御岩山と森の巨人【45】

2021.07.25(日) 日帰り

あ、どーも(DOMO???) 梅雨明けましたよね…。 ハイシーズンですよね…ね?! 山に行きたいッス😭 と、自虐ネタはおいときまして😂w 先日もやることやって夕方10㌔ジョグへと、 行ったんですが5㌔過ぎて「あれ?右膝痛い?」 ……どーなっとるんやワシの膝ーーー!!!となり、 ショックでボ〜〜っと海眺めて帰りました🤣 でも、今年の燃え盛る紅葉の時期にど〜しても! 行こうと思ってるとこがありまして⛰(気が早い) それまで遠征は出来づらくとも、やっぱ地元里山 にてトレーニングするっきゃないですよね!!😤 ってことで、みなぎるパワーにあやかろうと思い 皆んな大好き御岩山に行きました!!夕方近くに🤣 (安心して下さい。夕飯の支度…してますよ!😉w) 御岩山、毎度思うんですが不思議と… 下で風がなくても頂に行くと、得も言われぬ風が とても心地よく吹くんですよね…🌬🍃 風の通り道とかでたまたまだとは思うんですが… いつも不思議な気持ちになります😊 また行ったときは御岩山4回トライします💪 それと今回は何故か「森の巨人たち100選」に、 「あ、これから会いに行けるだけ行こう」とふと 思い立った日でした😁 これからは目指す山々以外にも、森の巨人たちに 会いに行くことも視野に入れようと思います👍 皆々様くれぐれも安全登山で熱中症にご注意を⚠