中津の山「鹿熊岳」

2021.07.24(土) 日帰り

相っっっ当ご無沙汰の古巣穴ฅ🍄 ル ー ト ━━━━━━━ 🐾 登りやすさ:★★★★★★ 6.0 🐾 ・林道歩きからの整備道 🧂 藪味:★☆☆☆☆☆ 0.1~1.0🧂 ・お茶漬けくらいサラサラ 山 の 感 じ ━━━━━━━━ ・the耶馬溪の空気感です🎶自然と野性味を練り込んだところに、シイタケの粉末を大雑把振りかけたような空気感です🍄ナツカシイ~ ・山頂には祠がありますが「神聖ドーンッ」って感じではないです❗静かに落ち着いています🌼 怖 さ ━━━━━ ・忍が居ます📜 そ の 他 ━━━━━━━ ・登山口までクルマで行くのは至難の技ですよ🚙❗

山移の古巣穴は超ご無沙汰🍃

山移の古巣穴は超ご無沙汰🍃 最後に来たのが鹿熊トンネルとか212号線の無料高速が出来る前だから......❗ʕ゜ロ゜;時間が経つのは早いですね⌛

全く顔を出さなかったので、「鹿熊岳」から「鹿岳」に名称変更されてるかも💦と内心ソワソワしていましたが大丈夫でしたʕ^ᴥ^ʔ✨

どうやら最近は、鹿氏も山を空けている事が多いみたい🍃

五十歩百歩的な言い訳でやり過ごそうと折角準備してたのに、拍子抜けですね💧¬ᴥ¬ どうやら最近は、鹿氏も山を空けている事が多いみたい🍃 でもそうなっちゃうと、ここ「鹿岳」どころかただの「岳」ですやん⁉️💦

ʕ゜o゜ʔ❗

物悲しい気持ちを堪えながら、顔から溢れる汁を拭いていた時に、突然ドッテーーーーーン💥‼️ ʕ゜o゜ʔ❗

トンピンんしがポッとひっくりかやって、びっこひきよってん...じゃなかった💦 お調子モノの鹿氏がミーシュカにドッキリをかまそうと飛び出したけど、ツタに躓いてここに顔からドテーン‼️

骨折とかヒビとか入ってないといいけど...

かわいそうに、あんなにはしゃいでたのに、萎えてトボトボと去っていきました🍃 骨折とかヒビとか入ってないといいけど...

えっとー、うん、今日もここは元気でしたʕ^ᴥ^ʔ🎶

短足のクマにはちょうどナイスな階段✨
御仁方には「んー、妙な間隔💦」ってなるかもʕ•ᴥ•;ʔ

短足のクマにはちょうどナイスな階段✨ 御仁方には「んー、妙な間隔💦」ってなるかもʕ•ᴥ•;ʔ