親子水入らずに水を差す(/∀≦\) 砥石郷山・恐羅漢山・旧羅漢山

2021.07.30(金) 日帰り

1 時間

明日は7時に宮島SAだから早く寝るね! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ありゃ?起きとったん?(5時20分) 送っちゃろかー? え、いいよ!スクーターで行くよ(*゚▽゚)ノ 仕事には早すぎるやろ?! 通り道じゃけ送っちゃるよ! マジで?!ありがとう(Ŏ艸Ŏ) 送ってもらおう思っとったやろ?!(⚭-⚭ ) え?思っちょらんよ、、、ヾ(・д・`;) 濡れ衣① コーヒー奢りな! ええよー(⊙ꇴ⊙) 宮島SAにて 貴様、コーヒー奢る気サラサラないな!! え?!スタバは? 自販機でええし、もう行くし、、、 買っちゃろか? いや、スタバ行くけいらんよ 買う気なかったやろ? いやいやいや!一緒にスタバ行くつもりやったけ 濡れ衣② 残り2日残り2キロ 夜はお好み焼きのデリバリーを頼んじゃろか? 好きやろ?お好み焼き食べとったら機嫌ええやろ? あくまでも邪魔してくるよ 今日はしっかり歩いて汗かいて絞ったるぞ! (*`ω´*)ฅ

恐羅漢山 てな事で、ひとり(・∀・)
待ち合わせ時間まで朝ごはんタイム☀️
てな事で、ひとり(・∀・) 待ち合わせ時間まで朝ごはんタイム☀️
恐羅漢山 せっかくなんで散策
せっかくなんで散策
恐羅漢山 後ろから、、、
お山がいい感じじゃん(●´ω`●)❤
後ろから、、、 お山がいい感じじゃん(●´ω`●)❤
恐羅漢山 今日はもにょさんの親子水入らず登山に
思いっきり水を差しちゃうぞっ(笑)

到着早々アブがものすごいっ(꒪д꒪II
いちおへなちょこオニヤンマくん装着!!
今日はもにょさんの親子水入らず登山に 思いっきり水を差しちゃうぞっ(笑) 到着早々アブがものすごいっ(꒪д꒪II いちおへなちょこオニヤンマくん装着!!
恐羅漢山 まずは、読めない山へいきます(((ง  ˙-˙  )))ว
まずは、読めない山へいきます(((ง ˙-˙ )))ว
恐羅漢山 きらきら
涼しい!!びっくりだ!
きらきら 涼しい!!びっくりだ!
恐羅漢山 読めない山についた
涼しすぎて汗もあまりかかない
マズイぞ(  ・᷄ὢ・᷅  )
読めない山についた 涼しすぎて汗もあまりかかない マズイぞ( ・᷄ὢ・᷅ )
恐羅漢山 よくみなさんの日記で見かけるお花
よくみなさんの日記で見かけるお花
恐羅漢山 背丈程の笹こぎ
心拍数と息はあがるが、、、
背丈程の笹こぎ 心拍数と息はあがるが、、、
恐羅漢山 セラピーロードはぐりんぐりん
アブ、ハチが暴走族なみにブンブン
セラピーロードはぐりんぐりん アブ、ハチが暴走族なみにブンブン
恐羅漢山 岩から木が生えちょるね
やはり涼しい
気持ち良くて喜べるとこだが
岩から木が生えちょるね やはり涼しい 気持ち良くて喜べるとこだが
恐羅漢山 今日は絞りたいのよ
なんかの花だ
今日は絞りたいのよ なんかの花だ
恐羅漢山 最高峰‼️
思ったより眺望なし(゚ロ゚)
こりゃやばい、、、、絞れない💦
最高峰‼️ 思ったより眺望なし(゚ロ゚) こりゃやばい、、、、絞れない💦
恐羅漢山 確保(ここは❎よ)
確保(ここは❎よ)
恐羅漢山 やよいちご🍓さん情報のカラスヘビさんは
いませんでした(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ)
やよいちご🍓さん情報のカラスヘビさんは いませんでした(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ)
恐羅漢山 岩の上からも、、、イマイチか(´A`)
向こうの岩はどうだ?!( *¯ ꒳¯*)✨
岩の上からも、、、イマイチか(´A`) 向こうの岩はどうだ?!( *¯ ꒳¯*)✨
恐羅漢山 こっちのが眺望良いですね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*
ヘビさんいるかも??と、疑心暗鬼(笑)
こっちのが眺望良いですね( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ヘビさんいるかも??と、疑心暗鬼(笑)
恐羅漢山 セラピーロード
思った以上に足に来る
セラピーロード 思った以上に足に来る
恐羅漢山 この後はゲレンデ歩きだね🎶
この後はゲレンデ歩きだね🎶
恐羅漢山 リフト⛷
夏のこの感じも良いね
コース外れとるけど、なんとかなるでしょ!

だってゲレンデやん?!
繋がっとるやろ
リフト⛷ 夏のこの感じも良いね コース外れとるけど、なんとかなるでしょ! だってゲレンデやん?! 繋がっとるやろ
恐羅漢山 ゲレンデを歩きながら振り返ると、、、
ゲレンデを歩きながら振り返ると、、、 クララが立ちそうな景色・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
恐羅漢山 お花も咲いててキレイだー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

左いけます?
ダメそう(  °×°  )
そっちは?
ダメっすー💦
、、、もどるしかないか('、3_\)_
終盤の道迷いはつらい
お花も咲いててキレイだー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 左いけます? ダメそう( °×° ) そっちは? ダメっすー💦 、、、もどるしかないか('、3_\)_ 終盤の道迷いはつらい
恐羅漢山 なんとかルートに戻り
ちゃんとしたゲレンデ歩き(ง ˙˘˙ )ว
なんとかルートに戻り ちゃんとしたゲレンデ歩き(ง ˙˘˙ )ว
恐羅漢山 草が滑る滑る
_(:3 」∠)_スッテンコロリ
草が滑る滑る _(:3 」∠)_スッテンコロリ
恐羅漢山 滑りまくりながらも振り返る
ハイジとゆきちゃんがいそうな景色𓃲𓃵

とっても素敵な仲良し親子(*´ω`*)
ご一緒させていただき、ありがとうございました❤

101座を含むお山は
広島県&島根県最高峰"(ノ*>∀<)ノ

200座目は相方と、、、かな?
滑りまくりながらも振り返る ハイジとゆきちゃんがいそうな景色𓃲𓃵 とっても素敵な仲良し親子(*´ω`*) ご一緒させていただき、ありがとうございました❤ 101座を含むお山は 広島県&島根県最高峰"(ノ*>∀<)ノ 200座目は相方と、、、かな?
恐羅漢山 今日の落し物
お心当たりの方はお知らせください!
保管してます😎
今日の落し物 お心当たりの方はお知らせください! 保管してます😎