山形水球🤽大岡山⛰️🐻

2021.07.24(土) 日帰り

🤽山形水球出身者が2名オリンピックに出場します、久しぶりに古巣に遊びに行きました。OGとしてはとても誇らしく嬉しいです。頑張れ山形!ちなみに水球🤽とは☝️ 水深2m、30mエリアで巻足で体を浮かし脚はつきません、水上では片手でボールをコントロールします。移動は頭を浮かせたフロントクロール、ルールはサッカーのような感じで1試合70分位です。 ⛰️帰りに山形市の大岡山へ、フライパンの上で焼かれているような暑さでフラフラ、足が動かない🥵💦すると視線の先に熊の親子が、静かにやり過ごし🐻🐻藪に消えていきました、ホッ💦

日体大から代表を歴て山形に帰ってきてくれてコーチに、おつかれさん🙇

懐かしいな~ここだけ当時と変わらず

もうすぐアラフィフの先輩、現役選手より上手いです。コーチです

うわさの風穴ね、めちゃめちゃ涼しい🌬️

35度?フラフラ🥵💦ふと前を見るとクマの親子🐻🐻黙ってやり過ごす。ここで止めようかと思った🥵

あの2つのピークを登ったよ✌️⛰️

この活動日記で通ったコース

小菰石山-大岡山 周回コース

• 02:53