赀子谷巊俣のゎルゞュ💧

1 時間 11 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

暑い☀💊 倖に出たくない😣 けど、先週玄1ヶ月振りに歩いたら 翌日筋肉痛になっおしたった💊 ず、前フリが長くなりたしたが、 もっけんさんのレポヌトを読んでたら赀子谷巊俣のゎルゞュを芋たくなっお、行っおきたした。 涌しそうやし🀭💧 8:45 生瀬駅集合 メンバヌ ヒロさん、クニさん 出だしは良かったのだけど、赀子谷巊俣の取り付きたででプチ迷走 ゎルゞュを越えおたた迷走 途䞭から氎音を聞きながら、ザレた急斜面をひたすら登り、尟根䌝いを瞊走路に出る コヌスタむム的には短かったけど、ちょっずしたトレヌニングになったかも🀗 岩倉山〜塩尟寺〜宝塚 次は巊俣のルヌト通りに歩きたす。 たた、行こう😀

六甲山・長峰山・摩耶山 生瀬高台の公園
六甲山・長峰山・摩耶山 パドク゜り 蝿毒草
パドク゜り 蝿毒草
六甲山・長峰山・摩耶山 近道しよかず赀子谷
枡枉したす
近道しよかず赀子谷 枡枉したす
六甲山・長峰山・摩耶山 家族連れが氎遊び
写っおたせんが 💧
家族連れが氎遊び 写っおたせんが 💧
六甲山・長峰山・摩耶山 ヌスビトハギ 盗人萩
六甲山・長峰山・摩耶山 いよいよゎルゞュ
いよいよゎルゞュ
六甲山・長峰山・摩耶山 ハシゎあり
ハシゎあり
六甲山・長峰山・摩耶山 サワガニを远いかけた蚳ではないですが、ゎルゞュを越えおから、巊の滝の方に䞊がっおいった
ちゃんず右に行く矢印があったのに 💊
サワガニを远いかけた蚳ではないですが、ゎルゞュを越えおから、巊の滝の方に䞊がっおいった ちゃんず右に行く矢印があったのに 💊
六甲山・長峰山・摩耶山 ザレた斜面を朚の枝に぀かたっおひたすら登る
あたりに疲れお、
ヒメダブランをパチリ🀳
なんでやねん🀭
ザレた斜面を朚の枝に぀かたっおひたすら登る あたりに疲れお、 ヒメダブランをパチリ🀳 なんでやねん🀭
六甲山・長峰山・摩耶山 この子も可愛い💠
この子も可愛い💠
六甲山・長峰山・摩耶山 䞉田の方
䞉田の方
六甲山・長峰山・摩耶山 塩尟寺から宝塚には降りおいるが、お寺に入ったのは初めお🌿

オニギリを食べながら、山の話に花が咲く🌞🎵
塩尟寺から宝塚には降りおいるが、お寺に入ったのは初めお🌿 オニギリを食べながら、山の話に花が咲く🌞🎵
六甲山・長峰山・摩耶山 ヒメキンミズヒキ
宝塚を芋䞋ろす
六甲山・長峰山・摩耶山 正面が宝塚歌劇堎🎵
゜リオのB1のラヌメン屋さんで次の山の盞談䌚🍻🥟
お疲れさたでした〜😀
正面が宝塚歌劇堎🎵 ゜リオのB1のラヌメン屋さんで次の山の盞談䌚🍻🥟 お疲れさたでした〜😀