松ノ木沢ノ頭・白毛門・笠ヶ岳

2021.07.25(日) 日帰り

谷川のじゃない方に行って来ました〜ψ(`∇´)ψ 本日のスペシャルゲスト紹介 jun jun......言わずと知れたお洒落番長! 雪山もロングもこなす人気者!      今回の旅で200座達成する㊗️ はせすぅ...ロングの達人でありながら百点満点な      レポを書く文武両道の男! 助けて〜はせすぅさんと呼ぶと飛んで      来るらしい⁉️ のーいち...吸った息を吐くと全てが言葉になる男      唯一無二のムードメーカーにしてアキ      ロック隊の名カメラマン‼️ aozora.....御淑(おしと)やかが似合う女の子      愚痴をこぼさず弱音を吐かずでのー      いちの後ろをテクテクと歩く‼️ ※アキロック隊長とティーノ君が参加出来ずとても残念でした😭 それではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 🐢『本日も宜しくお願いします😆』
👼『ヨロシクね!ウサ亀さん❤️』
😈『ヨロシクじゃねぇ💢』
👼『そうだった❗️』
👼『🐢さんは写ってるんだから休んでて❗️』
😈『足が写ってるだけで猥褻物陳列罪だろ🤣』
🐢『本日も宜しくお願いします😆』 👼『ヨロシクね!ウサ亀さん❤️』 😈『ヨロシクじゃねぇ💢』 👼『そうだった❗️』 👼『🐢さんは写ってるんだから休んでて❗️』 😈『足が写ってるだけで猥褻物陳列罪だろ🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『本日は谷川連峰の谷川じゃない方です❗️』
😈『人気の無い方だな🤣』
👼『穴場って言いなさいよ💢』
👼『本日は谷川連峰の谷川じゃない方です❗️』 😈『人気の無い方だな🤣』 👼『穴場って言いなさいよ💢』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『橋を渡って別世界へlet's go❤️』
😈『三途の川を渡って別世界へlet's go☠️』
👼『地獄行きはあなただけよ💢』
👼『橋を渡って別世界へlet's go❤️』 😈『三途の川を渡って別世界へlet's go☠️』 👼『地獄行きはあなただけよ💢』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『まずはガレ場を登ります❗️』
😈『ずうっと急登だったな🤣』
👼『最初から最後まで急登だったわね❗️』
👼『まずはガレ場を登ります❗️』 😈『ずうっと急登だったな🤣』 👼『最初から最後まで急登だったわね❗️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『段々大きな岩が出て来ます❗️』
😈『降りるのやだな〜って言ってたな🤣』
👼『登ってからずうっと言ってたわね🤣』
👼『段々大きな岩が出て来ます❗️』 😈『降りるのやだな〜って言ってたな🤣』 👼『登ってからずうっと言ってたわね🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 😈『根っこの壁だな🤣』
👼『登るとテンション上がるみたいね❤️』
😈『根っこの壁だな🤣』 👼『登るとテンション上がるみたいね❤️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『巨大なナメクジが居ました😱』
😈『外来種らしい』
👼『jun junさんの指より長いわね❗️』
😈『何でコレは平気でニョロはダメなんだ?』
👼『どっちも気持ち悪いと思うけどね?』
👼『巨大なナメクジが居ました😱』 😈『外来種らしい』 👼『jun junさんの指より長いわね❗️』 😈『何でコレは平気でニョロはダメなんだ?』 👼『どっちも気持ち悪いと思うけどね?』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『谷川岳は雲の中です』
😈『オキトマの耳が見えんな🤣』
👼『谷川岳は雲の中です』 😈『オキトマの耳が見えんな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『はせすぅさんは馬蹄周回に興味深々❤️』
😈『近所の親父の散歩姿って言われてたけどな』
👼『はせすぅさんは馬蹄周回に興味深々❤️』 😈『近所の親父の散歩姿って言われてたけどな』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『鎖場も出て来ました‼️』
😈『大人のアスレチックだな🤣』
👼『鎖場も出て来ました‼️』 😈『大人のアスレチックだな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『景色の良い所ではせすぅポーズ❤️』
😈『1人一回ポーズをお願いできるらしい🤣』
👼『景色の良い所ではせすぅポーズ❤️』 😈『1人一回ポーズをお願いできるらしい🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『のーいちさんのシャキーーンポーズ❤️』
😈『ティーノの方じゃないか?』
👼『マイクは持って無いわよね?』
👼『のーいちさんのシャキーーンポーズ❤️』 😈『ティーノの方じゃないか?』 👼『マイクは持って無いわよね?』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 😈『Aozoraに貰ったやつだな🤣』
👼『生き返る〜って言ってたわね❤️』
😈『三途の川を渡ったからな🤣』
👼『そお言う意味じゃ無いわよ💢』
😈『Aozoraに貰ったやつだな🤣』 👼『生き返る〜って言ってたわね❤️』 😈『三途の川を渡ったからな🤣』 👼『そお言う意味じゃ無いわよ💢』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 😈『jun junからラムネを貰ったぞ🤣』
👼『目を覚ませって事かしら!』
😈『三途の川を渡ったからな🤣』
👼『いい加減にして💢』
😈『jun junからラムネを貰ったぞ🤣』 👼『目を覚ませって事かしら!』 😈『三途の川を渡ったからな🤣』 👼『いい加減にして💢』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『白毛門の最後の急登ね❗️』
😈『コレを登れば200座達成だな🤣』
👼『白毛門の最後の急登ね❗️』 😈『コレを登れば200座達成だな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『谷川の双耳峰が見えたわ❤️』
😈『本当に一瞬だったな🤣』
👼『谷川の双耳峰が見えたわ❤️』 😈『本当に一瞬だったな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『険しい道が続きます‼️』
👼『険しい道が続きます‼️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『皆んな頑張って〜❤️』
👼『皆んな頑張って〜❤️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 😈『ヤラセだろコレは🤣』
👼『笑っちゃってるわよね🤣』
😈『ヤラセだろコレは🤣』 👼『笑っちゃってるわよね🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『jun junさん200座達成おめでとう㊗️』
😈『jun junだけ指が変だぞ🤣』
👼『jun junさん200座達成おめでとう㊗️』 😈『jun junだけ指が変だぞ🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『目標だった笠ヶ岳へ向かいます❗️』
😈『アキロックが行きたい山だけどな🤣』
👼『目標だった笠ヶ岳へ向かいます❗️』 😈『アキロックが行きたい山だけどな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『はせすぅさんは離れた所から皆んなを』
👼『撮ってくれてました❤️』
😈『タバコを吸うついでじゃないか?🤣』
👼『はせすぅさんは離れた所から皆んなを』 👼『撮ってくれてました❤️』 😈『タバコを吸うついでじゃないか?🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『山の中にはせすぅさんが居ます』
😈『いくら何でも離れすぎだろう🤣』
👼『山の中にはせすぅさんが居ます』 😈『いくら何でも離れすぎだろう🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『山の右上の方に居ました❤️』
😈『こんなに離れてるのに』
😈『振り返ると後ろにいるんだよな🤣』
👼『はせすぅさんが居なくても』
👼『誰も心配して無かったわね🤣』
👼『山の右上の方に居ました❤️』 😈『こんなに離れてるのに』 😈『振り返ると後ろにいるんだよな🤣』 👼『はせすぅさんが居なくても』 👼『誰も心配して無かったわね🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『絵になる女jun junさん❤️』
👼『絵になる女jun junさん❤️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『絵になる男はせすぅさん❤️』
👼『絵になる男はせすぅさん❤️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 😈『絵にならない男ウサ亀🤣』
👼『休日のぐうたら親父って感じね💢』
😈『絵にならない男ウサ亀🤣』 👼『休日のぐうたら親父って感じね💢』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『笠ヶ岳の最後の急登に挑みます❗️』
😈『とうもろこし🌽畑の中みたいだな🤣』
👼『笠ヶ岳の最後の急登に挑みます❗️』 😈『とうもろこし🌽畑の中みたいだな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『笹原の稜線が美しい❤️』
👼『笹原の稜線が美しい❤️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『全員登頂してカンパーイ❤️』
😈『はせすぅのおごりでな🤣』
👼『全員登頂してカンパーイ❤️』 😈『はせすぅのおごりでな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『jun junさんからキュウリを頂きました❤️』
😈『キュウリ✖️オールフリー✖️青空=最高』
👼『jun junさんからキュウリを頂きました❤️』 😈『キュウリ✖️オールフリー✖️青空=最高』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『🐢さんは梅茶漬けです❤️』
👼『野菜はキャベツ以外は畑から用意しました』
😈『見た目は悪かったけど美味かったな🤣』
👼『🐢さんは梅茶漬けです❤️』 👼『野菜はキャベツ以外は畑から用意しました』 😈『見た目は悪かったけど美味かったな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『はせすぅさんからキウイを頂きました❤️』
😈『果物って体の奥に染みるんだな🤣』
👼『はせすぅさんからキウイを頂きました❤️』 😈『果物って体の奥に染みるんだな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『aozoraさんからコーヒーゼリー❤️』
😈『高級感半端ねえコーヒーだったな🤣』
👼『aozoraさんからコーヒーゼリー❤️』 😈『高級感半端ねえコーヒーだったな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『皆んなで201座記念❤️』
😈『jun junは何故かハッピーバースデーって』
😈『歌ってたな🤣』
👼『それじゃあ201歳になっちゃうから🤣』
👼『皆んなで201座記念❤️』 😈『jun junは何故かハッピーバースデーって』 😈『歌ってたな🤣』 👼『それじゃあ201歳になっちゃうから🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『jun jun観音様❤️』
😈『🐢は男5人でコレをやりたかったらしい』
👼『アキロック観音とかはせすぅ観音とかね』
👼『jun jun観音様もご利益ありそうね💕』
😈『201歳まで生きられるな🤣🤣🤣』
👼『jun jun観音様❤️』 😈『🐢は男5人でコレをやりたかったらしい』 👼『アキロック観音とかはせすぅ観音とかね』 👼『jun jun観音様もご利益ありそうね💕』 😈『201歳まで生きられるな🤣🤣🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『皆んなで考えたaozoraポーズ❤️』
😈『手〜の平を太陽に〜って感じだな🤣』
👼『皆んなで考えたaozoraポーズ❤️』 😈『手〜の平を太陽に〜って感じだな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『扇子ポーズに挑戦❤️』
😈『のーいちが崩れてるぞ🤣』
👼『何回も取り直して完成したのがコチラ』
👼『扇子ポーズに挑戦❤️』 😈『のーいちが崩れてるぞ🤣』 👼『何回も取り直して完成したのがコチラ』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『完璧な扇子の完成です❤️』
😈『今日一疲れたな🤣🤣🤣』
👼『完璧な扇子の完成です❤️』 😈『今日一疲れたな🤣🤣🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『名残り惜しいけど下山します❤️』
😈『急登降りたくないって泣いてたな🤣』
👼『名残り惜しいけど下山します❤️』 😈『急登降りたくないって泣いてたな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『下山中も皆んな元気です❤️』
👼『下山中も皆んな元気です❤️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『凄い所を降っています💦』
😈『って見えるだけの写真だろ🤣』
👼『本当は安全です❤️』
👼『凄い所を降っています💦』 😈『って見えるだけの写真だろ🤣』 👼『本当は安全です❤️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『jun junさんと🐢さん』
😈『雪景の絶景だな🤣』
👼『jun junさんと🐢さん』 😈『雪景の絶景だな🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『谷川岳の双耳峰は』
👼『一瞬しか見られませんでした❗️』
😈『のーいちが🐢画伯に心の目で』
😈『書いて貰おうって言ってたな🤣』
👼『猫の耳でも書くんだろうって言ってたわね』
😈『おいっ🐢』
😈『猫の絵を描いてやれっ‼️』
🐢『猫ですか?』
🐢『お茶の子さいさいですね』
🐢『行きますよ❗️心の目発動‼️』
🐢『ハア〜〜〜〜〜‼️』
👼『谷川岳の双耳峰は』 👼『一瞬しか見られませんでした❗️』 😈『のーいちが🐢画伯に心の目で』 😈『書いて貰おうって言ってたな🤣』 👼『猫の耳でも書くんだろうって言ってたわね』 😈『おいっ🐢』 😈『猫の絵を描いてやれっ‼️』 🐢『猫ですか?』 🐢『お茶の子さいさいですね』 🐢『行きますよ❗️心の目発動‼️』 🐢『ハア〜〜〜〜〜‼️』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『耳が無いじゃない💢』
🐢『日本一有名な猫ですけど🤣』
😈『ロボットだけどな🤣🤣🤣』
👼『耳が無いじゃない💢』 🐢『日本一有名な猫ですけど🤣』 😈『ロボットだけどな🤣🤣🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『時間が遅くなってしまったので』
👼『🐢さんは1人で下山する事に』
😈『スーパーダッシュ下山発動🤣』
👼『時間が遅くなってしまったので』 👼『🐢さんは1人で下山する事に』 😈『スーパーダッシュ下山発動🤣』
谷川岳・七ツ小屋山・大源太山 👼『無事下山❤️』
😈『アキロック、ティーノ』
🐢『次回は一緒に遊びましょう🤣』
👼『無事下山❤️』 😈『アキロック、ティーノ』 🐢『次回は一緒に遊びましょう🤣』