三ッ峠山(開運山)・御巣鷹山

2021.07.26(月) 日帰り
何日前から山梨県の百名山金峰山を登山することに、
こういう日もあるか…次又来る事を後に、
気持ち切り替え三ッ峠に登り河口湖経由で東京に戻りました!
三ッ峠も山梨県の百名山で素晴らしい山でした。

何日前から山梨県の百名山金峰山を登山することに、 三鷹市を3時20分に出発し、朝7時から金峰山に登り下山予定でしたが大弛峠登山口12km前通行止めにあいました🥲 5月くらい尾瀬ケ原行ったときの雪が降り下山したことを思い出します。今日26日から確か、木曜日まで道路整備為通行止めらしいです😭又来週月曜日から木曜日まで通行止めらしいです。大弛峠登山口から登山する方はもう一度確認してみてください🙏 こういう日もあるか…次又来る事を後に、 気持ち切り替え三ッ峠に登り河口湖経由で東京に戻りました! 三ッ峠も山梨県の百名山で素晴らしい山でした。

この活動日記で通ったコース