期待以上の向山〜😊

2021.07.25(日) 日帰り

郡山は眺望がなく、まったり過ぎて物足らず😢 Lennonさんも物足らないオーラを発しとったので、移動しながらYAMAPチェ〜ック! フムフム! 鈴ヶ峰、野登呂山、向山が軽く登れそう!って事で選んだのが向山。 正直、眺望をそこまで期待してなかったのですが、期待以上でした😃😃😃 大竹、厳島、南アルプス、白木山まで見渡せて大満足でした〜\(^o^)/

広島市 郡山で活躍できんかったアトラスオオカブト君もご同行。
郡山で活躍できんかったアトラスオオカブト君もご同行。
広島市 アトラスパワ〜!?
ヒグラシを間近で観る事ができました。
アトラス君の効力にしときます😃
アトラスパワ〜!? ヒグラシを間近で観る事ができました。 アトラス君の効力にしときます😃
広島市 あら?Lennonさん。
コロッケのモノマネでもするんかな?
あら?Lennonさん。 コロッケのモノマネでもするんかな?
広島市 疲れとるだけだったみたい😐😐
疲れとるだけだったみたい😐😐
広島市 喉が渇いたので郡山で食べる用に買ったりんごでエネルギーチャ〜ジ!
広島市 アトラス君もエネルギーチャ〜ジ!
アトラス君もエネルギーチャ〜ジ!
広島市 やっと!やっと!山に登った感満載の奥原の岩場に到着〜!🤩🤩
奥原の岩場。
多分、左端が火山。そして鈴ヶ峰!
南アルプス全景が見えました。
もう少し体力アップしたら縦走に挑戦してみたい😊
やっと!やっと!山に登った感満載の奥原の岩場に到着〜!🤩🤩 奥原の岩場。 多分、左端が火山。そして鈴ヶ峰! 南アルプス全景が見えました。 もう少し体力アップしたら縦走に挑戦してみたい😊
広島市 右端が多分大竹。極楽寺山。厳島。鈴ヶ峰。。。
このままボ~っとしときたいけど日没も近いので山頂を目指す。
右端が多分大竹。極楽寺山。厳島。鈴ヶ峰。。。 曇り気味なのが残念でしたがナイスビューにLennonさんとしばし休憩。 このままボ~っとしときたいけど日没も近いので山頂を目指す。
広島市 下りは危険です。
靴紐のフックは危険ですね😖😖
下りは危険です。 Lennonさん、カニバサミを食らって大怪我するとこでした😞 靴紐のフックは危険ですね😖😖
広島市 山頂に到着〜\(^o^)/
666!ゾロ目!
偶数じゃけど縁起が良い😃
山頂に到着〜\(^o^)/ 666!ゾロ目! 偶数じゃけど縁起が良い😃
広島市 つぶやきに誘われて結構降ってブルドック岩まで来てみました。
つぶやきに誘われて結構降ってブルドック岩まで来てみました。
広島市 ♫にーっちもさーっちもブルドーック!♫ バウ!
左フックを食らったブルドックかな😄
♫にーっちもさーっちもブルドーック!♫ バウ! 左フックを食らったブルドックかな😄
広島市 ブルドック岩から登ってきて奥原の岩場で再度の息抜き〜😄
ここは良い!😃
今度は窓ヶ山→向山→反対側に抜けてみたいな。
ブルドック岩から登ってきて奥原の岩場で再度の息抜き〜😄 ここは良い!😃 今度は窓ヶ山→向山→反対側に抜けてみたいな。