朝まで迷ってた。今しか行けない山が多すぎて🏔何処の山も今しかない花だから🌸 私は韓国岳北峰を選びました。他の山は雨でも行ける☂️北峰は一人で雨は心配、だから今日の晴天に北峰に決定❗️

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出だしは青空!このままでずーっといて欲しい、
出だしは青空!このままでずーっといて欲しい、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 私を追い越す人はみんなヘルメット🪖持ってて、凄いな〜と思ってたら5合目で仕事してる人達でした。仕事で山登るのすかん!と言ってらっしゃいます😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳   えっ〜、、、ヘリコプター🚁
  えっ〜、、、ヘリコプター🚁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 荷物持って来たんだね、
荷物持って来たんだね、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 荷物をあつと言う間に下ろして
荷物をあつと言う間に下ろして
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰ります、そして またすぐ来ました。私がボーっとしてる間に何回も運びます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  お仕事お疲れ様です ^_^
ありがとうございます😊
 お仕事お疲れ様です ^_^ ありがとうございます😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はまわるんだ!頑張って👍行きます。
今日はまわるんだ!頑張って👍行きます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 笑笑^_^ 新しい帽子買ったのでお見せしたくて、可愛いのが好き❤️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  雲が暗い?
 雲が暗い?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 行けるかな〜?雨降らないといいけど
行けるかな〜?雨降らないといいけど
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一応パチリ!
一応パチリ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲あるけど、ちょっとそこまで🤏
雲あるけど、ちょっとそこまで🤏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ちょっとちょっとが、先へ先へと歩いてます、雨が降ってもまだ引き返しできますから、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 う〜ん😅 心配だね、
う〜ん😅 心配だね、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 考えても仕方ない!行っちゃえ、ゴー👍
考えても仕方ない!行っちゃえ、ゴー👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  こんな狭いとこ、😭
 こんな狭いとこ、😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  ここ回るんだね
 ここ回るんだね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 アザミロードの始まり
アザミロードの始まり
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 名前忘れた🤣この池なんの池なんと言う池?♬
名前忘れた🤣この池なんの池なんと言う池?♬
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここまで来たら周回だ!
雨よ〜降らないでね!
ここまで来たら周回だ! 雨よ〜降らないでね!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まずは、あそこまで北峰です、
まずは、あそこまで北峰です、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 「痛いの痛いの飛んでけ〜」子供が小さい時良く言ってました。なんかしらん泣き止むおまじないの言葉!
「痛いの痛いの飛んでけ〜」
「痛いの痛いの飛んでけ〜」子供が小さい時良く言ってました。なんかしらん泣き止むおまじないの言葉! 「痛いの痛いの飛んでけ〜」
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 貴方もいましたか?お花はまだですね、
貴方もいましたか?お花はまだですね、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳   もう少し
  もう少し
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ごめんなさい🙏
ごめんなさい🙏 もう一度可愛い〜帽子がケルンと一緒に。とうとう来ました。感動で周りの写真撮ってない😭自分のお目目ではちゃんと見てます
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さあ〜、ここから降りて
さあ〜、ここから降りて
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳  前回の記憶を辿りながら、大きな岩を目掛けて降りていけば大丈夫だったように覚えています、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大岩の横を通り
大岩の横を通り
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 尾根を目指して
尾根を目指して リボンは一つあつたかな?尾根に降りたら大丈夫🙆‍♀️真っ直ぐに行くだけ🏃‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 少ないリボン、ほっとしますね、やっぱり👌
少ないリボン、ほっとしますね、やっぱり👌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 安心とヘトヘトで座り込み休憩してます。良く歩きました。
安心とヘトヘトで座り込み休憩してます。良く歩きました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雨降らなくて良かった、
雨降らなくて良かった、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 5合目の仕事場が見えます。ほっ〜とため息みたいな嬉しい声が😃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 オダマキ見ました。ごめんなさい🙏
オダマキ見ました。ごめんなさい🙏 場所は内緒です。栗の岳のおおキツネカミソリと同じ、そっとしてて私の写真で見てくださいね、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ひっそり頑張って咲いてました。
ひっそり頑張って咲いてました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最後に写真のせました。
最後に写真のせました。