白峰三山✨         もっちとグルッとして来たWA🙆‍♀️

2021.07.25(日) 日帰り

バスが稼働しているがね、僕らは文明の利器は使わない🤣 京よりの使者✨スーパーメンもっち🕺とコラボして来たYO😆

北岳・間ノ岳・農鳥岳 奈良田を2時スタート✨
奈良田を2時スタート✨ 暗闇の中で工事中エリアの渡渉はちょいと分かりづらく🙄ウロウロ彷徨いながら進むw 大門沢小屋で水を補給し、お喋りしながら進み、振り返るとこの景色✨富士サムドーン😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 素晴らしきもっちブルー😆
素晴らしきもっちブルー😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 ちょっとガスが上がって来たか🤭
ちょっとガスが上がって来たか🤭
北岳・間ノ岳・農鳥岳 ウホホーイ🙌来たYO✨
鐘もっち🤣
ウホホーイ🙌来たYO✨ 鐘もっち🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 サイコーだ😍
中央奥に荒川三山✨右に塩見✨
サイコーだ😍 中央奥に荒川三山✨右に塩見✨
北岳・間ノ岳・農鳥岳 農鳥ピーク✨北岳遠いなw
農鳥ピーク✨北岳遠いなw
北岳・間ノ岳・農鳥岳 間ノ岳から熊ノ平小屋へのルートが見える😍
大興奮で
間ノ岳から熊ノ平小屋へのルートが見える😍 大興奮で
北岳・間ノ岳・農鳥岳 西農鳥ウェーーーイ🙌✨
西農鳥ウェーーーイ🙌✨
北岳・間ノ岳・農鳥岳 イヤッホーイ😆して、
イヤッホーイ😆して、
北岳・間ノ岳・農鳥岳 農鳥小屋の親父さんいたーーー😆
農鳥小屋の親父さんいたーーー😆 しかも、左のグリーンの男性はなんとQ様😍(Qchan) 年末の仙丈ヶ岳でご一緒して以来✨偶然の再開🙌イヤッホーイ✨
北岳・間ノ岳・農鳥岳 、、、親父さんの話は長かった😆
、、、親父さんの話は長かった😆 親父さんの山や登山者への愛をたっぷり受け取り、たっぷり休憩させて頂いて、愛know岳に向かうYO🙋‍♀️
北岳・間ノ岳・農鳥岳 ホイ来た🙋‍♀️  愛know岳✨
ホイ来た🙋‍♀️ 愛know岳✨
北岳・間ノ岳・農鳥岳 雲がな〜😆
もうちょっと待っておくれ〜🙏
雲がな〜😆 もうちょっと待っておくれ〜🙏
北岳・間ノ岳・農鳥岳 さて、北岳山荘で休憩✨
もっちと桜もっちを食べる😋
Q様が撮ってくれてた😆ありがとう🙌
さて、北岳山荘で休憩✨ もっちと桜もっちを食べる😋 Q様が撮ってくれてた😆ありがとう🙌
北岳・間ノ岳・農鳥岳 北岳山荘は飲料水を無料で開放してくれてました🙏
北岳山荘は飲料水を無料で開放してくれてました🙏 トイレもとても清潔でペーパーまで完備。チップ制。有難いです✨
北岳・間ノ岳・農鳥岳 さて!最後の登り‼️
北岳に向かうYO〜🙋‍♀️
ガスよ、待ってくれ〜〜😆
さて!最後の登り‼️ 北岳に向かうYO〜🙋‍♀️ ガスよ、待ってくれ〜〜😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 ほい来たー🙌✨
後ろの仙丈ヶ岳は見えてる😆
ほい来たー🙌✨ 後ろの仙丈ヶ岳は見えてる😆
北岳・間ノ岳・農鳥岳 北岳ピークでウェーーーイ😆
Q様ありがとう🙌
もっちコラボで白峰三山getダゼ🤗
さぁさて、池山吊り尾根を降りるか、、、😮‍💨フゥw
北岳ピークでウェーーーイ😆 Q様ありがとう🙌 もっちコラボで白峰三山getダゼ🤗 さぁさて、池山吊り尾根を降りるか、、、😮‍💨フゥw
北岳・間ノ岳・農鳥岳 ドンドコドンドコ💦
ほいワープ😆
やっぱり急斜だったゼ😎
ドンドコドンドコ💦 ほいワープ😆 やっぱり急斜だったゼ😎
北岳・間ノ岳・農鳥岳 あるき沢で生き返るもっち🤣
あるき沢で生き返るもっち🤣
北岳・間ノ岳・農鳥岳 林道12キロを歩いたりジョグったり😂
無事に帰って来たYO〜✨
しかし、メッチャ楽しかったな〜🤣
林道12キロを歩いたりジョグったり😂 無事に帰って来たYO〜✨ しかし、メッチャ楽しかったな〜🤣 今回もサイコー山✨もっちっちどうもありがとう🙋‍♀️またのコラボを楽しみに😎キラッ✨