立象山

2021.07.30(金) 日帰り

2泊3日で孫とお泊り😍 1日目 15年位前にも泊まった せたな青少年旅行村 今回は4人用ケビンを借りました⤴️ せたな町周辺にピークハントあるかなー? って探してみたら 借りたケビンのすぐ横にピークハントありました🤣🤣🤣 2日目 せたな町の海でデイキャンプ😍 スクリーンテント建てて お肉焼いて 海で泳いで 背中、肩 日焼けして今も痛い😭 水膨れがキモい😅 2日目の宿は洞爺湖温泉町😍 温泉のお湯で日焼けした所が痛すぎて 意識飛びそうになりました😭 3日目 スワンボートに乗って洞爺湖遊覧😍 おそらく20数年ぶりのスワンボート 最近のスワンボートはエンジンが着いているww 足でこがなくていいので楽ちん⤴️ でも燃料が30分位しかもたないみたいで 中島まで行けず😅 やむなく中島断念 ついでのピークハントならず😅 孫の初登山は立象山になりました🤣 最近はすごく暑いのでもう少し涼しくなったら 樽前山デビューだなー⤴️ 遊ぶのに夢中で全然写真撮ってなかったー💦

2日目
夜ご飯⤴️

立象山でひーたん😍
虫嫌いなのに
お気に入りのTシャツ🤣

最近この顔よくする🤣🤣🤣

あるヤマッパーさんおすすめの肉巻き団子
美味しかったけど
私には甘すぎたー🤣

あるヤマッパーさんおすすめの肉巻き団子 美味しかったけど 私には甘すぎたー🤣

あの方にはわかるはず🤣
今回は味噌にしましたよー⤴️
味噌も美味しかったです😍

あの方にはわかるはず🤣 今回は味噌にしましたよー⤴️ 味噌も美味しかったです😍