コメント

• えどべり

こんにちは。 突然の単身赴任、会社員の宿命とはいえ、大変でしたね💦 関西の方のレポートを見てますと、関西や四国にも面白そうな山は沢山ありますね‼ 個人的には、はやまるさんの六甲全山縦走に期待してます☆

• はやまる

こんにちは! いやービックリしましたよ💦 でも、まぁ大阪ならアリかなと思いました✨ 六甲全山縦走はもちろん視野に入れてますよ😏 最近日が短くなってきたので早く行かないとですね😎

• よっち

はやまるさん、こんばんは(*´ω`*`)! ぬぬ?単身赴任になってしまったのですか?色々大変だったことと思います。特に家族皆様とかを置いていくのは大変でしょうね…。 ただ関西は良いところですよー。天一もありますし、美味しいところ多数!ぜひ楽しんでみてくださいませ! お山レポも期待しております(*´ω`*`)笑

• はやまる

こんにちは^ ^ まぁ久々の一人暮らしと思いウキウキ気分もありましたがやはり暇ですね。。 お金自由に使えないけど時間があるっていうのは中々しんどいです(ーー;)

• Iyankz

初めまして、聞きたい事ありますが、バスで行くなら、天川川合バス停から登山口は歩いたらいくらぐらいかかりますが?よろしくお願いします

• はやまる

Iyankzさん こんばんは^ ^ バスプランも検討しましたが天川川合から弥山登山口までは15kmくらいあるのでおそらく歩いたら3時間弱はかかるかと。。。 川合登山口ならバス停からすぐだと思います。 バスの往復運賃も橿原神宮前からのレンタカー代も差がなかったので私はレンタカーで行きました。

• Iyankz

ありがとうございました^_^

• クラウド

はやまるさん、大阪に来てたんですね(^O^)/ たまには独身生活に戻って羽目を外すのもイイもんですよ(^^;。 こっちにいる間に大阪弁もマスターしちゃって下さいね(*^^)v

• はやまる

クラウドさんこんにちは^ ^ 天王寺にいます(・ω・) 大阪弁だらけでアウェイ感がハンパないです(ーー;) そういえばクラウドさんが関東にいる時はあまり大阪弁じゃなかったような。。

• kiyo

プレミアムユーザー
    • kiyo

プレミアムユーザー

大阪に単身赴任ですか~。 家族のことは気になるし、子供の成長にも立ち会いたい。 仕事はある。一人の時間もある。 それをどう使うかですね。 一番は体を壊さないことです。 それとストレスをためないことです。 山登りも山歩きもきっと役にたちますね。

• はやまる

単身赴任のアドバイス有難うございます^ ^ 子供に会えないのが非常に辛いですね。。 1人の時間がありすぎて今まで休日何してたんだろうって思います(ーー;)

• せの

はやまるさん、こんばんは(^^)一人の時間をもてあます感、そうなりますよね。淋しいですよね。。。 赴任先でYAMAP交流するのも良い機会ではないでしょうか。交流を持ったことがない私が言えたことではありませんが、楽しみを広げるチャンスですよ p(^-^)q パパ頑張って!

• はやまる

せのさんこんばんは! 最近ようやく単身赴任生活にも慣れてきて、山に行く余裕が出てきました🎵 よく知らない土地で交流できれば楽しみも増えますね🌟 頑張ります✨

コメントを投稿