三原でセコップその②竜王山

2021.07.28(水) 日帰り

筆影山から竜王山への道も通行止め⚠️になっていたので一度下の国道まで降りて竜王みはらしラインから竜王山駐車場まで行くことにしました!それなら途中、須波港売店においしいたこ焼きがあるわ‼️ナイス通行止め〜ッッ😍💕たこ焼きを山頂で食べることに😋💕

筆影山・葉田竜王山  須波港に寄ります🌊三原のタコ🐙は足が短くて太いのが特徴でこりこりしてとってもおいしいんです🤤ここの売店のたこ焼き2回目だけど今日もとてもおいしいよ〜💕我慢できず4つ食べました笑
筆影山・葉田竜王山  竜王みはらしラインは途中に展望所が3カ所?あります✨私のパンツ見てッッ✨ピラっ
筆影山・葉田竜王山  見て〜〜〜ピラピラッッ✨このパンツ🥰昨日パタゴニアで買ったんです😍水陸両用です✨
筆影山・葉田竜王山  今から行く山よ〜〜ッッ😍💕(車で…)
今から行く山よ〜〜ッッ😍💕(車で…)
筆影山・葉田竜王山  竜王山駐車場です🤗トイレもあります のぞいて見たけど大丈夫そうなトイレです タコ🐙模様の自動販売機もあります😂
筆影山・葉田竜王山  筆影山と竜王山の分岐⁉️
筆影山と竜王山の分岐⁉️
筆影山・葉田竜王山  たこ焼き持って山頂へ ここもサンダルオッケー👌
たこ焼き持って山頂へ ここもサンダルオッケー👌
筆影山・葉田竜王山  何度見てもキレイ😍😍😍
何度見てもキレイ😍😍😍
筆影山・葉田竜王山  5分で山頂に着いた〜🚶‍♂️テレビ塔と大きな東屋があります😍🎶
筆影山・葉田竜王山  竜王山ハジメマシテ🤗△点は見当たらないよー
竜王山ハジメマシテ🤗△点は見当たらないよー
筆影山・葉田竜王山  晴れた日には四国山地が遠望できるみたい‼️しまなみ海道の10橋のうち7つの橋を見ることができます 今日は少し霞んでて2つしか見えん✨
筆影山・葉田竜王山  達成感✨我は王なり…DOMOを貢ぎたまえ…って言えって😂くだらん話で大爆笑🤣🤣🤣
筆影山・葉田竜王山  たこ焼き食べて〜
たこ焼き食べて〜
筆影山・葉田竜王山  景色を堪能して…🥰もうお腹いっぱいです❣️今日は暑かったのでセコップで良かった〜💕黒滝山、白滝山はまた涼しくなってからかな🎶楽しかった〜🥰