槍平小屋でモーニング☕🍞🌄

2021.07.25(日) 日帰り

槍ヶ岳日帰りピストンの予定でブラックスタート😁 ナイトハイクは快調だったけど、白出沢を越えた辺りで体調に異変😳 寒気がして体全体に力が入らない😵足が全然進まない😵風邪引いたか?まさかのコロナ? いろいろ考えた結果、槍平小屋で撤退しました😭😭😭

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 自宅に登山届を置いてきてしまったので、ここで記入・投函しました😌
深山荘横の無料駐車場は前日19時で7~8割の埋まり具合🚙
自宅に登山届を置いてきてしまったので、ここで記入・投函しました😌 深山荘横の無料駐車場は前日19時で7~8割の埋まり具合🚙
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ロープウェイは眠りの中😊
ロープウェイは眠りの中😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なんだかヘッドライトが暗い😌
視力が落ちた?
もっと明るいのを買わないと😵
なんだかヘッドライトが暗い😌 視力が落ちた? もっと明るいのを買わないと😵
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 穂高平も眠りの中😊
穂高平も眠りの中😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ヘッドライトの電池を換えてみたら明るくなった😁全然違う😁歩きやすい😁
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 その後すぐ明るくなった😌初めから電池換えとけば良かった😌
その後すぐ明るくなった😌初めから電池換えとけば良かった😌
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 なんか体調が悪い💦💦
なんか体調が悪い💦💦 上半身に寒気が…😵体全体に力が入らない感じ😵😵全然進まない😭😭
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 花を見て気を紛らす😊
花を見て気を紛らす😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 木道の先に小屋がある筈😊
休憩して体の様子を見よう😌
木道の先に小屋がある筈😊 休憩して体の様子を見よう😌
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 槍平小屋はとても賑わってました😃
槍平小屋はとても賑わってました😃
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 人の少ない場所でモーニング🌄🍴
このパン凄く美味しい😆😆😆
人の少ない場所でモーニング🌄🍴 このパン凄く美味しい😆😆😆 まだまだ時間の余裕もありますが、暫く休憩しても回復しないので、ここで撤退を決めました😭
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 のんびりと戻りましょう😁
クルマユリに癒されるー😊
のんびりと戻りましょう😁 クルマユリに癒されるー😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 サンカヨウの実?ブルーベリーみたいで美味しそう😁
サンカヨウの実?ブルーベリーみたいで美味しそう😁
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 こんな所も歩きます😳往きは暗くて気づかなかった😳
こんな所も歩きます😳往きは暗くて気づかなかった😳
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 穂高平まで戻ってきました😁
体調も回復して絶好調に😆😆
さっきまでは一体何だったのか⁉️
まさかのシャリバテ❓🍙食べて出発したんだけど😳
穂高平まで戻ってきました😁 体調も回復して絶好調に😆😆 さっきまでは一体何だったのか⁉️ まさかのシャリバテ❓🍙食べて出発したんだけど😳
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 新穂高まで戻ってきました😁
早すぎる帰還😌
体調整えて出直して来まーす😁😁
新穂高まで戻ってきました😁 早すぎる帰還😌 体調整えて出直して来まーす😁😁