恋⁉️かなった⁉️雨飾山✌️

2021.07.30(金) 日帰り

山変で何処!行く?で 雨飾山があがりました 友達は 一回行ってますが ガスガスで何も見えなかったから リベンジで行きたい! 決定(*^_^*) もう5年以上前から行きたかった山! 気持ち上がります! 塩尻駅近くの🅿️に、車停め1台で登山口まで!  途中最後のLAWSONに寄った! 長野の友達とバッタリ愛❣️ 登山口に向かいます😋 綺麗なおトイレお借りして!準備完了!いざ‼️ 美味しい空気 青空の下 歩く歩く!健脚のお2人に頑張って着いて行くおばちゃんファイター‼️ 熊鈴の音が遠くなったら待っててと言い残し あとをつけまする! 川の子供の水が冷たくて 下山の時 顔洗おって🥸 楽しみに😍 色んな花 咲いてましたが 花に疎い3人です! アタナノオナマエナンデスカ? 山頂近くになると 白いものがかぶってきた! だよぉ〜ねぇ〜  おとめちゃん? みたいと友達  誰? それ? とおばちゃん! あの子だよぉ〜 えっ? ぁぁぁあの子ね! ってか凄ぉ〜い 横顔だ! 無知なおばちゃん! 山頂では 青空見えたりガスかかったり、 友達は前来た時は ホントに何も見えなかったから 満足だよぉ〜って! 道もこんなだったのね!って 言ってた! 山頂満喫して そそくさと下山 本日お泊まりする宿まで お時間かかるため! 1番近いコンビニで、アイコを飲みたくていったんそこに集! 長野の友達は お仕事先から 連絡があり明日 お仕事に 店長さん大変だ! その分楽しんでくるね! 日本海を満喫しながら ファミレスないねぇぇえ⁉️ラーメン屋さんしかない? 夕飯食べる所どこ? あった すき家でいい!お腹を満たして 宿に向かいました! PS 冷たい水で 顔洗ってサッパリ🥸しましたよぉ〜❣️