等が何度も寄って来ましたが 自分の周りを2〜3周して去って 行きました\(^o^)/
多度山・美濃松山・石津御嶽 山頂の眺望!チョットガスってるけと
木曽三川は良く見える(O_O)
山頂の眺望!チョットガスってるけと 木曽三川は良く見える(O_O)
多度山・美濃松山・石津御嶽 ガスがなければ超高層ビルも見えるんやけどなぁ!
ガスがなければ超高層ビルも見えるんやけどなぁ!
多度山・美濃松山・石津御嶽 左側が山頂でお会いした偉大なYAMAPユーザーさんです🤗
左側が山頂でお会いした偉大なYAMAPユーザーさんです🤗 香肌11は既に制覇済❗️あの開聞岳を登頂したり⛰来週は富士山を登頂する予定だそうです❣️YouTubeもやってみえてて凄ーい方でした\(^o^)/ 多度山を庭のように登ってみえるYAMAPユーザーさんに撮影してもらいました📸ありがとうございました😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 所々にアンパンマンのキャラクターが...
やなせさん喜んでるね^ ^
所々にアンパンマンのキャラクターが... やなせさん喜んでるね^ ^
多度山・美濃松山・石津御嶽 ほら食パンマンさん🍞
ほら食パンマンさん🍞
多度山・美濃松山・石津御嶽 ゴール手前の川!
家族連れで賑わってる^ ^
ゴール手前の川! 家族連れで賑わってる^ ^
多度山・美濃松山・石津御嶽 ゴールしました♪
多度山さんありがとうございました😊
ゴールしました♪ 多度山さんありがとうございました😊
多度山・美濃松山・石津御嶽 ゴールして近くの温泉♨️で汗を流しました!
ゴールして近くの温泉♨️で汗を流しました!
多度山・美濃松山・石津御嶽 登山後に餃子を食べました🥟
この店は餃子しかありません!
登山後に餃子を食べました🥟 この店は餃子しかありません! 僕は大好きで❤️2ヶ月に1回は食べないと禁断症状が起こります(^_^;)